LM 1er in Isomac Standart ST?

Diskutiere LM 1er in Isomac Standart ST? im Grundsätzliches Forum im Bereich Fragen und Tipps; Hallo zusammen, ich habe hier im Forum schon viel Gutes über den LM 1er Filter gelesen. Kann ich diesen in meinen vorhandenen ST (Isomac Tea)...

  1. #1 Sebastian2008, 01.12.2008
    Sebastian2008

    Sebastian2008 Mitglied

    Dabei seit:
    21.11.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe hier im Forum schon viel Gutes über den LM 1er Filter gelesen. Kann ich diesen in meinen vorhandenen ST (Isomac Tea) einsetzen oder brauche ich noch einen speziellen ST?
    Vielen Dank im Voraus.
     
  2. #2 gunnar0815, 01.12.2008
    gunnar0815

    gunnar0815 Mitglied

    Dabei seit:
    17.08.2005
    Beiträge:
    15.197
    Zustimmungen:
    906
    AW: LM 1er in Isomac Standart ST?

    Passt in jeden Standart Siebträger wie auch in die Isomac Tea
    Brauchst aber einen 41 mm Tamper
    Gunnar
     
  3. #3 Sebastian2008, 01.12.2008
    Sebastian2008

    Sebastian2008 Mitglied

    Dabei seit:
    21.11.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    AW: LM 1er in Isomac Standart ST?

    Vielen Dank, war mir nicht 100% sicher. Mit dem Tamper das habe ich gelesen, werde dann mal die Bestellung tätigen.
     
  4. #4 Raffizack, 01.12.2008
    Raffizack

    Raffizack Mitglied

    Dabei seit:
    01.10.2008
    Beiträge:
    563
    Zustimmungen:
    0
    AW: LM 1er in Isomac Standart ST?

    Bist DU sicher?
    Ich habe das LM 1er für die Tea und da passt der normale Tamper.
    Komisch.
     
  5. #5 isomac-dada, 01.12.2008
    isomac-dada

    isomac-dada Mitglied

    Dabei seit:
    28.03.2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    1
    AW: LM 1er in Isomac Standart ST?

    Hallo,

    natürlich passt auch der normale Tamper, aber dann musst Du mehr als 7g Kaffee nehmen. Habe ebenfalls das LM 1er in Standard Isomac Siebträger und habe mir deshalb den LM Edelstahl-Tamper gekauft.
    Kostet zwar um die 60 Euro, dafür habe ich jetzt aber nur noch einen Tamper neben der Maschine stehen. Guck mal bei Anderegg im Netz, den LM Tamper gibt es auch für ein paar Euro in Plastik. Die breitere Seite hat zwar nur 56,5 mm Durchmesser, aber das reicht mir für mein 2er Sieb. Der 58er Tamper den ich vorher hatte war mir schon fast zu groß, er hat manchmal verkantet.

    Mfg Dada
     
  6. #6 gunnar0815, 01.12.2008
    gunnar0815

    gunnar0815 Mitglied

    Dabei seit:
    17.08.2005
    Beiträge:
    15.197
    Zustimmungen:
    906
    AW: LM 1er in Isomac Standart ST?

    @Raffizack dann benutzt du das LM Einer falsch. Ohne 41 mm Tamper geht es nicht da nur der innere Zylinder befüllt wird. Dadurch hat man eine sehr gute Optische Kontrolle der Füllmenge. Bis Oberkante des Zylinder sind es ca. 8 g.
    Gunnar
     
  7. #7 Raffizack, 03.12.2008
    Raffizack

    Raffizack Mitglied

    Dabei seit:
    01.10.2008
    Beiträge:
    563
    Zustimmungen:
    0
    AW: LM 1er in Isomac Standart ST?

    Tsss, das hat mir keiner gesagt (resp. es stand in der Beschreibung des Siebes nichts davon), aber egal, ich benutze eh nur noch das 2er Sieb...
     
Thema:

LM 1er in Isomac Standart ST?

Die Seite wird geladen...

LM 1er in Isomac Standart ST? - Ähnliche Themen

  1. Isomac Tea Defekt

    Isomac Tea Defekt: Hallo Zusammen, nach 8 Jahren hat unsere Isomac Tea heute das erste mal Probleme aufgewiesen. Der Kesseldruck steigt bis zum Anschlag von 2,5 bar...
  2. Isomac Zaffiro, Pumpe defekt ?

    Isomac Zaffiro, Pumpe defekt ?: Hallo allerseits, beim letzten Entkalken meiner Maschine wurde die Pumpe undicht und es war so eine art Granulat im Schlauch. Konnte sie...
  3. Isomac Giada, Pumpe setzt aus

    Isomac Giada, Pumpe setzt aus: In kürzer werdenden Abständen zickt unsere Isomac Giada. Jetzt haben wir ein neues Problem, ich dachte erst, es liegt am Schalter, der ist es...
  4. Hilfe benötigt - Suche Kontrolllämpchen Isomac Rituale

    Hilfe benötigt - Suche Kontrolllämpchen Isomac Rituale: Hallo zusammen, ich richte gerade für einen Bekannten eine Isomac Rituale her. Die Kontrolllämpchen müssten erneuert werden, aber sie scheinen...
  5. Isomac Millenium nur noch Dampf und komisches Geräusch der Pumpe

    Isomac Millenium nur noch Dampf und komisches Geräusch der Pumpe: Hallo Kaffe-Netz Gemeinde! mich habe zwar einen ähnlichen Fall hier gesehen, aber das war eine ganz andere Maschine (Einkreiser, digitale...