Mahlzeit - kein Espresso-Motiv

Diskutiere Mahlzeit - kein Espresso-Motiv im Was ich unbedingt noch sagen wollte... Forum im Bereich Kaffeeklatsch; Kleine Zwischenmahlzeit :)! [IMG] Ist das der Mozzarrella von dem du weiter oben geschrieben hast? Sie lecker aus aber eher wie Hazerkäse....

  1. #19981 Patrick71, 23.06.2017
    Patrick71

    Patrick71 Mitglied

    Dabei seit:
    01.08.2015
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    125
    Ist das der Mozzarrella von dem du weiter oben geschrieben hast?
    Sie lecker aus aber eher wie Hazerkäse.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
  2. #19982 Augschburger, 23.06.2017
    Augschburger

    Augschburger Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    19.541
    Zustimmungen:
    19.576
    [​IMG]
    1.000 Seiten Mahlzeit (Glückwunsch @plempel!) und jetzt sowas... :D
     
    DeltaLima und cremalos gefällt das.
  3. #19983 BasaltfeueR, 23.06.2017
    BasaltfeueR

    BasaltfeueR Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2017
    Beiträge:
    2.713
    Zustimmungen:
    6.472
    Das ist kein Mozarella sondern "handkäs mit Musik" ... wenn der Kümmel nicht wäre wärs lecker ... :p
     
    frdmn gefällt das.
  4. #19984 cremalos, 23.06.2017
    Zuletzt bearbeitet: 23.06.2017
    cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    6.468
    Zustimmungen:
    15.572
    Äh ... nö!:cool:


    Rheinhessischer Handkäs mit Musik ;)
    Und DA MUSS KÜMMEL DRAN!

    EDIT: Basaltfeuer war schneller
     
    Gandalph und frdmn gefällt das.
  5. #19985 cremalos, 23.06.2017
    Zuletzt bearbeitet: 24.06.2017
    cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    6.468
    Zustimmungen:
    15.572
    @plempel, da schließe ich mich gerne an, SUPER-THREAD, habe hier schon unglaublich viel an Inspirationen von euch Meistern des Kochlöffels mitgenommen!
    [​IMG]
     
  6. plempel

    plempel Mitglied

    Dabei seit:
    30.07.2007
    Beiträge:
    15.834
    Zustimmungen:
    16.684
    Was mich fasziniert ist, dass das Kochnivoh ist in den fast 10 Jahren durchaus gestiegen ist (nicht mein Verdienst). Danke. :)
     
    Augschburger und cremalos gefällt das.
  7. nenni

    nenni Mitglied

    Dabei seit:
    20.02.2013
    Beiträge:
    20.316
    Zustimmungen:
    24.141
    Von mir auch mal wieder was:

    Orientalischangehauchtgefüllte Spitzpaprika

    [​IMG]
     
    lumi, Yamur, DeltaLima und 7 anderen gefällt das.
  8. Gandalph

    Gandalph Mitglied

    Dabei seit:
    30.01.2013
    Beiträge:
    16.395
    Zustimmungen:
    17.083
    Klasse hingezaubert, auf die Jubiläumsseite, Pit :)
    - auch meine Gratulation zum gelungenen, und abwechslungsreichen, immer interessanten, thread :)
     
  9. #19989 DeltaLima, 24.06.2017
    DeltaLima

    DeltaLima Mitglied

    Dabei seit:
    26.06.2015
    Beiträge:
    3.020
    Zustimmungen:
    1.133
    Hallo @nenni 2.0 , was mich jetzt mal so nebenher interessiert: Das Schneidbrettchen, auf dem die Schale steht, ist das selber gefertigt? :)
     
  10. #19990 Espressohexe, 24.06.2017
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.927
    Zustimmungen:
    22.144
    IMG_5627.JPG IMG_5628.JPG IMG_5629.JPG IMG_5630.JPG IMG_5631.JPG IMG_5632.JPG Die Crew des Hexenhäuschens hat gestern aushäusig diniert und ihren Hochzeitstag nachgefeiert :rolleyes:

    Ein paar Impressionen dazu ;)
     
    jazzadelic, cremalos, Svente und 3 anderen gefällt das.
  11. #19991 Espressohexe, 24.06.2017
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.927
    Zustimmungen:
    22.144
    IMG_5626.JPG IMG_5633.JPG IMG_5634.JPG IMG_5635.JPG IMG_5636.JPG IMG_5637.JPG IMG_5639.JPG Wir hatten das Fauna Menü 6 Gänge
     
    DieBärenmarke, Patrick71, cremalos und 7 anderen gefällt das.
  12. #19992 Espressohexe, 24.06.2017
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.927
    Zustimmungen:
    22.144
    Das hier - die schwarze Fregola mit Calamaretti & Sobrassado war ein echtes Highlight :)
    IMG_5640.JPG IMG_5641.JPG IMG_5644.JPG IMG_5645.JPG IMG_5646.JPG IMG_5647.JPG
     
    DieBärenmarke, Patrick71, cremalos und 7 anderen gefällt das.
  13. #19993 BasaltfeueR, 24.06.2017
    BasaltfeueR

    BasaltfeueR Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2017
    Beiträge:
    2.713
    Zustimmungen:
    6.472
    Traumhaft ... ist das Matcha unter dem Lachs? Sieht jedenfalls so aus wie Matchapulver mit nur wenig Wasser angerührt?

