La Marzocco Linea Mini

Diskutiere La Marzocco Linea Mini im Espresso- und Kaffeemaschinen Forum im Bereich Maschinen und Technik; Bei meiner GS3 habe ich ein Plastikgitter untergelegt... Funktioniert gut! Schau mal welches von den Maßen gut passt und das nächstliegende...

  1. Hurzman

    Hurzman Mitglied

    Dabei seit:
    08.05.2020
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    9
    Vielen Dank nochmal für den Tipp!
    Klappern ist mit dem Gitter nahezu weg.
    Klar, ohne wäre es schon schicker, aber meine Ohren freuen sich mehr als sich meine Augen stören :)
     
    pastajunkie gefällt das.
  2. #3662 pfeiffchen, 25.10.2020
    pfeiffchen

    pfeiffchen Mitglied

    Dabei seit:
    02.01.2012
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    45
    Kommt die Tassenablage durch das Unterlegen der Matte höher und guckt dann oben raus (schließt nicht mehr bündig mit dem Rest der Maschine ab?)? oder sieht man es bloß durch das Metallgitter der Tassenablage?
     
  3. Bernie_J

    Bernie_J Mitglied

    Dabei seit:
    17.12.2015
    Beiträge:
    1.659
    Zustimmungen:
    956
    Ich glaube das Kunststoffgitter kommt oben drauf.
     
    mamu gefällt das.
  4. Hurzman

    Hurzman Mitglied

    Dabei seit:
    08.05.2020
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    9
    @pfeiffchen
    Einfach oben drauf.
    Wie schon weiter vorne beschrieben, sind es primär die Tassen, die das Klappern verursachen.
    Insofern sind vermutlich Lösungsansätze unterhalb des Blechs weniger brauchbar.
    War zumindest bei mir so.
     
  5. ReneK.

    ReneK. Mitglied

    Dabei seit:
    27.07.2018
    Beiträge:
    439
    Zustimmungen:
    529
    Kann es sein, dass etwas mit der Zeitumstellung nicht funktioniert hat? Normalerweise startet meine Maschine um 6:50 Uhr und um kurz nach sieben schlürfe ich in die Küche und da war die Maschine schon komplett aufgeheizt und durchgeheizt?
     
  6. Tobzen

    Tobzen Mitglied

    Dabei seit:
    08.05.2020
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    379
    Also meine ging pünktlich wie immer an.
     
  7. #3667 Tokajilover, 26.10.2020
    Tokajilover

    Tokajilover Mitglied

    Dabei seit:
    03.07.2011
    Beiträge:
    2.648
    Zustimmungen:
    3.239
    meine Strada mit Sonoff auch.
    pünktlich wie immer
     
  8. ReneK.

    ReneK. Mitglied

    Dabei seit:
    27.07.2018
    Beiträge:
    439
    Zustimmungen:
    529
    Okay, auch die Tassen waren warm und der Druck im Brühboiler lag bei 4 Bar. Was auf eine längere Inaktivität hindeutet? Ansonsten ist sie nämlich noch nie so abgefallen und auch jetzt nicht mehr zwischen den Bezügen
     
  9. Tobzen

    Tobzen Mitglied

    Dabei seit:
    08.05.2020
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    379
    Vielleicht mal die Auto on-Zeit auf „in ein paar Minuten“ stellen und schauen, was passiert? Liegt letztlich sicher daran, woher (und zu welchen Anlässen) sich die LM die Zeit holt.

    Ich kann zumindest berichten, dass unser Saugroboter heute schon um 5:30 Uhr durch die Gegend fuhr, weil er die Zeitumstellung nicht durchgeführt hat.
     
    ReneK. gefällt das.
  10. ReneK.

    ReneK. Mitglied

    Dabei seit:
    27.07.2018
    Beiträge:
    439
    Zustimmungen:
    529
    Muss in Erfahrung bringen woher sie die Uhrzeit nimmt. Habe irgendwie die Fritzbox in Verdacht. Zumindest hatte ich noch nie am Morgen einen so warmen Espresso. Normalerweise startet die Maschine 10 Minuten bevor ich aufstehe und dann sind die Tassen noch kalt.... heute waren sie schön warm :D
     
  11. doozer

    doozer Mitglied

    Dabei seit:
    10.12.2012
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    9
    Guten Abent zusammen, ich habe eine Frage zum Retrofit Kit. Der Einbau war easy und die Verbindung zum Netzwerk eigentlich auch. Ist das normal, das die rote LED im ausgeschalteten Zustand jetz alle paar Sekunden blinkt? Einstellen kann man das wohl nirgends, oder? Oder hab ich beim Anschluss was falsch gemacht? Freue mich auf die Hilfe aus dem Forum.
    LG Uwe
     
  12. ReneK.

    ReneK. Mitglied

    Dabei seit:
    27.07.2018
    Beiträge:
    439
    Zustimmungen:
    529
    Normal, zeigt dir den Standby an
     
    GerryLM und doozer gefällt das.
  13. doozer

    doozer Mitglied

    Dabei seit:
    10.12.2012
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    9
    Merci, hab ich mir schon fast gedacht
     
    GerryLM gefällt das.
  14. doozer

    doozer Mitglied

    Dabei seit:
    10.12.2012
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    9
    Und dann noch eine Frage, ist durch die Einstellbarkeit in der App das Temperatur-Einstellrad an der Maschine außer Funktion gesetzt? Muss eigentlich so sein, oder?
     
