Mahlzeit - kein Espresso-Motiv

Diskutiere Mahlzeit - kein Espresso-Motiv im Was ich unbedingt noch sagen wollte... Forum im Bereich Kaffeeklatsch; ... @cremalos fährt! Kannst'e abhaken, dann kann ich doch nix vom guten Hexenwein schlabbern!;)

  1. cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    6.468
    Zustimmungen:
    15.572
    Kannst'e abhaken, dann kann ich doch nix vom guten Hexenwein schlabbern!;)
     
  2. #21202 BasaltfeueR, 19.11.2017
    BasaltfeueR

    BasaltfeueR Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2017
    Beiträge:
    2.713
    Zustimmungen:
    6.472
    :rolleyes: Ob das deinem Rücken gut tut? :p

    Dann muss halt @Cairns oder @nenni 2.0 fahren ...
     
    nenni und Cairns gefällt das.
  3. cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    6.468
    Zustimmungen:
    15.572
    Ob das was wird, der @nenni 2.0 könnt natürlich sein Wohnmobil mobilisieren, aber wahrscheinlich schippert der erst mal von der Waterkant bis hierher mit einem ollen Kahn!:D Das könnt dauern!
    Beim @Cairns weiß ich's nicht.
    Aber die @Mokalexa könnt uns fahren!:cool:
     
    nenni, Mokalexa und BasaltfeueR gefällt das.
  4. #21204 BasaltfeueR, 19.11.2017
    BasaltfeueR

    BasaltfeueR Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2017
    Beiträge:
    2.713
    Zustimmungen:
    6.472
    Ja ist mir auch recht! :cool::D
     
  5. Svente

    Svente Mitglied

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    3.271
    Zustimmungen:
    8.622
    Unglaublich leckeres Wochenende:).
    @ Cremalos: Hummerschwanz als Resteküche ist schon geil. Würde ich zur Not auch nehmen.
    @ Cains: Ich bin ja noch am testen. Ich hab noch etwas nicht ganz verstanden. Wenn ich das Fleisch im Eiswasser abkühle, dann unterbreche ich ja den Garprozeß. Bleibt ihr dann unter der angepeilten Kerntemperatur? Anders gefragt: Wenn ich es stark anknuspere, dann muss es ja auch wieder heiss werden, ohne durch zu werden. Wie funktioniert das?:oops:
     
    cremalos gefällt das.
  6. Mokalexa

    Mokalexa Mitglied

    Dabei seit:
    18.11.2015
    Beiträge:
    1.151
    Zustimmungen:
    3.851
    Klar Jungs ich pack euch ein:)
    Wann ist der Termin bei der Hexe ? :p:D
     
    BasaltfeueR und cremalos gefällt das.
  7. Cairns

    Cairns Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2011
    Beiträge:
    3.706
    Zustimmungen:
    9.686
    Du legst das Fleisch wieder in das Wasser , das Wasser hat die maximal angepeilten kerntemperatur und dann noch mal scharf anbraten aber je nach dicke wird es reichen , wenn Das Fleisch Zimmer Temperatur angenommen hat.

    Im Prinzip funktioniert das wie beim Rückwärtsbraten.






    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
    Svente gefällt das.
  8. plempel

    plempel Mitglied

    Dabei seit:
    30.07.2007
    Beiträge:
    15.847
    Zustimmungen:
    16.716
    Eine gute Bolonähse!

    [​IMG]

    :)
     
    Cairns, Largomops, Svente und 5 anderen gefällt das.
  9. #21209 cremalos, 20.11.2017
    Zuletzt bearbeitet: 20.11.2017
    cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    6.468
    Zustimmungen:
    15.572
    Ist ja geil @plempel, @BasaltfeueR hat mich auch inspiriert und was bologneseartiges köchelt gerade auf'm Herd, soll's heute Abend mit Selbstgenudelten geben. Wie man hier sagt, "3 Dolle ein Gedanke!":D
    page.jpg
    Wie ich schon letztens feststellte, wo ist die Schnibbelhilfe wenn man sie braucht??:rolleyes:
     
    jazzadelic, blu, BasaltfeueR und 3 anderen gefällt das.
  10. #21210 BasaltfeueR, 20.11.2017
    Zuletzt bearbeitet: 20.11.2017
    BasaltfeueR

    BasaltfeueR Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2017
    Beiträge:
    2.713
    Zustimmungen:
    6.472
    Sehr gut nachgekocht habt ihr zwei das @plempel und @cremalos :p:D
    IMG_0723.JPG

    Bei uns heute auch nochmal Bolognese :cool:
     
    jazzadelic, cremalos, blu und einer weiteren Person gefällt das.
  11. nenni

    nenni Mitglied

    Dabei seit:
    20.02.2013
    Beiträge:
    20.331
    Zustimmungen:
    24.173
    Ich hab momentan nix nachgebruzzelt. Haste dir verseht?
    Der andere ist plempel. Will ja nicht, daß man mich mit fremden Federn schmückt.
     
  12. #21212 BasaltfeueR, 20.11.2017
    BasaltfeueR

    BasaltfeueR Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2017
    Beiträge:
    2.713
    Zustimmungen:
    6.472
    Ja ein ganz klein wenig ... :oops:
     
  13. #21213 Espressohexe, 20.11.2017
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.927
    Zustimmungen:
    22.144
    @BasaltfeueR: Du meintest wohl Plempel und nicht Nenni :) Nenni war schneller !

    Tja ich tüftel noch am Weihnachtsmenü fürs Büro, hocke vor nem Berg mit Plätzchenrezepten - kann mich nicht entscheiden, schiebe die Vorbereitung der Steuer immer weiter vor mir her :confused: deshalb jetzt heute hier nur

    Cointreau-Zimt-Trüffel
    69E4DA33-B2CC-4967-BA3E-CA8947FF2327.jpeg
     
    lumi, Svente, andruscha und 3 anderen gefällt das.
  14. nenni

    nenni Mitglied

    Dabei seit:
    20.02.2013
    Beiträge:
    20.331
    Zustimmungen:
    24.173
    Ist mir auch recht ;).
     
  15. #21215 BasaltfeueR, 20.11.2017
    BasaltfeueR

    BasaltfeueR Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2017
    Beiträge:
    2.713
    Zustimmungen:
    6.472
    Ja ich hab mich doch schon korrigiert ... jetzt reitet die Hexe auch noch drauf rum ... :oops::eek::D
     
    nenni gefällt das.
  16. #21216 Espressohexe, 20.11.2017
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.927
    Zustimmungen:
    22.144
    Sorry :oops:
     
  17. #21217 BasaltfeueR, 20.11.2017
    BasaltfeueR

    BasaltfeueR Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2017
    Beiträge:
    2.713
    Zustimmungen:
    6.472
    Dann weiterkochen jetzt allesamt! :cool::D
     
  18. nenni

    nenni Mitglied

    Dabei seit:
    20.02.2013
    Beiträge:
    20.331
    Zustimmungen:
    24.173
    Nö!
     
  19. #21219 BasaltfeueR, 20.11.2017
    BasaltfeueR

    BasaltfeueR Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2017
    Beiträge:
    2.713
    Zustimmungen:
    6.472
    Wieso Büro? Wir kommen doch in dein Home-Office! :D
     
  20. nenni

    nenni Mitglied

    Dabei seit:
    20.02.2013
    Beiträge:
    20.331
    Zustimmungen:
    24.173
    Ich übernehm jedenfalls nicht die Fahrerei - erst recht nicht, wenn ich wegen euch auf nettgeistige Getränke verzichten müßte/soll.
    Wo kommen wir dahin...
    Ist mir eh zu weit ;).
     
    cremalos und BasaltfeueR gefällt das.
Thema:

Mahlzeit - kein Espresso-Motiv

Die Seite wird geladen...

Mahlzeit - kein Espresso-Motiv - Ähnliche Themen

  1. S* Barista Pro - Sehr lange Mahlzeit

    S* Barista Pro - Sehr lange Mahlzeit: Liebe Kaffee-Netz Community, ich wende mich mit meinem Anliegen vertrauensvoll an euch und hoffe ihr könnt mir ein paar Tipps geben :) Ich bin...
  2. Eureka Magnifico u. ä . - Mahlzeit

    Eureka Magnifico u. ä . - Mahlzeit: Hi, ich habe schon länger eine Eureka Magnifico Mühle. Jetzt habe ich kürzlich mal wieder ein paar Videos zu den Eureka Mühlen gesehen und mir...
  3. Na dann Mahlzeit...

    Na dann Mahlzeit...: Gerade gestochen durch ... Ist das ' ne Tigermuecke????[ATTACH]
  4. Krups EA 85 Mahlzeit erhöhen und

    Krups EA 85 Mahlzeit erhöhen und: Hallo Kann ich bei der Maschine die Mahlzeit erhöhen und Bei der Spülung bleibt immer Wasser im Heizblock und spritzt das heisse Wasser...
  5. Mini Mazzer, Mahlzeit verstellen (reduzieren)

    Mini Mazzer, Mahlzeit verstellen (reduzieren): Moin zusammen! Bei der Mini Mazzer Electronic b (2016, vorheriges Modell) lässt sich ja über die Menütaste die Zeit des Mahlvorgangs verstellen....