Kitchen Aid Artisan Kabelbelegung Relais

Diskutiere Kitchen Aid Artisan Kabelbelegung Relais im Reparatur und Wartung Forum im Bereich Fragen und Tipps; Hallo liebes Forum, ich habe bei der Reparatur meiner Kitchen Aid Artisan (erste Baujahre) den Fehler gemacht nicht alle Kabelstecker zu...

  1. #1 Chris1492, 30.05.2019
    Chris1492

    Chris1492 Mitglied

    Dabei seit:
    05.05.2019
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebes Forum,

    ich habe bei der Reparatur meiner Kitchen Aid Artisan (erste Baujahre) den Fehler gemacht nicht alle Kabelstecker
    zu beschriften. Ich habe soweit alles hinbekommen bis auf das Relais, das macht verglichen mit dem Schaltplan keinen Sinn. Deshalb meine Frage, hat jemand Bilder wie das Relais richtig verkabelt gehört, oder hat jemand
    diese Maschine und könnte ein Bild von der Verkabelung des Relais hochladen?

    Vielen Dank im voraus und mit freundlichen Grüßen,

    Chris1492
     
  2. Az425

    Az425 Mitglied

    Dabei seit:
    16.09.2016
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    13
    Servus, welchen bauteil meinst du genau? Hast ein foto?
     
  3. #3 Chris1492, 30.05.2019
    Chris1492

    Chris1492 Mitglied

    Dabei seit:
    05.05.2019
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe jetzt mal ein Foto gemacht. So sieht das Relais aus.
     

    Anhänge:

  4. Az425

    Az425 Mitglied

    Dabei seit:
    16.09.2016
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    13
    Hab meine fotos von damals durchgeschaut aber gerade das hab ich nicht drauf. Im netz hab ich die beiden gefunden. Hoffe das hilft. Screenshot_20190530-202257.png Screenshot_20190530-202248.png
     
  5. #5 Chris1492, 30.05.2019
    Chris1492

    Chris1492 Mitglied

    Dabei seit:
    05.05.2019
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank, das ist genau wonach ich gesucht habe :)
     
Thema:

Kitchen Aid Artisan Kabelbelegung Relais

Die Seite wird geladen...

Kitchen Aid Artisan Kabelbelegung Relais - Ähnliche Themen

  1. Kitchen Aid - Siebträger - guter Espresso möglich?

    Kitchen Aid - Siebträger - guter Espresso möglich?: Hallo liebe Kaffee-Freunde und Freundinnen, ich bin bis jetzt zuhause immer Filterkaffeetrinker gewesen (Chemex, Aeropress, Kalita etc.). Jetzt...
  2. Kitchenaid Artisan stockt beim Teigkneten/Gegengewicht

    Kitchenaid Artisan stockt beim Teigkneten/Gegengewicht: Guten Tag Liebe Community, ich hätte hier ein Problem, bei welchem ich über jede Hilfe dankbar wäre! Habe eine Kitchenaid Artisan KSM125er, bei...
  3. Artisan auf Surface Pro X

    Artisan auf Surface Pro X: Hallo zusammen, hoffe der Thread wurde bisher noch nicht behandelt, habe zumindest nichts gefunden. Sollte ich es überlesen haben bin ich für...
  4. Artisan unter Linux im Fullscreen starten

    Artisan unter Linux im Fullscreen starten: Hallo zusammen! Ich stelle mir gerade eine rollbare Röster-Workstation zusammen. Die BT und ET wird mit Artisan geloggt. Hierzu verwende ich ein...
  5. Astoria Divina Relais zum Heizen und Pumpe

    Astoria Divina Relais zum Heizen und Pumpe: Hallo, ich bin neu hier im Forum und habe schon einige Berichte über meine Maschine gelesen, eine Astoria Divina. Sie ist 20 Jahre alt und...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden