[Verkaufe] Mahlgut-1: Die Kaffeemühle made in Germany

Diskutiere Mahlgut-1: Die Kaffeemühle made in Germany im Gewerbliche Angebote Forum im Bereich Ankauf, Verkauf, Tausch; Hallo Zusammen, viele von euch haben bestimmt den Mahlgut Mühle Prototyp Thread verfolgt. Jetzt ist es endlich soweit. Nach 2 Jahren können wir...

  1. #1 mick_we, 26.01.2015
    mick_we

    mick_we Mitglied

    Dabei seit:
    27.12.2010
    Beiträge:
    1.683
    Zustimmungen:
    735
    Hallo Zusammen,

    viele von euch haben bestimmt den Mahlgut Mühle Prototyp Thread verfolgt. Jetzt ist es endlich soweit. Nach 2 Jahren können wir endlich die Mahlgut-1 zum Verkauf anbieten.
    [​IMG]

    Unsere Mahlgut-1 gibt es jetzt für die ersten 25 Mühlen zum Eröffnungsangebot von 699.- Euro, statt 749.- Euro.
    Ihr erreicht den Shop und weitere Informationen auf unserer Webseite: www.mahlgut.eu.
    Natürlich haben wir auch eine Facebook Seite: www.facebook.com/mahlgut

    Diskussionen usw. findet Ihr im Thread: Mahlgut Mühle Prototyp

    Wir sind richtig aufgeregt und richtig stolz, dass wir unsere Mühle jetzt endlich zum Verkauf anbieten können. Es werden jetzt auch im Laufe der Zeit weiteres Zubehör und Add-Ons zu unserer Mühle folgen.

    Timo & Micha
     
    coopera, imprezza, gunnar0815 und 6 anderen gefällt das.
  2. #2 Barista, 26.01.2015
    Barista

    Barista Mitglied

    Dabei seit:
    09.12.2001
    Beiträge:
    8.407
    Zustimmungen:
    2.113
    Gratualtion!
    Schön ist, dass Ihr auch mit einer ordentlichen Homepage startet. Das weckt Vertrauen.
     
    mick_we gefällt das.
  3. #3 Vincent Kluwe-Yorck, 26.01.2015
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26.01.2015
    Vincent Kluwe-Yorck

    Vincent Kluwe-Yorck Gast

    Da kann man wirklich nur gratulieren, dass es nun endlich vollbracht ist.
    Schön gelaufenes Gemeinschaftsprojekt des Forums!
    Und durch sinnvolle Diskussionen zu einem glücklichen und fehlerfreien Ende gebracht.
    Ich bin definitiv interessiert.
     
    mick_we gefällt das.
  4. #4 pressomacchiato, 26.01.2015
    pressomacchiato

    pressomacchiato Mitglied

    Dabei seit:
    18.01.2014
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    674
    Ich bekomme nur folgende Fehlermeldung:
    • Fehler: Anlegen der Bestellung ist nicht möglich. Bitte versuchen Sie es erneut.
    Liegt es an der Liefer-/Rechnungsadresse in der Schweiz?
     
  5. #5 mick_we, 26.01.2015
    mick_we

    mick_we Mitglied

    Dabei seit:
    27.12.2010
    Beiträge:
    1.683
    Zustimmungen:
    735
    Irgendwie haben wir ein Problem mit der VAT Nummer. Kann ich Dich mal anrufen, dass wir das zusammen mal durch gehen? Schreib mir doch bitte ne PN
     
  6. #6 infusione, 26.01.2015
    infusione

    infusione Mitglied

    Dabei seit:
    17.01.2011
    Beiträge:
    3.175
    Zustimmungen:
    1.921
    Bestellung: #MG-004. Drei waren wohl schon vorm mir.

    Ich konnte die Mühle ja in MG ausprobieren. @j*rg hatte sie mitgebracht und vorgeführt. Die Schublade hat mir damals nicht gefallen, das ist ja verbessert worden.

    Die Saugfüße muss ich mir dann in einem Monat nochmal ansehen. Die Mahlgradeinstellung finde ich sehr gut. Dann kann man sich für verschiedene Kaffees den Mahlgrad merken. Z.B. für Aeropress, Brühkaffee oder Espresso. Die stabile Lagerung oben und unten ist ein anderer Pluspunkt.

    Ich bin sehr gespannt.

    infusione.
     
    mick_we gefällt das.
  7. #7 mick_we, 26.01.2015
    mick_we

    mick_we Mitglied

    Dabei seit:
    27.12.2010
    Beiträge:
    1.683
    Zustimmungen:
    735
    So, ich glaube ich habe den Fehler gefunden für die Besteller ausserhalb von Deutschlands. Irgendwas stimmt da mit dem Plugin nicht für die Geschäftskunden. Das habe ich jetzt erst mal deaktiviert. Wir machen das dann so, dass die Geschäftskunden sich bitte einfach vorher bei uns melden bis wir das Problem gelöst haben.
     
  8. #8 pressomacchiato, 26.01.2015
    pressomacchiato

    pressomacchiato Mitglied

    Dabei seit:
    18.01.2014
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    674
    @mick_we: Vielen Dank!
     