    Und du hast Glück dass das nicht deine Eigenkreationen waren, ich war schon zuerst etwas geschockt (und neidisch), sonst müsste ich dich zwangsheiraten :D
     
    Espressohexe gefällt das.
  14. #19994 Espressohexe, 24.06.2017
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.927
    Zustimmungen:
    22.144
    :oops::p

    War Bachsaibling, zuvor filetiert und geräuchert, dann wieder zusammengesetzt, in Klarsicht- und Alufolie fest gewickelt und im Wasserbad bei 65 Grad auf 38 Grad Kerntemperatur gebracht und das Grüne ist Creme von der Brunnenkresse ;) ( hab den Küchenchef am Ende gelöchert - den hatte der Sommelier als wir gingen geholt, keine Ahnung vielleicht dachte der, wir seien Restaurantkritiker :eek:)
     
  15. nenni

    nenni Mitglied

    Dabei seit:
    20.02.2013
    Beiträge:
    20.316
    Zustimmungen:
    24.141
    @DeltaLima: Das "Servingbrett" ist aus Gingko und von dictum
     
  16. #19996 DeltaLima, 24.06.2017
    DeltaLima

    DeltaLima Mitglied

    Dabei seit:
    26.06.2015
    Beiträge:
    3.020
    Zustimmungen:
    1.133
    danke; also was "Richtiges". Fiel mir bloß auf, weil unsere selbst gefertigten Brettchen auch so ähnlich aussehen. Gefällt mir.
     
  17. plempel

    plempel Mitglied

    Dabei seit:
    30.07.2007
    Beiträge:
    15.834
    Zustimmungen:
    16.684
    Ah, verstehe "Fauna und Flora". Einmal mit Fleisch und einmal mit ohne.

    PS. Wie war der Kaffee?
     
  18. #19998 Espressohexe, 24.06.2017
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.927
    Zustimmungen:
    22.144
    Der Kaffee ? Mies, die Tasse gruselig.
     
  19. lumi

    lumi Mitglied

    Dabei seit:
    05.02.2013
    Beiträge:
    4.444
    Zustimmungen:
    3.441
    ... natürlich fehlt jetzt noch die Frage: Und wie war das Brot? :)
     
  20. #20000 Espressohexe, 24.06.2017
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.927
    Zustimmungen:
    22.144
    Mit Traubenkernöl und -mehl. Hefelastig, fluffig - okay. Interessant die aufgeschlagene Nussbutter und der Klee-Frischkäse :)
     
    lumi gefällt das.
Thema:

Mahlzeit - kein Espresso-Motiv

Die Seite wird geladen...

Mahlzeit - kein Espresso-Motiv - Ähnliche Themen

  1. S* Barista Pro - Sehr lange Mahlzeit

    S* Barista Pro - Sehr lange Mahlzeit: Liebe Kaffee-Netz Community, ich wende mich mit meinem Anliegen vertrauensvoll an euch und hoffe ihr könnt mir ein paar Tipps geben :) Ich bin...
  2. Eureka Magnifico u. ä . - Mahlzeit

    Eureka Magnifico u. ä . - Mahlzeit: Hi, ich habe schon länger eine Eureka Magnifico Mühle. Jetzt habe ich kürzlich mal wieder ein paar Videos zu den Eureka Mühlen gesehen und mir...
  3. Na dann Mahlzeit...

    Na dann Mahlzeit...: Gerade gestochen durch ... Ist das ' ne Tigermuecke????[ATTACH]
  4. Krups EA 85 Mahlzeit erhöhen und

    Krups EA 85 Mahlzeit erhöhen und: Hallo Kann ich bei der Maschine die Mahlzeit erhöhen und Bei der Spülung bleibt immer Wasser im Heizblock und spritzt das heisse Wasser...
  5. Mini Mazzer, Mahlzeit verstellen (reduzieren)

    Mini Mazzer, Mahlzeit verstellen (reduzieren): Moin zusammen! Bei der Mini Mazzer Electronic b (2016, vorheriges Modell) lässt sich ja über die Menütaste die Zeit des Mahlvorgangs verstellen....