je älter der Kaffee/Espresso desto weniger Säure enthält er?!
Diskutiere je älter der Kaffee/Espresso desto weniger Säure enthält er?! im Bohnen und Kaffee Forum im Bereich Rund um die Bohne; Man kann aber sagen, dass die meisten Kaffees mit dem Alter an Säure verlieren und zum Ausgleich dafür gröber gemahlen, höher dosiert und kühler...
Seite 2 von 2
Thema:
je älter der Kaffee/Espresso desto weniger Säure enthält er?!
Die Seite wird geladen...
-
je älter der Kaffee/Espresso desto weniger Säure enthält er?! - Ähnliche Themen
-
Kaffee/Espressobohnen... Alternative
Kaffee/Espressobohnen... Alternative: Hallo, ich habe zum Kauf meiner Siebträgermaschine von Stoll Espresso 1 Kg Cagliari Superoro geschenkt bekommen. Jetzt hört man ja immer, daß der... -
Suche Anfim Best Ersatzteil KEGEL für Bohnenbehälter gesucht
Suche Anfim Best Ersatzteil KEGEL für Bohnenbehälter gesucht: Hallo zusammen, ich wollte mal bitte in die Runde fragen, ob jemand das Ersatzteil "Bohnentrenner", also den KEGEL anbietet, der in den... -
[Suche] Grafikus ek43 Mahlgutbehälter
Grafikus ek43 Mahlgutbehälter: Suche einen Mahlgutbehälter für die ek43 farbe egal. -
[Verkaufe] Deckel aus Holz für Bohnenbehälter Kaffeemühle
Deckel aus Holz für Bohnenbehälter Kaffeemühle: Verkaufe hier einen Deckel aus Holz mit Chrom Knuppel für Kaffeemühlenbohnenbehälter 30€ + Versand Der Deckel wurde mal von einem Tischler in... -
Alternativ Sieb 45mm
Alternativ Sieb 45mm: Hallo zusammen, ich habe kürzlich eine La Peppina als Zweitmaschine erworben. Nachdem ich sie nun für den Einsatz fertiggestellt habe,...