Kein Bestron, kein Alfredo, es ist ein GGF Micro geworden

Diskutiere Kein Bestron, kein Alfredo, es ist ein GGF Micro geworden im Was ich unbedingt noch sagen wollte... Forum im Bereich Kaffeeklatsch; Backtag :D [ATTACH] [ATTACH]

  1. cammi

    cammi Mitglied

    Dabei seit:
    25.09.2019
    Beiträge:
    465
    Zustimmungen:
    1.473
    Backtag :D

    20201024_181739.jpg
    20201024_182107.jpg
     
    Largomops, jabu, relefant14 und 6 anderen gefällt das.
  2. Jova

    Jova Mitglied

    Dabei seit:
    21.10.2009
    Beiträge:
    1.461
    Zustimmungen:
    996
    :)Sehr schön, da hätte ich mich dreisterweise glatt selbst eingeladen :)

    VG

    Jo
     
    cammi gefällt das.
  3. #1383 Dale B. Cooper, 24.10.2020
    Dale B. Cooper

    Dale B. Cooper Mitglied

    Dabei seit:
    24.01.2009
    Beiträge:
    7.978
    Zustimmungen:
    2.815
    Nice. Richtig gut...
     
    cammi gefällt das.
  4. #1384 Tokajilover, 25.10.2020
    Tokajilover

    Tokajilover Mitglied

    Dabei seit:
    03.07.2011
    Beiträge:
    2.845
    Zustimmungen:
    3.671
    geile pizze

    bei mir gibts erst in 4w pizza ;)
     
    cammi gefällt das.
  5. cammi

    cammi Mitglied

    Dabei seit:
    25.09.2019
    Beiträge:
    465
    Zustimmungen:
    1.473
    Grazie :)
     
  6. Inalina

    Inalina Mitglied

    Dabei seit:
    21.11.2002
    Beiträge:
    945
    Zustimmungen:
    362
    Wow, ich bin beeindruckt. Könntest Du Dein Teigrezept inkl. Vorgehensweise verraten?
     
  7. cammi

    cammi Mitglied

    Dabei seit:
    25.09.2019
    Beiträge:
    465
    Zustimmungen:
    1.473
    Freut mich :)

    Gerne, es ist wie immer bei mir ein Poolish:

    2/3 Caputo Rosso
    Frische Hefe
    Leitungswasser (sehr gute Qualität bei uns)
    16h bei 18° C.

    1/3 Caputo Blu Pizzeria hinzufügen und ca. 1 Minute in der Maschine mischen, dann
    Meersalz ergänzen und fertig kneten.

    Teig falten & schließen, 5h Stockgare bei 18° C.

    Teig portionieren, 3h Stückgare bei 18° C.

    20201026_125313.jpg

    Voraussetzung dafür ist allerdings ein stabiler (aka Leistungsstarker) Ofen >450° C. :D

    Allzeit gutes Gelingen ;)
     
    jabu, Inalina und flatulenzio gefällt das.
  8. Barista

    Barista Mitglied

    Dabei seit:
    09.12.2001
    Beiträge:
    9.553
    Zustimmungen:
    3.109
    Gibt es eigentlich irgendwelche neuen kleineren Öfen? Ich suche immer noch einen tauglichen Nachfolger meines Alfredo, da ich den GGF leider nicht stellen kann.
     
  9. Jetza

    Jetza Mitglied

    Dabei seit:
    21.07.2009
    Beiträge:
    1.516
    Zustimmungen:
    365
    das würd mich auch näher interessieren- mich hat de Ooni Pizzabackofen mit Holzbefeuerung interessieren - hab beim querlesen hier mitbekommen, dass schon welche einen Ooni haben - könnt mir jemand diesbezüglich ein kurzes Feedback geben? ist dieser kleine schnelle Pizzabackofen wirklich so genial wie er mir vorkommt? und v.a. kann man damit auch Brot backen?
    Ooni Pro Multi-Fuel Outdoor Pizza Oven

    Viele Grüße
     
  10. #1390 Tokajilover, 26.10.2020
    Tokajilover

    Tokajilover Mitglied

    Dabei seit:
    03.07.2011
    Beiträge:
    2.845
    Zustimmungen:
    3.671






    übersetzungs stichworte:
    hinten viel heisser als vorne
    muss pizza drehen weil hinten schon gar aber kann nicht gut, weil teig noch teigig/roh
    nicht hoch genug zum swirlen
    hinten sehr dunkel - kann makuatur nicht sehe

    gute pizza trotzdem möglich - mit effort und konzentration beim backen

    imo:
    brot keine chance
     
    Jetza gefällt das.
  11. Jetza

    Jetza Mitglied

    Dabei seit:
    21.07.2009
    Beiträge:
    1.516
    Zustimmungen:
    365
    was ist das eigentlich für eine App ? Bzw Kalkulationseite?
     
