Mahlzeit - kein Espresso-Motiv

Diskutiere Mahlzeit - kein Espresso-Motiv im Was ich unbedingt noch sagen wollte... Forum im Bereich Kaffeeklatsch; Gnudi mit Salsicce Sugo Pasta ohne Pasta mit etwas Pasta ;) Pasta ohne Pasta mit etwas Pasta – Splendido Magazin [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH]...

  1. #25001 Espressohexe, 02.02.2019
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.088
    Zustimmungen:
    17.927
    Geschmackssinn, Cairns, cbr-ps und 5 anderen gefällt das.
  2. #25002 Espressohexe, 02.02.2019
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.088
    Zustimmungen:
    17.927
    Ja Dein Tuna ist leider mehr als drüber :(
     
  3. cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    5.252
    Zustimmungen:
    10.295
    Tja, du sagst es!:oops: Shit happens!
     
    cbr-ps gefällt das.
  4. Jupe3.0

    Jupe3.0 Mitglied

    Dabei seit:
    30.08.2018
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    535
    8AEA4C4D-4DC5-45E6-980D-1165CA8A82E4.jpeg 03372A03-D8AC-4392-A506-852239252D43.jpeg 82B55024-2B76-4DE4-9A80-7D55845DA335.jpeg
    Slayer Espresso mit EK43
    2FAEC442-72EE-46B1-9B99-395A9BC909A3.jpeg 429631F7-7DA3-4D6F-A704-BFA4B3DD8DCB.jpeg
    Und die Schlemmerei geht weiter,
    ist mir schon fast peinlich.
     
    Geschmackssinn, Tschörgen, Cairns und 5 anderen gefällt das.
  5. cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    5.252
    Zustimmungen:
    10.295
    Mensch @Jupe3.0, eine Torte feiner als die andere! [​IMG]
    Wem dürfen wir denn diesmal gratulieren?
     
    andruscha gefällt das.
  6. #25006 Leckerpott, 02.02.2019
    Leckerpott

    Leckerpott Mitglied

    Dabei seit:
    27.05.2017
    Beiträge:
    627
    Zustimmungen:
    2.564
    Im Hause Leckerpott gab es heute auf meinen Wunsch Gyozas.
    Hier der Chinakohl in Zubereitung:
    DSC_0220.JPG
    Dann kommt noch in die Füllung: Knoblauch, Frühlingszwiebel, Ingwer, Hack, Sake, Sesamöl.

    DSC_0224.JPG DSC_0228.JPG DSC_0231.JPG
     
    jazzadelic, Geschmackssinn, braindumped und 10 anderen gefällt das.
  7. cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    5.252
    Zustimmungen:
    10.295
    yammi, sieht das gut aus! [​IMG]
     
    Leckerpott gefällt das.
  8. #25008 cbr-ps, 03.02.2019
    Zuletzt bearbeitet: 03.02.2019
    cbr-ps

    cbr-ps Mitglied

    Dabei seit:
    08.08.2015
    Beiträge:
    7.037
    Zustimmungen:
    5.245
    Passender Kommentar einer Freundin von uns zu meinen Kochambitionen: „Essen ist der Sex des Alters“:D
     
    Geschmackssinn, cremalos, Jupe3.0 und 2 anderen gefällt das.
  9. #25009 nenni 2.0, 03.02.2019
    nenni 2.0

    nenni 2.0 Mitglied

    Dabei seit:
    20.02.2013
    Beiträge:
    14.878
    Zustimmungen:
    13.127
    Ach deshalb bin ich immer so hungrig :rolleyes:.
     
    cremalos, Augschburger und cbr-ps gefällt das.
  10. Svente

    Svente Mitglied

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    1.511
    Zustimmungen:
    2.367
    Eintopf mit Rindfleisch, was willst du mehr? IMG_20190203_130432.jpg
     
    jazzadelic, Mokalexa, Geschmackssinn und 7 anderen gefällt das.
  11. turriga

    turriga Mitglied

    Dabei seit:
    10.12.2013
    Beiträge:
    6.849
    Zustimmungen:
    11.635
    Heute mein Lieblings-Rissotto:

