Links setzen?

Diskutiere Links setzen? im Fragen und Hilfe zum Board (VBulletin) Forum im Bereich Internes; Öfter passiert es, daß ich Kaffee-Netz links setzen will, die dann aber nicht zum verlinkten thread führen, sonders zur Startseite. Wo ist das...

  1. #1 asphalt, 21.04.2010
    asphalt

    asphalt Mitglied

    Dabei seit:
    03.02.2009
    Beiträge:
    2.080
    Zustimmungen:
    27
    Öfter passiert es, daß ich Kaffee-Netz links setzen will, die dann aber nicht zum verlinkten thread führen, sonders zur Startseite.
    Wo ist das Problem?

    Gruß Jens
     
  2. #2 VolkerS, 21.04.2010
    VolkerS

    VolkerS Mitglied

    Dabei seit:
    07.03.2007
    Beiträge:
    1.999
    Zustimmungen:
    29
    AW: Links setzen?

    Oben rechts im Beitrag auf "Permalink" klicken, Link kopieren und an gewünschter Stelle einfügen.

    Gruß und HTH,
    Volker
     
  3. #3 nacktKULTUR, 21.04.2010
    nacktKULTUR

    nacktKULTUR Mitglied

    Dabei seit:
    20.09.2007
    Beiträge:
    8.174
    Zustimmungen:
    1.887
    AW: Links setzen?

    Ich weiß nicht, wie Du Links herstellst - vielleicht ist da der Fehler zu suchen. Darf ich Dir schildern, wie ich Links zu einem Beitrag herstelle?

    Oben rechts in jedem Beitrag steht eine Referenz "Permalink". Ich gehe mit dem Mauszeiger drauf, Rechtsklick, wähle "Link kopieren". Damit ist der komplette Link inkl. http:// im Clipboard. Dann schreibe ich meinen Text, und markiere das Wort, das ich als Link sehen möchte. Dann klicke ich auf den Button mit der Weltkugel, ziemlich in der Mitte überm Edit-Fenster. In die aufpoppende Editbox kopiere ich den Clipboard-Inhalt rein (Ctrl-V). Wichtig: das vorgelegte http:// muss ersetzt werden (ist bereits markiert). In dem Beispiel habe ich obiges "Wort" mit dem Permalink zu Deinem Eingangsbeitrag versehen (jetzt nochmals - "Eingangsbeitrag").

    nK

    P.S. Wenn man mehrere Links setzen will, ist ein Clipboard-Cache sinnvoll. Ich verwende ClipCache Plus. Dann kann man viele Sachen im Clipboard speichern, und nacheinander mittels Ctrl-Alt-V aus einer Pickliste auswählen.
     
  4. #4 asphalt, 21.04.2010
    asphalt

    asphalt Mitglied

    Dabei seit:
    03.02.2009
    Beiträge:
    2.080
    Zustimmungen:
    27
    AW: Links setzen?

    :lol:Ja hab meinen Fehler schon erkannt, aber erst nach der ersten Antwort.
    Hab immer erst den thread aufgerufen, die Adressleiste kopiert und dann eingefügt.:shock:

    Gruß und Danke Jens
     
  5. galgo

    galgo Mitglied

    Dabei seit:
    04.06.2008
    Beiträge:
    6.584
    Zustimmungen:
    6
  6. #6 asphalt, 22.04.2010
    asphalt

    asphalt Mitglied

    Dabei seit:
    03.02.2009
    Beiträge:
    2.080
    Zustimmungen:
    27
    AW: Links setzen?

    Der Fehler ? Weiß ich nicht. Ich versuch mal die anderen Wege und werde sehen, ob "Fehllinks" unterbleiben.
    Den Versuch mir zu erklären, wie was warum im Rechner funktioniert, hab ich schon lange aufgegeben. Ich benutze den nur nach dem Trial and Error Prinzip.

    Gruß Jens
     
  7. #7 dave_driver, 13.08.2010
    dave_driver

    dave_driver Mitglied

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    AW: Links setzen?

    teste das linksetzen hier
     
  8. #8 dave_driver, 13.08.2010
    dave_driver

    dave_driver Mitglied

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    AW: Links setzen?

    Könnte mir Einer von Euch, die Ihr hier vor gut drei Monaten geschrieben habt, weiterhelfen, bitte?
    Ich habe nichts in, an oder in der Nähe von meinem Eingabe-Fenster, was wie eine Weltkugel erinnert, siehe mein Screenshot.
    Ich stehe auf dem Schlauch...
    Danke für Eure Unterstützung

    [​IMG]
     
  9. galgo

    galgo Mitglied

    Dabei seit:
    04.06.2008
    Beiträge:
    6.584
    Zustimmungen:
    6
    AW: Links setzen?

    weltkugel ?

    ich ernst, was meinst du ?

    gruß galgo

    edith - sorry, groschen ist nun gefallen ;-)
     
  10. #10 plempel, 13.08.2010
    plempel

    plempel Mitglied

    Dabei seit:
    30.07.2007
    Beiträge:
    9.770
    Zustimmungen:
    3.449
    AW: Links setzen?

    Geh mal in Dein Kontrollzentrum, Einstellungen, Einstellungen ändern, ganz unten "Editor mit Schaltflächen" (oder so ähnlich) auswählen.

    Gruss
    Plempel
     
  11. #11 dave_driver, 13.08.2010
    dave_driver

    dave_driver Mitglied

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    AW: Links setzen?

    hey, kaum macht man´s richtig, schon funktioniert´s!!

    Danke:shock:
     
Thema:

Links setzen?

Die Seite wird geladen...

Links setzen? - Ähnliche Themen

  1. Unterschiedlicher Espressoauslauf (2-er Auslauf) links/rechts

    Unterschiedlicher Espressoauslauf (2-er Auslauf) links/rechts: Irgendwie ist seit Wochen der Wurm drin. Ich glaube nicht das es meine Schuld ist, dass ich falsch tamper o.ä. Jedenfalls kommt bei meinem 2-er...
  2. [Zubehör] Frontblende Faema e 91 Diplomat (links)

    Frontblende Faema e 91 Diplomat (links): Hallo, ich suche für eine e 91 Diplomat die linke Kunststoff Frontblende- die Ausführung mit 3 Teewasser- Tastern übereinander.. Gerne auch mit...
  3. Mühle rechts oder links

    Mühle rechts oder links: Hi Leute, habt ihr eure Mühle und das restliche Zeug wie Tamper usw. rechts oder links von der Maschine stehen. Freue mich auf Eure Meinungen....
  4. Bezzera BB005 ST wird links voller

    Bezzera BB005 ST wird links voller: Hallo, ich habe eine gebrauchte Bezzera BB005 gekauft und bn eigentlich sehr zufrieden. Da es meine erste Mühle ist bin ich mir unsicher, was...
  5. BB005 Nasenflügel links spendiert

    BB005 Nasenflügel links spendiert: Bei der Reinigung der Mühle habe ich den Grund für das einseitige (linkslastige) streuen bemerkt,hier fehlt in der Nase der Blechstreifen.Frage:...