  12. cammi

    cammi Mitglied

    Dabei seit:
    25.09.2019
    Beiträge:
    465
    Zustimmungen:
    1.473
    www.pizzacreator.net
     
    Jetza gefällt das.
  13. #1393 relefant14, 27.10.2020
    relefant14

    relefant14 Mitglied

    Dabei seit:
    06.07.2018
    Beiträge:
    302
    Zustimmungen:
    271
    Es gibt von dieser unsäglichen Firma einen neuen Pizzaofen für Indoor mit 47.2 x 46.5 x 27.3cm
     
  14. Barista

    Barista Mitglied

    Dabei seit:
    09.12.2001
    Beiträge:
    9.553
    Zustimmungen:
    3.109
    Unsägliche Firma? Blick ich jetzt nicht.
     
  15. #1395 relefant14, 27.10.2020
    relefant14

    relefant14 Mitglied

    Dabei seit:
    06.07.2018
    Beiträge:
    302
    Zustimmungen:
    271
    the Smart Oven™ Pizzaiolo
     
  16. #1396 Tokajilover, 27.10.2020
    Tokajilover

    Tokajilover Mitglied

    Dabei seit:
    03.07.2011
    Beiträge:
    2.845
    Zustimmungen:
    3.671
  17. Barista

    Barista Mitglied

    Dabei seit:
    09.12.2001
    Beiträge:
    9.553
    Zustimmungen:
    3.109
    Danke, jetzt versteh ich den Seitenhieb auf die Firma.
    € 799 sind mir so ein Ding aber definitiv nicht wert. Das Prinzip ist ja das gleiche wie bei meinem alten Alfredo, der nur ein Zehntel kostete.
     
    relefant14 gefällt das.
  18. Barista

    Barista Mitglied

    Dabei seit:
    09.12.2001
    Beiträge:
    9.553
    Zustimmungen:
    3.109
    Das Ding gefällt mir!:) Wirkt gefährlich und irgendwie würde ich mal gerne den Prüfer sehen, wenn er das Teil auf Sicherheit prüft. Diese Kombi aus Stromkabel und offener Gasflamme darunter hat was. Da wird Pizzabacken zum richtigen Abenteuer. Dazu noch die Vollmetallkonstruktion und eine gute Erdung über das Gasfeld, damit der Strom im Zweifel auch ungehindert fließen kann! Wer traut sich?:D
     
  19. Jetza

    Jetza Mitglied

    Dabei seit:
    21.07.2009
    Beiträge:
    1.516
    Zustimmungen:
    365
    ich habe eher dieses Modell im Sinn müsste größer sein für Brot und hat auch eine andere Öffnung - bzw. vorne Verschluss


     
  20. Jetza

    Jetza Mitglied

    Dabei seit:
    21.07.2009
    Beiträge:
    1.516
    Zustimmungen:
    365
    Welchen Ofen hast du den ? gibt es überhaupt einen elektrischen der 500 grad erzeugen kann? bzw. kann mir jemand einen empfehlen? Starkstrom Anschluss wär kein Problem
     
Thema:

Kein Bestron, kein Alfredo, es ist ein GGF Micro geworden

Die Seite wird geladen...

Kein Bestron, kein Alfredo, es ist ein GGF Micro geworden - Ähnliche Themen

  1. Keine Crema mehr mit Quickmill Andreja Premium Evo

    Keine Crema mehr mit Quickmill Andreja Premium Evo: Hallo, ich habe seit circa 2 Jahren eine Quickmill Andreja Premium Evo. Ich trinke immer den Kimbo Napoletano gemahlen. Seit 2 Wochen bekomme ich...
  2. Kein Wasserfluss mehr mit Flow control

    Kein Wasserfluss mehr mit Flow control: Moin allerseits, ich habe gerade bei einem Leerdurchlauf bemerkt, dass die Fließgeschwindigkeit meines Wassers bei voll geöffnetem Ventil...
  3. Ascaso i-Steel (i-1) gibt keinen Kaffee aus

    Ascaso i-Steel (i-1) gibt keinen Kaffee aus: Wir mussten heute unsere Ascaso i-Steel etwas zerlegen, weil sie plötzlich gar nichts mehr getan hat - war wohl ein Problem mit der Verkabelung,...
  4. Quickmill 3004 meistens kein Dampf und Wasser

    Quickmill 3004 meistens kein Dampf und Wasser: Hallo zusammen, als angehender ahnungsloser Bastler stehe ich vor meiner zweiten Baustelle meiner QM. in 9/10 Fällen kommt weder Dampf noch...
  5. La Pavoni- Beim dritten Kaffee kein Wasser mehr

    La Pavoni- Beim dritten Kaffee kein Wasser mehr: Moin zusammen! Die Suche hat mir bisher noch nicht richtig weitergeholfen. Ich hab eine La Pavoni professionel und habe folgendes Problem. Ich...