Mahlzeit - kein Espresso-Motiv

Diskutiere Mahlzeit - kein Espresso-Motiv im Was ich unbedingt noch sagen wollte... Forum im Bereich Kaffeeklatsch; Wohl wahr, obwohl: Edel-Metzger: Côte de bœuf – Geheimnis des besten Rinderstücks - WELT

  1. Svente

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  2. Cairns

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    Da kannst du mit der Temperatur aber runtergehen so auf 60-100 Max.


    Reverse ist ja eigentlich dafür gedacht wenn man größere Fleischstücke hat und nicht möchte das diese weiter über die Kerntemperatur garen( maximal eingestellte Temperatur des Gerätes ). Das ist besonders gut wenn wann nicht weiß wann die Gäste kommen.







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  3. #22343 BasaltfeueR, 16.03.2018
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    Und dann kannstes auch sousvide garen :D
     
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  4. #22344 Espressohexe, 16.03.2018
    Espressohexe

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    Werd ich mir merken ;)
     
  5. Cairns

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  6. Cairns

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    Mal ein Video Tipp für steak Liebhaber :



    Den Gibts bei Amazon prime zum schauen.

    Eine sehr gute Doku

    Sollte man aber nicht ohne Fleisch im Kühlschrank schauen [emoji12]


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  7. #22347 Leckerpott, 16.03.2018
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    Pasta mit Speck, Sahne, Zwiebeln, Tomaten und Petersilie. Die Wahl fiel auf Spaghetti:cool:
    DSC_0012.JPG
     
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  8. jupe2.0

    jupe2.0 Gast

    Heute mit Ölsardinen in Zitrone/Olivenöl nachgekocht- super!
     
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  9. nenni

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    Freut mich.
    Ich fand ja den Tipp in dem Rezept gut, daß man das Ei mit der Sahne nicht total verrührt, sondern das noch etwas "schlierig" läßt.
    Und auch in der Pfanne nur schieben, nicht rühren - dadurch sieht das Ei etwas streifig aus und behält Struktur.
    Ölsardinen sind ja noch etwas saftiger als Sprotten - werd ich nächsmal auch nehmen.
    Gibt ja sogar Jahrgangs-Sardinen ;).
     
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  10. #22350 jupe2.0, 16.03.2018
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16.03.2018
    jupe2.0

    jupe2.0 Gast

    61D54E5A-E39A-4812-80EE-6FA1BA36EA32.jpeg
    Ich empfehle die von Quiberonnaise, hier eine Jahrgangssardine. Essen wir seit 30 Jahren, kaum zu glauben, aber wahr.
    Heute war es diese hier:
    6B31355F-E2DD-4E07-821B-D74E11C87326.jpeg
    Das beste ist die Fischsuppe:
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  11. nenni

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    Wo haste die her? Einiges hab ich bei Bos Food schon gesehen.
    Wer's etwas pikant mag: Die mit Piri-Piri sind lecker.
     
  12. jupe2.0

    jupe2.0 Gast

    Auf der Abi-Fahrt vor 42 Jahren habe ich die Manufaktur besichtigt, also 1976. Da ging Ralf Bos auch noch zur Schule. Dann nächster Besuch auf unserer Hochzeitsreise fast genau vor 30 Jahren, Septemper 1988. Ein absoluter Geheimtipp.:)
    Seitdem konsumieren wir die Konserven.:D
     
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  13. #22353 Espressohexe, 16.03.2018
    Espressohexe

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    Upps also ich hätt Dich wesentlich jünger geschätzt :oops: Hast mir also ein paar Jährchen naja mehr als ein Jahrzehnt voraus und konntest zwangsläufig mehr Kupfertöpfe sammeln :D
     
  14. #22354 Espressohexe, 16.03.2018
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    Es ist Freitag - Zeit für Fisch :)


    Kleiner Snack vorweg: MahiMahi (die gemeine Goldmakrele, einige kennen gewiss King of Queens :Dder Fisch, der wie Hühnchen schmecken soll :confused:)

    Im Anschluss: wilder Butt / Pakchoi mit Teriyaki Sauce / Sesamkartoffeln / Senfbutter

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  15. #22355 Tschörgen, 16.03.2018
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    Fisch, Kupferkessel, Frankreich .... Warum denke ich bei @jupe2.0 immer nur an Asterix und Obelix?

    Aber warum ich eigentlich da bin. Wie erkennt man „Jahrgangssardinen“? Und wo bekommt man diese „einfach“ her?
    Ich bin ja nicht der große Fischesser aber Sardinen in Öl könnten mir schon schmecken.
     
  16. #22356 Espressohexe, 16.03.2018
    Espressohexe

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    Guck mal bei Dir ums Eck k&u ;)
     
  17. #22357 Tschörgen, 16.03.2018
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    Echt jetzt? Da lauf ich doch nächste Woche gleich mal hin.

    Was du alles weißt! :)
     
  18. cremalos

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    Bei mir quick'n dirty: Fish-no-chips
    Den Rest des Bierteigs habe ich in die Pfanne gehauen und als eine Art Pfannkuchen gebacken, das gab's als Beilage und noch ein schnell angerührter Schmand-Senf-Dill-Dip.
    Die Optik ist vielleicht nicht so der Bringer, ging sehr schnell und geschmeckt hat es auch, was will man mehr.
    page.jpg
    (Kabeljau u. Seelachs)
     
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  19. #22359 Espressohexe, 16.03.2018
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    Fisch (Konserve) - Weinhalle
     
  20. #22360 Tschörgen, 16.03.2018
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    Ich habe die ganze Seite nun auswendig gelernt. Du kannst mich jetzt abfragen. :)
    Das letzte mal als ich dort war, gab es dort nur Wein. Ich schäme mich ja so. Ich laufe da oft dran vorbei.

    Nun muss ich aber wirklich mal wieder rein gehen. Danke für den Tipp.
     
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Mahlzeit - kein Espresso-Motiv

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