    Schwarzes Risotto mit Octopus (und Vogerlsalat, o.B.)
    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]
    Dies ganz ohne Parmesan, gehört für mich zu denn 99,9X% der Meesrestier-Pasta /-Risotto,
    bei denen es nicht wirklich passen will, auch wenn ich sonst großer Parmesan-Fan bin.
     
    jazzadelic, Highfly, Mokalexa und 10 anderen gefällt das.
  12. #25012 Jupe3.0, 03.02.2019
    Zuletzt bearbeitet: 03.02.2019
    Jupe3.0

    Jupe3.0 Mitglied

    Dabei seit:
    30.08.2018
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    535
    6C61F946-EB07-424E-96CF-357FAF95DC5B.jpeg 6A66127F-4872-4ECE-9D70-C27EC60F8770.jpeg 148C2201-6AEA-4ADC-883A-3D46FC0DEEC0.jpeg
    Kabeljau loins mit Blumenkohl in Estragon-Senf-Sahne Soße und Basmati Reis.
     
    Svente, cremalos, turriga und 4 anderen gefällt das.
  13. #25013 nenni 2.0, 03.02.2019
    nenni 2.0

    nenni 2.0 Mitglied

    Dabei seit:
    20.02.2013
    Beiträge:
    14.878
    Zustimmungen:
    13.127
    Kartoffel-Zwiebel-Rösti mit verlorenem Ei
    Wie man sieht, hab ich's aber doch noch wiedergefunden.

    rösti.jpg
     
    jazzadelic, andruscha, Mokalexa und 11 anderen gefällt das.
  14. blu

    blu Mitglied

    Dabei seit:
    15.11.2004
    Beiträge:
    8.689
    Zustimmungen:
    2.696
    Nochmal Zaalouk, gerade eben mit Reis und Salat, dazu ein Spremuta (3 Orangen + 1/2 Zitrone)
    2019-02-03 17.32.29.jpg
    Diesmal war ich sehr zufrieden, Geschmack und Konsistenz passten jetzt.
    LG, blu
     
    jazzadelic, andruscha, Mokalexa und 9 anderen gefällt das.
  15. #25015 cremalos, 03.02.2019
    Zuletzt bearbeitet: 03.02.2019
    cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    5.252
    Zustimmungen:
    10.295
    Ganz großes Kochkino, eure Kreationen heute!:)
    Bei uns nur schnelle Küche:
    Gratinierter Ziegenkäsetaler und Forellenfillet mit Salat und pfannengeröstetem Maisbrot
    page.jpg
     
    Jupe3.0, andruscha, Svente und 3 anderen gefällt das.
  16. #25016 Espressohexe, 03.02.2019
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.088
    Zustimmungen:
    17.927
    Wurzelgemüse & Chicken Korma à la Nigel Salter & frisch gebackenes Sauerteig Naan Brot

    3A7D1A59-2FE7-4C1F-8F7C-441E73E0963A.jpeg 321B61A2-E4E7-483F-9575-71328616EB56.jpeg 8BE469DB-C053-48F3-B64C-DF34340B9836.jpeg A4FE5CA2-6B84-4047-A119-24CB20E77C53.jpeg BB0F9195-997A-4D83-A4B6-B4965F54B53C.jpeg E0F50032-0453-4646-BA4D-FC2893CA9127.jpeg 95C91342-AC80-4F84-93A9-72FFF7B99D0F.jpeg F7CA68B9-3277-446A-BB95-25DED08C755F.jpeg 5543F72C-56EE-4F51-AE77-FF0E5E264299.jpeg B12B063C-260E-4D0D-BB87-C45ABA2818EE.jpeg
     