  9. #9 mick_we, 26.01.2015
    mick_we

    mick_we Mitglied

    Dabei seit:
    27.12.2010
    Beiträge:
    1.683
    Zustimmungen:
    735
    Entschuldigt bitte, dass dies nicht sofort funktioniert. Aber ein bisschen Startschwierigkeiten müssen sein ;-)
     
  10. masaha

    masaha Mitglied

    Dabei seit:
    11.04.2012
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    24
    Bestellung MG-008.... Ach, vier Wochen können ja so lang sein...:)
     
    infusione gefällt das.
  11. #11 mick_we, 26.01.2015
    mick_we

    mick_we Mitglied

    Dabei seit:
    27.12.2010
    Beiträge:
    1.683
    Zustimmungen:
    735
    Wir geben Vollgas :)
     
    masaha gefällt das.
  12. Yace

    Yace Mitglied

    Dabei seit:
    29.02.2012
    Beiträge:
    1.199
    Zustimmungen:
    514
    Hat das wirklich was mit Kreiseln zu tun oder hat sich der Fehlerteufel eingeschlichen?

    Gruß,
    Peter
     
    infusione gefällt das.
  13. #13 mick_we, 26.01.2015
    mick_we

    mick_we Mitglied

    Dabei seit:
    27.12.2010
    Beiträge:
    1.683
    Zustimmungen:
    735
    Hahahahahaha. Oooops. :)
     
  14. #14 domimü, 26.01.2015
    domimü

    domimü Mitglied

    Dabei seit:
    06.02.2011
    Beiträge:
    7.878
    Zustimmungen:
    2.954
    [​IMG]
    Verkauft ihr an Privatpersonen, solltet ihr den Preis inkl. Steuer angeben.
     
  15. #15 mick_we, 26.01.2015
    mick_we

    mick_we Mitglied

    Dabei seit:
    27.12.2010
    Beiträge:
    1.683
    Zustimmungen:
    735
    Das aber genau Du genau auf unserem Shop bist, wo wir gerade was testen HAHAHAHAHAHAHA
    Wir haben noch Probleme was Bestellungen angehen die aus der Schweiz sind. Da haben wir gerade kurz umgestellt um ein Update einzuspielen. Jetzt werden die Preise wieder mit MwSt. angezeigt.
     
  16. #16 pressomacchiato, 26.01.2015
    pressomacchiato

    pressomacchiato Mitglied

    Dabei seit:
    18.01.2014
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    674
    Das Problem der einen Bestellung aus der Schweiz ist jetzt dank tatkräftiger Unterstützung von mick_we gelöst :D Wie heisst es so schönt, nach mir die Sintflut (mit MWSt :p)

    EDIT: An die Wartezeit will ich jetzt gar nicht denken :eek:
     
    mick_we und masaha gefällt das.
  17. #17 MichaelV, 26.01.2015
    MichaelV

    MichaelV Mitglied

    Dabei seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    667
    Zustimmungen:
    4
    Schöne Mühle, schöne Seite.

    Und der Abschneider ist doch eher ein Abscheider, oder? ;)
     
  18. #18 mick_we, 26.01.2015
    mick_we

    mick_we Mitglied

    Dabei seit:
    27.12.2010
    Beiträge:
    1.683
    Zustimmungen:
    735
    Aber natürlich. Ähm.
     
  19. Matvey

    Matvey Mitglied

    Dabei seit:
    04.11.2012
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    138
    Da die Mühle preislich relativ hoch geschätzt wurde, möchte ich nur fragen welche Vorteile bringt das Mahlwerk von Robur (71mm) gegenüber 68mm Kegeln, die fast 100,- EUR billiger sind?
     
  20. #20 mick_we, 28.01.2015
    Zuletzt bearbeitet: 28.01.2015
    mick_we

    mick_we Mitglied

    Dabei seit:
    27.12.2010
    Beiträge:
    1.683
    Zustimmungen:
    735
    Gut das du diese Frage gestellt hast, denn da habe ich einen kleinen Fehler gemacht. Wir haben das 71mm einer Robur getestet und das 68mm einer Macap, was jetzt auch verbaut wird,, weil auch besser verfügbar. Ein Unterschied war ansonsten nicht auszumachen. Die Testmühle die Unteranderem im MG war hatte auch schon das 68mm drin.
     
Thema:

Mahlgut-1: Die Kaffeemühle made in Germany

Die Seite wird geladen...

Mahlgut-1: Die Kaffeemühle made in Germany - Ähnliche Themen

  1. Quickmill Orione 3000 — 1 Bar (statt 2) bei Leerbezug

    Quickmill Orione 3000 — 1 Bar (statt 2) bei Leerbezug: Habe meine QM 3000 seit einem halben Jahr in Betrieb und regelmäßig die Brühgruppe gereinigt. Seit kurzem bekomme ich bei Leerbezug nur noch 1 Bar...
  2. Von der Innova I.1 zur Eureka Mignon Specialita

    Von der Innova I.1 zur Eureka Mignon Specialita: Hi, nach Jahren der Abwesenheit möchte ich heute mal ein paar Zeilen zu meinem Mühlen wechsel schreiben. Vorgeschichte Vor lang, langer Zeit...
  3. Reinigung Kaffemühle Commandante

    Reinigung Kaffemühle Commandante: Hallo in die Runde, Ich habe mir letztes Jahr eine Commandante gegönnt und wollte mal in die Runde fragen, wie Ihr diese reinigt? Bei meiner...
  4. [Verkaufe] Mahlkönig EK43s in schwarz, absolut neuwertig !!

    Mahlkönig EK43s in schwarz, absolut neuwertig !!: Hallo zusammen, Habe eine EK43s zu viel :) Da Ich zwei EK43s Mühlen habe, gebe ich jetzt doch eine ab. Die EK43s hat höchstens 500g gemahlen....
  5. Kaffeemühle für Filterkaffee

    Kaffeemühle für Filterkaffee: Hallo zusammen, Vielleicht hat jemand einen Kauftipp für mich. Ich trinke tgl. 1Liter Kaffee aus der Moccamaster. Auch mal FrenchPress. Die...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden