Mahlzeit - kein Espresso-Motiv

Diskutiere Mahlzeit - kein Espresso-Motiv im Was ich unbedingt noch sagen wollte... Forum im Bereich Kaffeeklatsch; [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] Enten-Rillet, Butter, Brot usw. Kalbskopf mit Meerrettich (manche sagen angeblich Kren :o) Kalbsrücken mit...

  1. #23901 BasaltfeueR, 24.10.2018
    BasaltfeueR

    BasaltfeueR Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2017
    Beiträge:
    2.712
    Zustimmungen:
    6.459
    1F4E851F-F16F-488A-9248-E9B5B675E585.jpeg 10176641-B9DC-407D-9D00-26AC5120A34D.jpeg F6E04202-4F50-4EE8-B58C-FAB21BC37EC6.jpeg BA03FF0E-0896-4B19-80F3-CFDDE39E5F01.jpeg
    Enten-Rillet, Butter, Brot usw.
    Kalbskopf mit Meerrettich (manche sagen angeblich Kren :eek:)
    Kalbsrücken mit Spätzle
    Barbarie-Ente
     
    nenni, Cairns, blu und 6 anderen gefällt das.
  2. Svente

    Svente Mitglied

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    3.249
    Zustimmungen:
    8.533
    Holla, sowas gibt es vielleicht zu Weihnachten. Nicht schlecht für Mittwoch. Also, entweder Strohwitwer oder alles gute zum Hochzeitstag/Geburtstag/Scheidung.:D
    Wie macht man Kalbskopf?
     
    BasaltfeueR gefällt das.
  3. cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    6.468
    Zustimmungen:
    15.572
    @Svente, der Meenzer war bestimmt wieder die Lokale abklappern!:cool:
     
    Geschmackssinn, BasaltfeueR und Svente gefällt das.
  4. #23904 BasaltfeueR, 24.10.2018
    BasaltfeueR

    BasaltfeueR Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2017
    Beiträge:
    2.712
    Zustimmungen:
    6.459
    Wir hatten noch einen Gutschein und haben somit den Unzug bzw. kürzlichen Einzug ins Eigenheim gefeiert. Die Lokalität hab ich dem @cremalos jabauch schon mehrfach empfohlen, aber der folgt ja nie ... :D

    Kalbskopf ist, ohne jetzt google zu bemühen, so eine Art Terrine oder Sülze aus dem abgekochten Fleisch
     
    Svente gefällt das.
  5. plempel

    plempel Mitglied

    Dabei seit:
    30.07.2007
    Beiträge:
    15.806
    Zustimmungen:
    16.618
    Mist, heute Home-Office und keine Weißwürscht, sondern aufgewärmte Kartoffeln von gestern:

    [​IMG]

    Aber auch gut. :)
     
    BasaltfeueR und cremalos gefällt das.
  6. cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    6.468
    Zustimmungen:
    15.572
    ... aber zuwenig Butter! Und besser noch mit Kräuterquark oder Lebberworscht!;)
     
  7. #23907 Largomops, 25.10.2018
    Largomops

    Largomops Mitglied

    Dabei seit:
    08.11.2006
    Beiträge:
    22.344
    Zustimmungen:
    11.573
    und dazu einen Riesling.
     
    elwetritsch und cremalos gefällt das.
  8. #23908 Espressohexe, 25.10.2018
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.927
    Zustimmungen:
    22.144
    RoteBeteZiegenkäse Gnocchis mit Salbei Olivenöl
    0D2258C5-F43E-40F9-A337-E68148DB8E98.jpeg B25F66E1-8971-4EB7-AE53-1C0B62C43AC9.jpeg F372F728-473F-4CB9-9788-CED9EDC8EBE6.jpeg
     
    SebiH, nenni, elwetritsch und 7 anderen gefällt das.
  9. plempel

    plempel Mitglied

    Dabei seit:
    30.07.2007
    Beiträge:
    15.806
    Zustimmungen:
    16.618
    Bistecca di tacchino e spaghetti al pomodoro:

    [​IMG]

    [​IMG]

    E un bicchiere di vino rosso o due, naturalmente, stupidi! :cool:
     
    cbr-ps, nenni, elwetritsch und 9 anderen gefällt das.
  10. #23910 BasaltfeueR, 25.10.2018
    BasaltfeueR

    BasaltfeueR Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2017
    Beiträge:
    2.712
    Zustimmungen:
    6.459


    82F69952-56ED-4B89-AC5B-8D5B46FCFE5A.jpeg
    Bavette mit Alibi-Beilagen
     
    Cairns, turriga, nenni und 8 anderen gefällt das.
  11. Svente

    Svente Mitglied

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    3.249
    Zustimmungen:
    8.533
    Hirsch, mal was anderes. Gewürzt mit eigener Kräutermischung.
    IMG_20181025_205011.jpg IMG_20181025_205228.jpg
     
    Cairns, cbr-ps, turriga und 6 anderen gefällt das.
  12. blu

    blu Mitglied

    Dabei seit:
    15.11.2004
    Beiträge:
    9.688
    Zustimmungen:
    6.716
    Hi,
    bin gerade in Barcelona und habe einige Male sehr lecker gegessen. Los geht es mit Fisch:
    Bacalao (mein Favorit)
    IMG_20181023_140545__01.jpg
    IMG_20181023_141504__01.jpg
    Gerade noch schnell einen kleinen Imbiss:
    IMG_20181025_215106__01.jpg
    Habe fertig ;-)
    IMG_20181025_220033__01.jpg
    LG, blu
     
    SebiH, Cairns, turriga und 9 anderen gefällt das.
  13. #23913 BasaltfeueR, 26.10.2018
    BasaltfeueR

    BasaltfeueR Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2017
    Beiträge:
    2.712
    Zustimmungen:
    6.459
    320A1318-E9DC-4793-8113-FE7C5074BEAC.jpeg A0E13BEE-0971-4DE4-A7A7-C11665AE0F42.jpeg
    Wahnsinn wie gut Chicken Nuggets sein können!
     
    Cairns, blu, Geschmackssinn und 6 anderen gefällt das.
  14. cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    6.468
    Zustimmungen:
    15.572
    @BasaltfeueR, was ist das denn für eine Panade? Schaut sehr lecker aus, wenn ich nicht schon satt wäre, könnt ich da auch drauf!:)

    Bei uns gab's auch Nahrhaftes! Selbstgedengelte Mafaldine (siehe Pasta-Fred ) in Gorgonzola-Sößchen.
    page3_futter.jpg
     
    nenni, blu, Geschmackssinn und 2 anderen gefällt das.
  15. #23915 BasaltfeueR, 26.10.2018
    BasaltfeueR

    BasaltfeueR Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2017
    Beiträge:
    2.712
    Zustimmungen:
    6.459
    Panko ;)
     
  16. #23916 Espressohexe, 26.10.2018
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.927
    Zustimmungen:
    22.144
    Soulfood - hab mich genussvoll in der Küche ausgetobt

    Appetizer - Lachs auf Avocado-Tatar mit Rosmarin-Balsamico-Croutons

    Hauptattraktion - Vichyssoise & wilder Butt mit Macadamia-Crunch

    Dessert - Brand von der sizilianischen Blutorange - leider nicht mehr zu bekommen
    8E93D6EE-E197-4C6B-BBE1-A872D710C51D.jpeg 02C74717-403D-4536-B372-028AE8C1FB79.jpeg 18B6B267-DFDC-4DB8-8701-989D198F3A13.jpeg 45C428C9-578E-4398-B4AA-DFA5F9EE297C.jpeg 6FEC782B-69AB-44AB-A8BB-D819AB7BAB25.jpeg 1B12F71C-5E09-4B3A-BE2C-9900754C772A.jpeg 603E7277-52BD-4E26-BC31-B088E0B9E631.jpeg A12F141E-787A-49D0-BD34-F4A91C203CFA.jpeg 29C81978-C0A9-4D6C-8A6B-9E2A751CB046.jpeg
     
    wurzelwaerk, Puro, SebiH und 9 anderen gefällt das.
  17. #23917 BasaltfeueR, 27.10.2018
    BasaltfeueR

    BasaltfeueR Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2017
    Beiträge:
    2.712
    Zustimmungen:
    6.459
    9A41EADE-DE8C-4A93-A71A-BA240CF1655A.jpeg
    Gestern Abend mal wieder „Steak Diane“ ... trotz Fertig-Rösti ein Traum :oops::)
     
    Puro, Cairns, Svente und 6 anderen gefällt das.
  18. #23918 nenni, 27.10.2018
    Zuletzt bearbeitet: 28.10.2018
    nenni

    nenni Mitglied

    Dabei seit:
    20.02.2013
    Beiträge:
    20.280
    Zustimmungen:
    24.089
    Praktisches Futter, wenn man von einem Buch nicht loskommt ;):
    Gröstetes Ciabatta, mit Knofi berubbelt, Butter druff, guter Büffelmozza, eigene Tomate (Schwarze Ananas) - leicht bestreuselt mit Salz und PdE, lecker!

    Imbiss.jpg
     
    Leckerpott, Gandalph, Geschmackssinn und 6 anderen gefällt das.
  19. Cairns

    Cairns Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2011
    Beiträge:
    3.683
    Zustimmungen:
    9.547
    Was ist los mit dir? Zu kalt zum grillen?
     
    BasaltfeueR und cremalos gefällt das.
  20. #23920 Espressohexe, 27.10.2018
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.927
    Zustimmungen:
    22.144
    Auf Wunsch des +1 seit langer Zeit endlich wieder mal Pizza im Hexenhäuschen

    Pizzateig stand seit Mittwoch in der Kühlung. Rezept ist dieses hier, wobei ich immer wieder die Mehle anpasse Die Brotbacken ... Rezeptesammlung

    1. Pizza:
    Ricotta, Scarmorza, Münster, karamellisierte Chipolla Borettane, frische Zitrone, Schale von Salzzitronen, Sardellen & Kerbel

    2. Pizza: statt Sardellen Culatello
    73C053F9-027D-47CE-A786-FFA83E137AE7.jpeg A246C217-801C-4139-844D-4E84A314912B.jpeg 3505209B-D6CA-4255-965D-96B3CD33307A.jpeg 3B250660-0778-46A1-9DCA-22CEC5871A58.jpeg 289C7997-6933-46EF-B205-AE546FD5C55D.jpeg F515DB60-144C-4AD5-B631-0412A9B78426.jpeg
     
    nenni, Gandalph, Geschmackssinn und 4 anderen gefällt das.
Thema:

Mahlzeit - kein Espresso-Motiv

Die Seite wird geladen...

Mahlzeit - kein Espresso-Motiv - Ähnliche Themen

  1. S* Barista Pro - Sehr lange Mahlzeit

    S* Barista Pro - Sehr lange Mahlzeit: Liebe Kaffee-Netz Community, ich wende mich mit meinem Anliegen vertrauensvoll an euch und hoffe ihr könnt mir ein paar Tipps geben :) Ich bin...
  2. Eureka Magnifico u. ä . - Mahlzeit

    Eureka Magnifico u. ä . - Mahlzeit: Hi, ich habe schon länger eine Eureka Magnifico Mühle. Jetzt habe ich kürzlich mal wieder ein paar Videos zu den Eureka Mühlen gesehen und mir...
  3. Na dann Mahlzeit...

    Na dann Mahlzeit...: Gerade gestochen durch ... Ist das ' ne Tigermuecke????[ATTACH]
  4. Krups EA 85 Mahlzeit erhöhen und

    Krups EA 85 Mahlzeit erhöhen und: Hallo Kann ich bei der Maschine die Mahlzeit erhöhen und Bei der Spülung bleibt immer Wasser im Heizblock und spritzt das heisse Wasser...
  5. Mini Mazzer, Mahlzeit verstellen (reduzieren)

    Mini Mazzer, Mahlzeit verstellen (reduzieren): Moin zusammen! Bei der Mini Mazzer Electronic b (2016, vorheriges Modell) lässt sich ja über die Menütaste die Zeit des Mahlvorgangs verstellen....