Mahlzeit - kein Espresso-Motiv

Diskutiere Mahlzeit - kein Espresso-Motiv im Was ich unbedingt noch sagen wollte... Forum im Bereich Kaffeeklatsch; Frühling auf dem Teller :) [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH]

  1. #22401 Espressohexe, 20.03.2018
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.927
    Zustimmungen:
    22.144
    Frühling auf dem Teller :)
    50419AEC-E0DF-4C32-ADF7-E7C57FCEBE78.jpeg E728D815-70E8-4277-9E43-959CD206C19E.jpeg B0BFACC0-601B-4245-946E-8ADE528C1F2B.jpeg 9CFEBF86-CC18-4073-8114-883E91458B53.jpeg 41C64904-DBA4-46D2-988C-3AAE3A51375A.jpeg
     
    cafesolo, jazzadelic, BasaltfeueR und 7 anderen gefällt das.
  2. #22402 jupe2.0, 20.03.2018
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20.03.2018
    jupe2.0

    jupe2.0 Gast

    3BBE91B6-7155-42F4-B1A5-E5950AA9700B.jpeg 98336B14-274B-42E1-B96F-2E0B7E0EC66E.jpeg 4726E974-7CAA-4C66-A3F1-19AD55FC0C9C.jpeg FFEEA8CB-17C4-4DA1-9B9D-DC6424373E64.jpeg
    Frühlingsanfang: 1,5 kg Dorade aus der Zucht. Während der Backofen seine Arbeit verrichtet,
    trinke ich in der Frühlingssonne bei 10° Außentemperatur Champus.:)
    E4AD8150-6A41-418C-93EE-8F479D0F32EB.jpeg
    FA68CECE-9905-4FCD-A31C-6AFDECDFBA2F.jpeg
    4CCC3A7B-5D9B-4C1A-B397-8B5651C97952.jpeg
     
    cafesolo, Pertlwieser, jazzadelic und 8 anderen gefällt das.
  3. #22403 Cairns, 20.03.2018
    Zuletzt bearbeitet: 21.03.2018
    Cairns

    Cairns Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2011
    Beiträge:
    3.683
    Zustimmungen:
    9.547
    fullsizeoutput_592.jpeg
    Schreit nach Kentucky Mutton Sandwich mit Black Dip ! Das steht bei mir auch wieder an ..BBQ Time



    Hier mal ein Bild meiner variante




    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
    cafesolo, Pertlwieser, jazzadelic und 7 anderen gefällt das.
  4. nenni

    nenni Mitglied

    Dabei seit:
    20.02.2013
    Beiträge:
    20.279
    Zustimmungen:
    24.087
    Kleine abendliche Nudelei

    [​IMG]
     
    cafesolo, BasaltfeueR, Cairns und 5 anderen gefällt das.
  5. #22405 Espressohexe, 21.03.2018
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.927
    Zustimmungen:
    22.144
    Ein Teller Buntes :)

    Wurzelgemüse Korma mit wildem Broccoli & Perlhuhn Supreme
    5AA94369-A4FA-493C-86E6-78B0D2394118.jpeg CE0AEA6A-40D5-42D9-801D-189D09CDB13E.jpeg 918A1B6A-C5E4-4A7F-8BFA-656ED1FAD546.jpeg 3122B857-D71F-4887-BFFD-A93D07993868.jpeg 66F33C14-CAE2-408E-B35E-622CAB18BD76.jpeg 443F4388-4010-4FB3-A03A-CCAD029549BF.jpeg
     
    cafesolo, SebiH, BasaltfeueR und 6 anderen gefällt das.
  6. #22406 jupe2.0, 21.03.2018
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21.03.2018
    jupe2.0

    jupe2.0 Gast

    ADB21BAA-61E7-44D0-A94D-F0C9B86244B6.jpeg
    Heute der typische Fortbildungsnachmittag. Anschließend um 18.30 Uhr Catering:
    Gebratene Fleischbällchen, frittierte Garnelen aus dem Gülleteich,
    durchgegarte Lachsstücke, in Blätterteig verpacktes Irgendwas aus der TK-Ecke,
    dazu Limo und Säfte und Kaffeeersatz. Nein Danke.
    Ich fahre nach Hause und mache Pizza “einfach”. Total lecker,
    insbesondere wegen dem jungen Spinat.:)
    B66F35E1-2A87-42F0-B1D1-9B464D06370F.jpeg
    Muss nur noch jemand aufräumen.
    97D964DE-677C-4331-B258-B9DD711DE32E.jpeg
    Zum Beispiel dieser Aufräumer.

    Herzlichst
    jürgen
    :D

    @Espressohexe apologize the joke
     
    cafesolo, andruscha, Svente und 5 anderen gefällt das.
  7. #22407 cremalos, 21.03.2018
    Zuletzt bearbeitet: 21.03.2018
    cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    6.468
    Zustimmungen:
    15.572
    Heute Abend hab ich's wieder mal geschafft, an den Herd zu kommen. Nix aufwendiges, Bigoli Calimero.
    Nudelei wie immer im Nudel-Fred, Futter hier:
    3_mampf.jpg
    PS: Eigentlich gehört noch geriebener Pecorino oder Parmesano dran, war aber alle!:(
     
    cafesolo, Leckerpott, Pertlwieser und 7 anderen gefällt das.
  8. jupe2.0

    jupe2.0 Gast

    82984288-B656-4572-8B1F-2B087682F7DA.jpeg
    604800DB-C375-42CC-8F97-D5783916DC2F.jpeg
    177D6548-71AC-4C87-8303-EE8BD3D972D2.jpeg
    A389778B-9EFB-40D2-96A1-BA3E6340E4A5.jpeg F73E30CC-2DED-4063-907E-342B57C2A6D7.jpeg
    Die Grundsoße ist eingemacht, Zucchini, Aubergine, Gemüsezwiebel, 14 Stunden köcheln lassen, dann einwecken.
    Zwiebel, Spitzpaprika, Zucchine, alles kleingewürfelt andünsten, mit Süßwein ablöschen, Einweck hinzugeben, saure Sahne, etwas süße Sahne, Salatkräuter, Scharfmacher und Salz, Essig, weitere Gewürze nach Gusto. Mega.
    E5AC67EA-F0E5-4864-9590-14D863E28D0D.jpeg
     
    Gandalph, Pertlwieser, blu und 6 anderen gefällt das.
  9. #22409 Espressohexe, 22.03.2018
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.927
    Zustimmungen:
    22.144
    Vorerst die letzte Marmelade aus der Hexenküche :cool:


    Cedrat-Amalfi mit Whisky & rotem Kampot Pfeffer
    A06FB350-FE11-40E6-846A-6F812CFE03F4.jpeg A50870F7-A02E-4109-BB71-39038C517F08.jpeg 55072BF2-A230-4371-A318-45F249554718.jpeg 8EBDD5E7-C3C8-46C2-A5C4-4742D99F7A67.jpeg 7AD585C4-ECC0-4D36-89BF-D80517486B03.jpeg
     
    Gandalph, Leckerpott, blu und 6 anderen gefällt das.
  10. cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    6.468
    Zustimmungen:
    15.572
    Meeresgetier aus'm Ofen :
    page.jpg
    Yammi! [​IMG]
    Lecker war's, jetzt aber ab auf die Couch!
     
    Gandalph, Pertlwieser, blu und 5 anderen gefällt das.
  11. #22411 Leckerpott, 23.03.2018
    Leckerpott

    Leckerpott Mitglied

    Dabei seit:
    27.05.2017
    Beiträge:
    887
    Zustimmungen:
    3.754
    Bei uns gab es Rippchen, es wurde ein Rezept von Donna Hay ausprobiert. Dazu werden die Rippchen eher gegart als geschmort. Wir sind nicht überzeugt. Das nächste mal wieder nach dem Standardrezept im Backofen. Wir haben ja schon Sous Vide und räuchern und jetzt auch kochen ausprobiert, aber die aus dem Backofen sind immer noch die besten. Leider nur ein Bulkfoto. Mir fehlte die Lust zum Fotografieren am Wochenende.

    DSC_0036.JPG
     
    turriga, Largomops, cremalos und 4 anderen gefällt das.
  12. cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    6.468
    Zustimmungen:
    15.572
    Man könnte die Ribs vielleicht noch mal im BO angrillen, damits auch etwas Röstaromen gibt. Aber gar so schlecht schauen die gar nicht aus, ich hätte mich erbarmt!;)
     
  13. #22413 Leckerpott, 23.03.2018
    Leckerpott

    Leckerpott Mitglied

    Dabei seit:
    27.05.2017
    Beiträge:
    887
    Zustimmungen:
    3.754
    Die kamen sogar nach dem Sud noch in dieses Rippchengitter in den Backofen, aber da fehlt dann einfach die tomatige, klebrige Sauce.
    Dann schmeckt das auch nicht so stark nach Schwein. Vom Garpunkt ging es auch, da waren die SV Rippchen viel speckiger. Das "Hausrezept" ist einfach nur besser.
     
  14. #22414 Espressohexe, 23.03.2018
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.927
    Zustimmungen:
    22.144
    Verwertung der letzten Tarocco Orangen :)
    58BA1788-9349-4D03-9CFD-AAE1FE2CF870.jpeg 036E7703-6C19-47A2-BC58-27557B49C898.jpeg 9FA9CBCE-04F3-4C46-A74C-EE3FE9EB906B.jpeg
     
    andruscha, blu, cremalos und 3 anderen gefällt das.
  15. #22415 Leckerpott, 23.03.2018
    Leckerpott

    Leckerpott Mitglied

    Dabei seit:
    27.05.2017
    Beiträge:
    887
    Zustimmungen:
    3.754
    @Espressohexe Hast du eine Methode um den Lackstift von den Flaschen zu entfernen? Ich habe Aceton probiert- geht nicht.
     
  16. #22416 jupe2.0, 23.03.2018
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23.03.2018
    jupe2.0

    jupe2.0 Gast

    Schwertfisch war heute im Angebot, deshalb gibt es heute Schwertfischsuppe:
    Eine Lauchstange, eine Gemüsezwiebel, zwei Mohrrüben, drei Peperoni, 1/4 Sellerie, Gemüsebrühe, 1/4 Süsswein, 100 ml Tomatenpurree, 1kg eingkochte Tomaten (hier: verschiedene alte Sorten), 1kg Schwertfischfilet, ein Schuss Pastis, Petersilie, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, 1/2 kleine Zitrone.
    Wurzelgemüse mit der abgeschnittenen Haut vom Schwertfisch kochen, abseihen, eingekochte Tomaten und Schwertfisch hinzugeben, würzen.
    CDA737DB-FC57-4246-82C7-7515382B9DFA.jpeg 20F0F4D0-57E8-4699-AB2F-C96FF0FA5C88.jpeg 0E79C0B7-B629-4088-A443-243BD639B75E.jpeg 200DCE8D-07EE-47C0-B318-A222EDEA62C9.jpeg E6A8E8D7-53C1-46B6-86A9-F4DD4D424F4B.jpeg 8939672C-09AA-4119-944E-4717A113ED68.jpeg FCF5AF4A-DAF1-45DD-B155-05C7DCF83318.jpeg
     
    gröJ, Pertlwieser, Svente und 10 anderen gefällt das.
  17. #22417 Largomops, 23.03.2018
    Largomops

    Largomops Mitglied

    Dabei seit:
    08.11.2006
    Beiträge:
    22.344
    Zustimmungen:
    11.573
    Endlich mal wieder Bolgnese

    DF45E14E-E9A6-48E3-8534-FCFD104779CB.jpeg
     
    Gandalph, Pertlwieser, Svente und 5 anderen gefällt das.
  18. Gandalph

    Gandalph Mitglied

    Dabei seit:
    30.01.2013
    Beiträge:
    16.231
    Zustimmungen:
    16.879
    Für ein Vorspeischen sollte es reichen. :p:D - lasst es euch schmecken ;)
     
  19. cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    6.468
    Zustimmungen:
    15.572
    ... und was ißt Frau Mops?
    Dir ist da übrigens ein "o" abhanden gekommen! Zuviel am Kochwein genascht?:D

    EDIT: der @Gandalph war schneller!
     
  20. #22420 Largomops, 23.03.2018
    Largomops

    Largomops Mitglied

    Dabei seit:
    08.11.2006
    Beiträge:
    22.344
    Zustimmungen:
    11.573
    Ich brauch da immer eine Flasche Wein für die drei Stunden Kochzeit. Deshalb machts mir ja so einen Spaß, auch ins Gesicht. Die vielen Schreibfehler kommen aber von der Padtastatur.
     
    Augschburger gefällt das.
Thema:

Mahlzeit - kein Espresso-Motiv

Die Seite wird geladen...

Mahlzeit - kein Espresso-Motiv - Ähnliche Themen

  1. S* Barista Pro - Sehr lange Mahlzeit

    S* Barista Pro - Sehr lange Mahlzeit: Liebe Kaffee-Netz Community, ich wende mich mit meinem Anliegen vertrauensvoll an euch und hoffe ihr könnt mir ein paar Tipps geben :) Ich bin...
  2. Eureka Magnifico u. ä . - Mahlzeit

    Eureka Magnifico u. ä . - Mahlzeit: Hi, ich habe schon länger eine Eureka Magnifico Mühle. Jetzt habe ich kürzlich mal wieder ein paar Videos zu den Eureka Mühlen gesehen und mir...
  3. Na dann Mahlzeit...

    Na dann Mahlzeit...: Gerade gestochen durch ... Ist das ' ne Tigermuecke????[ATTACH]
  4. Krups EA 85 Mahlzeit erhöhen und

    Krups EA 85 Mahlzeit erhöhen und: Hallo Kann ich bei der Maschine die Mahlzeit erhöhen und Bei der Spülung bleibt immer Wasser im Heizblock und spritzt das heisse Wasser...
  5. Mini Mazzer, Mahlzeit verstellen (reduzieren)

    Mini Mazzer, Mahlzeit verstellen (reduzieren): Moin zusammen! Bei der Mini Mazzer Electronic b (2016, vorheriges Modell) lässt sich ja über die Menütaste die Zeit des Mahlvorgangs verstellen....