  15. ReneK.

    ReneK. Mitglied

    Dabei seit:
    27.07.2018
    Beiträge:
    439
    Zustimmungen:
    529
    Stellst du die Temperatur in der App ein überschreibt diese das Drehrad. Verstellst du dann das Drehrad überschreibt diese die App. Kurz gesagt: Welche von beiden du zuletzt genutzt hast hat Priorität
     
    doozer und GerryLM gefällt das.
  16. #3676 GerryLM, 27.10.2020
    Zuletzt bearbeitet: 27.10.2020
    GerryLM

    GerryLM Mitglied

    Dabei seit:
    03.04.2020
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    293
    @doozer
    Die Suchfunktion hätte dich zu mindestens 3 Einträgen hier in diesem tread gebracht ;)

    So fühlt sich meine Aufklärungsarbeit etwas Don Quijote an... ;):)
     
    doozer, mamu, cbr-ps und einer weiteren Person gefällt das.
  17. helalwi

    helalwi Mitglied

    Dabei seit:
    13.02.2011
    Beiträge:
    1.210
    Zustimmungen:
    382
    Da hast du natürlich 1000-fach recht und ich habe mir genau das gedacht, als ich die Frage von @doozer gelesen habe. Tatsächlich wurde gerade dazu schon viel geschrieben und ich hatte nun Glück, dass ich die Antwort kannte, obwohl ich das Kit noch nicht eingebaut habe. Allerdings hat der Thread weit über 3000 Posts und der Fragesteller ist relativ neu im Forum. Ich selber bin immer wieder froh, wenn ich mal eine dumme Frage stellen darf und trotzdem auf Verständnis stosse. Ich schreibe diesen Post jetzt nur, um mich selber zu schützen vor meinem nächsten Fehltritt im Forum :)
     
    Reinke, doozer und GerryLM gefällt das.
  18. GerryLM

    GerryLM Mitglied

    Dabei seit:
    03.04.2020
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    293
    Ich habe ja nicht nur Zeit und Geduld sondern auch ne Menge Verständnis :D

    Ein Hinweis in die richtige Richtung darf dennoch angesprochen werden, wenn es einreißt habt ihr kein Don Quijote mehr ;)

    @doozer war selbstredend nicht böse gemeint :)
     
    Chlenz, pastajunkie, helalwi und einer weiteren Person gefällt das.
  19. helalwi

    helalwi Mitglied

    Dabei seit:
    13.02.2011
    Beiträge:
    1.210
    Zustimmungen:
    382
    Danke Gerry. Deine Posts habe ich ja längst abonniert . . . Hab einen sehr schönen Tag
     
    GerryLM gefällt das.
  20. doozer

    doozer Mitglied

    Dabei seit:
    10.12.2012
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    9
    Hab ich auch so nicht verstanden, und scheinbar habe ich nicht richtig gesucht gehabt ;-) gelobe Besserung
     
    GerryLM gefällt das.
Thema:

La Marzocco Linea Mini

Die Seite wird geladen...

La Marzocco Linea Mini - Ähnliche Themen

  1. la marzocco GS/3 nach 5 -6 Jahren - Erfahrung zu defekten

    la marzocco GS/3 nach 5 -6 Jahren - Erfahrung zu defekten: Unsere Maschine ist von 09/2014 und wir machen damit so ca 2-3 Kilo Cafe pro Monat, keine Milchmix. Wir betreiben sie am Festwasser mit 7dgh...
  2. Restauration La Minerva Mühle

    Restauration La Minerva Mühle: Hallo zusammen, nachdem meine La Minerva in einem deutlich schlechteren Zustand als erwartet bei mir ankam und erst mal rund eineinhalb Jahre nur...
  3. [Zubehör] La Pavoni Siebträger 51mm

    La Pavoni Siebträger 51mm: Hallo, suche einen La Pavoni Siebträger 51mm den ich auf Bodenlos aufbohren möchte, bzw. suche einen Bodenlosen 51mm Siebträger für die La...
  4. [Zubehör] La Pavoni Ersatzteile

    La Pavoni Ersatzteile: Hallo Ich habe eine gebrauchte Europiccola mit der älteren 50mm Brühgruppe gekauft und leider fehlen Kleinteile. Falls ihr die entsprechende...
  5. [Zubehör] Tamper La Spaziale - Tidaka, Tamper Bell o.Ä.

    Tamper La Spaziale - Tidaka, Tamper Bell o.Ä.: Hallo zusammen, vielleicht hat ja jemand noch einen hochwertigen Tamper für ne Vivaldi den er/sie loswerden möchte :)
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden