Mahlzeit - kein Espresso-Motiv

Diskutiere Mahlzeit - kein Espresso-Motiv im Was ich unbedingt noch sagen wollte... Forum im Bereich Kaffeeklatsch; Evtl. hatte der Krake wohl doch noch gelebt und hat unseren armen Pitt im Würgegriff, oder was ist aus dem Viech geworden?:eek:

  1. cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    6.468
    Zustimmungen:
    15.572
    Evtl. hatte der Krake wohl doch noch gelebt und hat unseren armen Pitt im Würgegriff, oder was ist aus dem Viech geworden?:eek:
     
    BasaltfeueR gefällt das.
  2. #23522 BasaltfeueR, 31.08.2018
    BasaltfeueR

    BasaltfeueR Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2017
    Beiträge:
    2.712
    Zustimmungen:
    6.459
    jazzadelic, Puro, turriga und 9 anderen gefällt das.
  3. #23523 Espresso-Bär, 31.08.2018
    Espresso-Bär

    Espresso-Bär Mitglied

    Dabei seit:
    18.05.2013
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    212
  4. nenni

    nenni Mitglied

    Dabei seit:
    20.02.2013
    Beiträge:
    20.280
    Zustimmungen:
    24.089
    Ich lebe noch und das Vieh ist noch in der Friere :D.
    Muß noch das angedachte Rezept wiederfinden.
     
    BasaltfeueR, cremalos und Gandalph gefällt das.
  5. cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    6.468
    Zustimmungen:
    15.572
    Nehm ich ... auch zum Frühstück! [​IMG]
     
    BasaltfeueR gefällt das.
  6. #23526 cremalos, 31.08.2018
    Zuletzt bearbeitet: 31.08.2018
    cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    6.468
    Zustimmungen:
    15.572
    Da der meenzer Kollege ja nix rausgerückt hat, mußte dem Hunger mit Hausmannskost beigekommen werden.;)

    Auf mein Pü und die Selbstgewurschtelte bin ich besonders stolz, GöGa und Sohnemann haben kräftig zugelangt, obwohl sowas für sie nicht gerade zu ihren bevorzugten Gerichten zählt![​IMG]
    page.jpg
     
    jazzadelic, Leckerpott, Largomops und 7 anderen gefällt das.
  7. #23527 BasaltfeueR, 31.08.2018
    BasaltfeueR

    BasaltfeueR Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2017
    Beiträge:
    2.712
    Zustimmungen:
    6.459
    DDF20202-D677-430F-9311-758FEEBEC63F.jpeg
    Wahnsinnig leckeres Rinderfilet aus dem Hofladen des Kloster Maria Laach ... und Pfifferlinge ... das Fleisch war ungewürzt schon so gut, da bekommt @cremalos wieder nix ab :cool::D
     
    jazzadelic, Puro, Largomops und 8 anderen gefällt das.
  8. Gandalph

    Gandalph Mitglied

    Dabei seit:
    30.01.2013
    Beiträge:
    16.238
    Zustimmungen:
    16.887
    `ne heilige Kuh hatte ich bisher auch noch nicht auf den Teller :p:D
     
    Svente, cremalos und BasaltfeueR gefällt das.
  9. #23529 BasaltfeueR, 31.08.2018
    BasaltfeueR

    BasaltfeueR Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2017
    Beiträge:
    2.712
    Zustimmungen:
    6.459
    Ich weiß nicht ob sie heilig war, aber ... sollte es dazu kommen ein kleiner Tipp: lass den Essig weg :D:D:D
     
  10. #23530 cremalos, 31.08.2018
    Zuletzt bearbeitet: 31.08.2018
    cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    6.468
    Zustimmungen:
    15.572
    So jemand heißt bei uns ALLMOI ! Pöhh .. bin eh schon pappsatt! :p
    Muß aber zugeben, lecker ausschauen tut's schon, was du da zurecht geköchelt hast und Klosterkuh hab ich noch nicht probiert! [​IMG]
     
    BasaltfeueR gefällt das.
  11. Gandalph

    Gandalph Mitglied

    Dabei seit:
    30.01.2013
    Beiträge:
    16.238
    Zustimmungen:
    16.887
    Witz komm raus, du bist umzingelt ;)
     
    Augschburger und BasaltfeueR gefällt das.
  12. nenni

    nenni Mitglied

    Dabei seit:
    20.02.2013
    Beiträge:
    20.280
    Zustimmungen:
    24.089
    Kräuterseitlinge mit Gnocchetti sardi in Käse-Sahne-Kräutersoße mit n paar Scheiben Andenhorn

    sardisch.jpg
     
    Puro, Svente, Gandalph und 2 anderen gefällt das.
  13. Gandalph

    Gandalph Mitglied

    Dabei seit:
    30.01.2013
    Beiträge:
    16.238
    Zustimmungen:
    16.887
    "Filet Försterin - Bratkartoffeln"

    DSCF0944-3.jpg
     
    turriga, jazzadelic, blu und 7 anderen gefällt das.
  14. #23534 Leckerpott, 02.09.2018
    Leckerpott

    Leckerpott Mitglied

    Dabei seit:
    27.05.2017
    Beiträge:
    887
    Zustimmungen:
    3.754
    Noch ein Flanksteak, gemetzelt mit Knoblauch und Schnittlauch. Und ein "Fladenbrot" dazu.
    DSC_4832.JPG
     
    turriga, Gandalph, jazzadelic und 6 anderen gefällt das.
  15. cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    6.468
    Zustimmungen:
    15.572
    Heute schnell und einfach!
    Hätte eigentlich eher zu einem schönen Sonnentag gepaßt, holen wir uns halt den Sommer so in's Haus! [​IMG]
    Dazu ein spritziger Rheinhessen-Silvaner, lecker!
    page1.jpg

    Aber zum Nachtisch wurd's herbstlich, wir haben die Weinlese heute begonnen, im eigenen "Wingert" (zwei Weinstöcke als Eingrenzung des Grillplatzes)!:rolleyes:
    page2.JPG
     
    Puro, Gandalph, Svente und 3 anderen gefällt das.
  16. #23536 Espressohexe, 02.09.2018
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.927
    Zustimmungen:
    22.144
    Schnelle Küche zum Sonntag Abend nach einem turbulenten Wochenende :)

    Perlhuhn Supreme auf mediterranem Kartoffelstampf
    05FC6882-B9FE-4784-968E-52818A180EF7.jpeg F4AD9B11-CDF6-4BE3-B9C9-306CD6DA2B61.jpeg 86A12867-C4D0-4921-9C16-D1339D2AF772.jpeg
     
    Puro, blu, Gandalph und 5 anderen gefällt das.
  17. #23537 Leckerpott, 04.09.2018
    Leckerpott

    Leckerpott Mitglied

    Dabei seit:
    27.05.2017
    Beiträge:
    887
    Zustimmungen:
    3.754
    Kartoffelravioli mit Füllung aus abgetropftem Quark, gerösteten Mandeln, Chicoree, Kartoffeln, Knoblauch und Chili. Ich habe es diesmal geschafft alles früh vorzubereiten und in den Kühlschrank zu verfrachten. Die Füllung war so sehr gut verteilbar und durchgezogen. Ach ja, und die Garnelen und die Mohnbutter will ich auch nicht verschweigen ;). Ich habe im Nudelthread schon erläutert, dass uns der Nudelteig zu bissfest war. Da wird es noch eine Versuchsreihe geben.
    DSC_4882.JPG
     
    jazzadelic, turriga, jasonmaier und 5 anderen gefällt das.
  18. Gandalph

    Gandalph Mitglied

    Dabei seit:
    30.01.2013
    Beiträge:
    16.238
    Zustimmungen:
    16.887
    "Gemüse Omlett mit Schinken"

    DSCF0977.jpg
     
    turriga, Puro, Svente und 2 anderen gefällt das.
  19. cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    6.468
    Zustimmungen:
    15.572
    Nachdem @jazzadelic ja in den höchsten Tönen den Geschmack lobte, mußte gleich so ein Fläschen Colatura her und heute erstmals getestet wie's schmeckt.
    Bigoli con Colatura di Alici in "cremaloser" Interpretation:
    P9050185_klein.JPG
    Kleine Brotwürfelchen aus selbstgebackenem Brot im Topf mit Olivenöl goldbraun anrösten, am Schluß die Chilistreifen und Knobi mit dazugegeben und kurz mit andünsten. Später ca. 1EL Colatura je Person dazu und Nudelwasser, sowie ein kräftiger Spritzer Zitronensaft und alles cremig rühren. Dann klein geschnittene Petersilie und Basilikum dazu, mit frischem Pfeffer abschmecken (Salz dürfte nicht notwendig sein) und beiseite stellen bis die Nudeln abgeschüttet sind. Diese dann unterheben, noch ein bisserl frische Petersilie und da ich auch Bottarga mitbestellte, kam davon auch noch was drauf.
    Das Nudelwasser darf nur minimal gesalzen werden, etwas davon landet ja in der Soße und es wird dann schnell zu salzig.
    (Nudeldengeln wie immer im Pasta-Fred).

    Sohnemann konnte ich nicht so recht überzeugen, aber GöGa und meinereiner sind echt begeistert, minimaler Kochaufwand mit super Geschmackserlebnis, was will man mehr? [​IMG]
    page.jpg
     
    NY212, jazzadelic, Puro und 5 anderen gefällt das.
  20. Svente

    Svente Mitglied

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    3.249
    Zustimmungen:
    8.533
    Und wie schmeckt nu die Essenz? Fischkoller?
     
Thema:

Mahlzeit - kein Espresso-Motiv

Die Seite wird geladen...

Mahlzeit - kein Espresso-Motiv - Ähnliche Themen

  1. S* Barista Pro - Sehr lange Mahlzeit

    S* Barista Pro - Sehr lange Mahlzeit: Liebe Kaffee-Netz Community, ich wende mich mit meinem Anliegen vertrauensvoll an euch und hoffe ihr könnt mir ein paar Tipps geben :) Ich bin...
  2. Eureka Magnifico u. ä . - Mahlzeit

    Eureka Magnifico u. ä . - Mahlzeit: Hi, ich habe schon länger eine Eureka Magnifico Mühle. Jetzt habe ich kürzlich mal wieder ein paar Videos zu den Eureka Mühlen gesehen und mir...
  3. Na dann Mahlzeit...

    Na dann Mahlzeit...: Gerade gestochen durch ... Ist das ' ne Tigermuecke????[ATTACH]
  4. Krups EA 85 Mahlzeit erhöhen und

    Krups EA 85 Mahlzeit erhöhen und: Hallo Kann ich bei der Maschine die Mahlzeit erhöhen und Bei der Spülung bleibt immer Wasser im Heizblock und spritzt das heisse Wasser...
  5. Mini Mazzer, Mahlzeit verstellen (reduzieren)

    Mini Mazzer, Mahlzeit verstellen (reduzieren): Moin zusammen! Bei der Mini Mazzer Electronic b (2016, vorheriges Modell) lässt sich ja über die Menütaste die Zeit des Mahlvorgangs verstellen....