    Jupe3.0, blu, Svente und 6 anderen gefällt das.
  17. blu

    blu Mitglied

    Dabei seit:
    15.11.2004
    Beiträge:
    8.689
    Zustimmungen:
    2.696
    Gerade gab es nach dem Salat noch einen gestern übrig gebliebenen Nachtisch: Bratapfel mit Honig und Pinienkernen
    2019-02-04 18.57.43.jpg
    LG, blu
     
    Jupe3.0, nenni 2.0, cbr-ps und 3 anderen gefällt das.
  18. cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    5.252
    Zustimmungen:
    10.295
    Bei uns gab's heute Pizza.
    Freestyleteig mit 0,5% Hefe, Löffelchen W-ASG, 550'er Mehl, 6h kalte Gare (zu mehr war keine Zeit). Dann lagen die Teigbatzen auf der Arbeitsfläche u. Göga kam nicht bei!o_O
    Letztlich hatte der Teig Übergare aber lecker war'n die Pizzen trotzdem!
    page1.jpg
    page2.jpg
    Ein Schlückchen rheinhessischer Roter u. ein Absacker haben's irgendwie auch noch auf's Bild geschaft, der Espresso war zu langsam.:)
     
    Jupe3.0, cbr-ps, Largomops und 4 anderen gefällt das.
  19. #25019 turriga, 04.02.2019
    Zuletzt bearbeitet: 04.02.2019
    turriga

    turriga Mitglied

    Dabei seit:
    10.12.2013
    Beiträge:
    6.849
    Zustimmungen:
    11.635
    Wohl mehr rhetorische Frage: serviert man in Roihesse den (/die) Absacker immer gleich schon zum Hauptgang?:rolleyes:
    Oder aber ist der Absacker gleich der eigentliche Haupt........? Andere Länder, andere Sitten.
     
  20. #25020 cremalos, 04.02.2019
    Zuletzt bearbeitet: 05.02.2019
    cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    5.252
    Zustimmungen:
    10.295
    @turriga, sowohl als auch, alles geht, nix muß!
    Bin einfach zu faul gewesen, später wieder in die Küche zu hechten und mein Butler hatte heute Ausgang!:cool:
    Deshalb alles mitsamt der letzten Pizza hindrapiert und dann "genossen"! Der Ramazzotti muß ja auch nicht sooo gekühlt serviert werden, der kann ruhig etwas anwärmen.
    Manchmal bin ich da sehr leidenschaftslos!;)
     
    Svente und espressionistin gefällt das.
Thema:

Mahlzeit - kein Espresso-Motiv

Die Seite wird geladen...

Mahlzeit - kein Espresso-Motiv - Ähnliche Themen

  1. Gaggia Classic - Espresso sauer... Leerbezug seltsamer Geschmack

    Gaggia Classic - Espresso sauer... Leerbezug seltsamer Geschmack: Hallo liebe Kaffee Freunde, ich habe seit 5 Jahren die Gaggia Classic und Greaf 800 Kombi. Die Bohnen stammen aus einer klein Rösterei :-) Die...
  2. Neue Espresso Maschine für Eltern

    Neue Espresso Maschine für Eltern: Nach nun rund 18 Jahren haben meine Eltern einen tragischen Verlust zu beklagen... Subito hat basta. Sie waren eine der ersten Käufer der Jura...
  3. [Maschinen] Ambient Espresso Vesuvius

    Ambient Espresso Vesuvius: Liebe Kaffee-Netz-Gemeinde, da bei mir in der nächsten Zeit eine neue Maschine einziehen wird, werde ich meine Vesuvius weitergeben. Momentan...
  4. Espresso will nicht perfekt werden! :(

    Espresso will nicht perfekt werden! :(: Hallo zusammen, Erstmal: ich bin neu hier im Forum als aktives Mitglied und verfasse gerade meinen ersten Beitrag. Ich optimiere mittlerweile...
  5. Nespresso mit "echtem" Espresso betreiben?

    Nespresso mit "echtem" Espresso betreiben?: Hi zusammen, Im Büro haben wir bald eine Nespresso-Maschine. Daheim steht nach wie vor die Bezzera-Kombination, befüllt mit lecker Quijote, GKC...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden