Kitchen Aid Artisan Kabelbelegung Relais

Diskutiere Kitchen Aid Artisan Kabelbelegung Relais im Reparatur und Wartung Forum im Bereich Fragen und Tipps; Hallo liebes Forum, ich habe bei der Reparatur meiner Kitchen Aid Artisan (erste Baujahre) den Fehler gemacht nicht alle Kabelstecker zu...

  1. #1 Chris1492, 30.05.2019
    Chris1492

    Chris1492 Mitglied

    Dabei seit:
    05.05.2019
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebes Forum,

    ich habe bei der Reparatur meiner Kitchen Aid Artisan (erste Baujahre) den Fehler gemacht nicht alle Kabelstecker
    zu beschriften. Ich habe soweit alles hinbekommen bis auf das Relais, das macht verglichen mit dem Schaltplan keinen Sinn. Deshalb meine Frage, hat jemand Bilder wie das Relais richtig verkabelt gehört, oder hat jemand
    diese Maschine und könnte ein Bild von der Verkabelung des Relais hochladen?

    Vielen Dank im voraus und mit freundlichen Grüßen,

    Chris1492
     
  2. Az425

    Az425 Mitglied

    Dabei seit:
    16.09.2016
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    9
    Servus, welchen bauteil meinst du genau? Hast ein foto?
     
  3. #3 Chris1492, 30.05.2019
    Chris1492

    Chris1492 Mitglied

    Dabei seit:
    05.05.2019
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe jetzt mal ein Foto gemacht. So sieht das Relais aus.
     

    Anhänge:

  4. Az425

    Az425 Mitglied

    Dabei seit:
    16.09.2016
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    9
    Hab meine fotos von damals durchgeschaut aber gerade das hab ich nicht drauf. Im netz hab ich die beiden gefunden. Hoffe das hilft. Screenshot_20190530-202257.png Screenshot_20190530-202248.png
     
  5. #5 Chris1492, 30.05.2019
    Chris1492

    Chris1492 Mitglied

    Dabei seit:
    05.05.2019
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank, das ist genau wonach ich gesucht habe :)
     
Thema:

Kitchen Aid Artisan Kabelbelegung Relais

Die Seite wird geladen...

Kitchen Aid Artisan Kabelbelegung Relais - Ähnliche Themen

  1. Artisan mit mehreren Röstern nutzen

    Artisan mit mehreren Röstern nutzen: Hallo, nachdem irgendwann gegen Jahresende ein neuer Röster einziehen wird, habe ich mal das Netz bemüht, welche Möglichkeit besteht Artisan mit...
  2. Sammelbestellung ArtisanSmith

    Sammelbestellung ArtisanSmith: Moin zusammen, für meine MoccaMaster würde ich gerne bei ArtisanSmith in Australien eine neue Dusche bestellen. Ich erhoffe mir dadurch eine...
  3. KitchenAid Artisan kleine Reparaturen

    KitchenAid Artisan kleine Reparaturen: Hallo, Ich bin neu hier. Bitte entschuldigen Sie mein Deutsch Ich repariere eine interessante KitchenAid Artisan Maschine. Es ist vielen von Ihnen...
  4. Artisan: Fragen zur Konfiguration

    Artisan: Fragen zur Konfiguration: Moin. Die meisten Fragen zur Konfiguration von Artisan konnte ich lösen. Es ist so klasse, dass ich auf dem Mac mein Voltcraft K204 verwenden...
  5. Artisan, Phidget, Quest

    Artisan, Phidget, Quest: Hallo an alle Steuerungsfreaks, Ich überlege und recherchiere schon längere Zeit, ob und wie es möglich ist die Leistung des Quest zu steuern....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden