Mahlzeit - kein Espresso-Motiv

Diskutiere Mahlzeit - kein Espresso-Motiv im Was ich unbedingt noch sagen wollte... Forum im Bereich Kaffeeklatsch; @turriga bei deinem Nick ist es kein Kunststück sich die Weinempfehlung zu merken ;-). Von der Cantina Santadi hatte ich letztes Jahr Wein...

  1. blu

    blu Mitglied

    Dabei seit:
    15.11.2004
    Beiträge:
    9.691
    Zustimmungen:
    6.725
    @turriga bei deinem Nick ist es kein Kunststück sich die Weinempfehlung zu merken ;-). Von der Cantina Santadi hatte ich letztes Jahr Wein probiert, sehr lecker.
    Zu dem Mirto: er war nur aus den Beeren.

    Wenn du hier in der Gegend (Varese) abends Aperitivo trinken gehst bekommst du immer Kleinigkeiten dazu. Das ist ganz nett:
    2019-01-31 20.05.29.jpg

    Eben habe ich meinen Blender an die Grenzen gebracht, denn ich habe Hummusvorrat zubereitet:
    2019-02-01 18.28.30.jpg
    2019-02-01 18.54.04.jpg

    Ich habe ihn ganz einfach zubereitet: Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Knoblauch, Zitronensaft, Wasser zu gekochten Kichererbsen und Tahin. Vor dem Essen kommt dann noch ein wenig Petersilie drauf.
    LG, blu
     
    Geschmackssinn, Mokalexa, jazzadelic und 8 anderen gefällt das.
  2. #24982 cremalos, 01.02.2019
    Zuletzt bearbeitet: 01.02.2019
    cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    6.468
    Zustimmungen:
    15.572
    Tolle Gerichte heute und die vergangenen Tage, hätte ich gerne überall mitgegessen! [​IMG]

    Bei uns gab's wieder mal selbstgenudelte Bigoli mit Sauce, ähnlich Carbonara.
    Die Inspiration kam übrigens auch wieder hier beim Durchstöbern! ;)
    page.jpg
    Danach noch ein Absacker u. dann auf die Couch! [​IMG]
    P2010508.JPG
     
    Geschmackssinn, Svente, nenni und einer weiteren Person gefällt das.
  3. Jupe3.0

    Jupe3.0 Mitglied

    Dabei seit:
    30.08.2018
    Beiträge:
    2.107
    Zustimmungen:
    8.695
    DC10CB03-7A84-4D78-9444-5CC976C0064C.jpeg 3A4B6A46-59D7-4375-ABCA-DE8204A0197E.jpeg DD0F41B3-5ABD-467B-84F1-B4953FDDEF89.jpeg BB1E7EA9-412A-42C4-9C28-322EA226F71B.jpeg E0C52D26-EAF4-4A8A-874D-A0485516FC43.jpeg A05FECF3-6AD9-4A57-A306-033204A53C33.jpeg
    Und: Next Birthday!
    Made by Christiane Behr!
     
    Geschmackssinn, Cairns, Svente und 5 anderen gefällt das.
  4. #24984 Espressohexe, 01.02.2019
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.927
    Zustimmungen:
    22.144
    Confierter Skrei auf Rahmsauerkraut mit rote Bete Reduktion

    19B806AB-35AF-437D-922F-C03273818AC2.jpeg D9574D59-ADE2-4406-9B9A-D6854368EA08.jpeg F740F8B3-BCC0-43E9-86EB-F4F29F4D6624.jpeg F16B9517-5BB3-4A85-98A5-068155C60E0C.jpeg 8E52365B-F8E6-4910-94A1-296FE93E6D49.jpeg
     
    Geschmackssinn, jazzadelic, Svente und 5 anderen gefällt das.
  5. #24985 cremalos, 01.02.2019
    Zuletzt bearbeitet: 01.02.2019
    cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    6.468
    Zustimmungen:
    15.572
    Ja wie denn nu, darf man diesmal gratulieren? [​IMG]
    Lecker ausschauen tut das Törtchen jedenfalls! [​IMG]


    Klingt nach einer gewagten Kombi, aber wenn's von der Hex kommt bestimmt lecker!:)
     
    andruscha gefällt das.
  6. #24986 andruscha, 01.02.2019
    andruscha

    andruscha Mitglied
    Moderator

    Dabei seit:
    05.02.2010
    Beiträge:
    2.752
    Zustimmungen:
    4.700
    ich denke schon.... Es gab ja, wenn ich mich richtig erinnere, nur zwei Torten-Tage zur Auswahl :)
    Also: Auch von mir Herzlichen Glückwunsch!
     
    Gandalph, blu und cremalos gefällt das.
  7. #24987 turriga, 01.02.2019
    Zuletzt bearbeitet: 01.02.2019
    turriga

    turriga Mitglied

    Dabei seit:
    10.12.2013
    Beiträge:
    11.817
    Zustimmungen:
    25.905
    Dabei fällt mir mit Schrecken auf, dass es sich mit meinem Nick genau „reziprok“ zum realen Turriga - Verzehr verhält: seit ich den Nick hier reichlich benutze, ist tatsächlich gänzlich unreichlich, nämlich kein einziger Tropfen mehr davon meine Kehle hinunter geflossen......... :(
    Vielleicht sollte ich dies wieder ändern, vielleicht sogar schleunigst.:D
     
    blu und andruscha gefällt das.
  8. Jupe3.0

    Jupe3.0 Mitglied

    Dabei seit:
    30.08.2018
    Beiträge:
    2.107
    Zustimmungen:
    8.695
    Ja, einer der Töchter:D
     
  9. Jupe3.0

    Jupe3.0 Mitglied

    Dabei seit:
    30.08.2018
    Beiträge:
    2.107
    Zustimmungen:
    8.695
    Gandalph gefällt das.
  10. #24990 andruscha, 01.02.2019
    andruscha

    andruscha Mitglied
    Moderator

    Dabei seit:
    05.02.2010
    Beiträge:
    2.752
    Zustimmungen:
    4.700
    Doch mehr als zwei Torten-Tage :cool:.
    Auf jeden Fall sehr schick. Selbst wenn ich kein richtiger Torten-Fan bin, liebe ich doch schön hergerichtete Geburtstags-Torte :).
     
  11. Jupe3.0

    Jupe3.0 Mitglied

    Dabei seit:
    30.08.2018
    Beiträge:
    2.107
    Zustimmungen:
    8.695
    Nicht nur schick: alles Bio, nur natürliche Farbstoffe, keine gehärteten Fette, wenig Zucker und viel Kunst:
     
  12. #24992 Leckerpott, 02.02.2019
    Leckerpott

    Leckerpott Mitglied

    Dabei seit:
    27.05.2017
    Beiträge:
    887
    Zustimmungen:
    3.754
    Selbstgemachte Spaghetti mit Käsesauce. Es gab sehr viel Auswahl an Reststücken Käse im Kühlschrank. Etwas mehlig durch die hinzugefügte Speisestärke, aber der Käsegeschmack war sehr gut. Leider ist das Piment d'Espelette den Motten zum Fraß gefallen, sonst hätte das auch hervorragend gepasst. Man sollte die teuren Gewürze immer in den dichtesten Behältern aufbewahren:confused:;).
    DSC_0188.JPG
     
    Geschmackssinn, Svente, cremalos und 4 anderen gefällt das.
  13. #24993 Leckerpott, 02.02.2019
    Leckerpott

    Leckerpott Mitglied

    Dabei seit:
    27.05.2017
    Beiträge:
    887
    Zustimmungen:
    3.754
    Geschmackssinn, jazzadelic, Svente und 3 anderen gefällt das.
  14. blu

    blu Mitglied

    Dabei seit:
    15.11.2004
    Beiträge:
    9.691
    Zustimmungen:
    6.725
    Hummus, Veggieburger, Ei (mit Sojasauce) und Feldsalat.
    2019-02-02 14.20.47.jpg
    LG, blu
     
    Geschmackssinn, Svente, cremalos und 4 anderen gefällt das.
  15. cbr-ps

    cbr-ps Mitglied

    Dabei seit:
    08.08.2015
    Beiträge:
    32.486
    Zustimmungen:
    40.972
    Meine Frau hat sich Süßkram nach dem Frühdienst gewünscht: Crêpes mit Heidelbeercreme
    51E2CE2B-F650-4D22-942D-DBD05ECEE48D.jpeg
     
    Geschmackssinn, blu, jasonmaier und 6 anderen gefällt das.
  16. #24996 Augschburger, 02.02.2019
    Augschburger

    Augschburger Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    19.554
    Zustimmungen:
    19.596
    Die wollte Dich vernaschen - und Du Narr stellst Dich in die Küche... :p :rolleyes:
     
    Geschmackssinn, braindumped, cremalos und 3 anderen gefällt das.
  17. #24997 cremalos, 02.02.2019
    Zuletzt bearbeitet: 03.02.2019
    cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    6.468
    Zustimmungen:
    15.572
    Thuna (mariniert in Soja-/Austern-/Fischsauce/Honig/Reisessig) mit Sesampanade, Pfannenkartoffeln, gedämpftem Gemüse, und Wasabi-/Senf-Majo.
    page.jpg
    Den Garpunkt beim Thunfisch hatte ich versemmelt :(, zum Glück war er aber noch nicht allzu trocken. Lecker war's trotzdem.
     
    Geschmackssinn, blu, BasaltfeueR und einer weiteren Person gefällt das.
  18. plempel

    plempel Mitglied

    Dabei seit:
    30.07.2007
    Beiträge:
    15.841
    Zustimmungen:
    16.696
    Für mich Banause sieht der ganz genau richtig aus, ich hab's nicht so mit glasigem, fast rohem Füsch. :)
     
    cremalos gefällt das.
  19. cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    6.468
    Zustimmungen:
    15.572
    @plempel, der sollte in der Mitte eigentlich roh bleiben!:rolleyes:
     
    BasaltfeueR gefällt das.
  20. turriga

    turriga Mitglied

    Dabei seit:
    10.12.2013
    Beiträge:
    11.817
    Zustimmungen:
    25.905
    Bei mir ja eher ganz selten, sowas wie eine Pizza, aber:
    Pizza mit Gorgonzola und Südtiroler Speck und Vogerlsalat

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Der Cabreo ein großer Spaß, im Sommer beim Hofer in Sterzing mitgenommen.
    Fürchte nur, dass es den (mit seinen wirklich kruden Öffnungszeiten) nicht mehr lange geben wird, da
    ganz in der Nähe auch an der Brenner- Durchgangstraße ein riese Eurospar auf
     
    Svente, jazzadelic, blu und einer weiteren Person gefällt das.
Thema:

Mahlzeit - kein Espresso-Motiv

Die Seite wird geladen...

Mahlzeit - kein Espresso-Motiv - Ähnliche Themen

  1. S* Barista Pro - Sehr lange Mahlzeit

    S* Barista Pro - Sehr lange Mahlzeit: Liebe Kaffee-Netz Community, ich wende mich mit meinem Anliegen vertrauensvoll an euch und hoffe ihr könnt mir ein paar Tipps geben :) Ich bin...
  2. Eureka Magnifico u. ä . - Mahlzeit

    Eureka Magnifico u. ä . - Mahlzeit: Hi, ich habe schon länger eine Eureka Magnifico Mühle. Jetzt habe ich kürzlich mal wieder ein paar Videos zu den Eureka Mühlen gesehen und mir...
  3. Na dann Mahlzeit...

    Na dann Mahlzeit...: Gerade gestochen durch ... Ist das ' ne Tigermuecke????[ATTACH]
  4. Krups EA 85 Mahlzeit erhöhen und

    Krups EA 85 Mahlzeit erhöhen und: Hallo Kann ich bei der Maschine die Mahlzeit erhöhen und Bei der Spülung bleibt immer Wasser im Heizblock und spritzt das heisse Wasser...
  5. Mini Mazzer, Mahlzeit verstellen (reduzieren)

    Mini Mazzer, Mahlzeit verstellen (reduzieren): Moin zusammen! Bei der Mini Mazzer Electronic b (2016, vorheriges Modell) lässt sich ja über die Menütaste die Zeit des Mahlvorgangs verstellen....