Mahlzeit - kein Espresso-Motiv

Diskutiere Mahlzeit - kein Espresso-Motiv im Was ich unbedingt noch sagen wollte... Forum im Bereich Kaffeeklatsch; Chicken Tikka Masala [ATTACH]

  1. #25521 jazzadelic, 21.03.2019
    jazzadelic

    jazzadelic Mitglied
    Moderator

    Dabei seit:
    24.10.2012
    Beiträge:
    2.617
    Zustimmungen:
    7.917
    Chicken Tikka Masala


    IMG_20190321_211359.jpg
     
    andyone, langbein, Geschmackssinn und 6 anderen gefällt das.
  2. #25522 Geschmackssinn, 22.03.2019
    Geschmackssinn

    Geschmackssinn Mitglied

    Dabei seit:
    05.08.2017
    Beiträge:
    4.251
    Zustimmungen:
    4.096
    kurze Frage für die Wochenend Planung...
    Ich wollt mal Pizza/Flammkuchen ausprobieren, das habe ich immer noch nicht geschafft seit ich meinen Backstein habe.:oops:

    was für Teig nehmt ihr da für Flammkuchen?
    Pizzateig,? wenn ja, den aus der Rezeptsammlung?
    oder eher was Richtung Nudelteig?

    den letzten Pizzateig hab ich etwa vor 15Jahren gemacht und da war ich nich nicht so ein BackSpezi. o_O
     
  3. #25523 Espressohexe, 22.03.2019
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.927
    Zustimmungen:
    22.144
    Pizzateig - Gepimpter Pizzateig nach Locatelli im Hexenstyle von Naddi - mipano Rezepte
    Flammkuchen - immer nur diesen hier www.der-Sauerteig.de :: Thema anzeigen - Flammkuchen
     
    nenni, Gandalph, Augschburger und einer weiteren Person gefällt das.
  4. nenni

    nenni Mitglied

    Dabei seit:
    20.02.2013
    Beiträge:
    20.330
    Zustimmungen:
    24.172
    gibts aber auch fertig im Kühlregal :rolleyes:.
     
  5. Jupe3.0

    Jupe3.0 Mitglied

    Dabei seit:
    30.08.2018
    Beiträge:
    2.107
    Zustimmungen:
    8.695
    9B48735E-0E1F-48B9-8975-B0147A19629F.jpeg BFB41A36-CC86-42EC-97BD-0AE00209E7C3.jpeg 147AF50A-B0DD-47DD-A50E-A3272EC9760E.jpeg
    Pizza mit Pak Choi, Aubergine und Rucola. Die Auberginenscheiben werden in reichlich Olivenöl gedünstet. Das abtropfende Öl kommt in die Tomatensauce. Sonst sind da Paprika, Zwiebeln, Zucchini und Peperoni drin.
    Bei Bedarf Hartkäse gehobelt oben drauf. Rocula narürlich erst nach dem Backofen.
     
    blu, Largomops, Geschmackssinn und 6 anderen gefällt das.
  6. Svente

    Svente Mitglied

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    3.271
    Zustimmungen:
    8.622
    Kleiner Snack, Lamm mit Gremolata.
    IMG_20190322_203859.jpg IMG_20190322_204254.jpg
     
    jazzadelic, Jupe3.0, blu und 5 anderen gefällt das.
  7. langbein

    langbein Mitglied

    Dabei seit:
    08.03.2005
    Beiträge:
    7.624
    Zustimmungen:
    11.793
    Für den Apero auf dem Balkon gab's ein paar Austern.
    20190322_174305.jpg
    Danach ein Rumpsteak, australisches Rind, dry aged. Trotz ordentlichen Gargrads war ich nicht begeistert. Die äußere Schicht und auch das Fett sind mir einfach zu intensiv im Geschmack. Das Innere war ziemlich gut. Aber ich bin wohl eher der Typ für nass gereiftes Fleisch.
    20190322_194843.jpg
    Aber trotzdem... ein Essen, das den Frühling einläutet...
     
    jazzadelic, Jupe3.0, blu und 5 anderen gefällt das.
  8. Gandalph

    Gandalph Mitglied

    Dabei seit:
    30.01.2013
    Beiträge:
    16.436
    Zustimmungen:
    17.130
    Ich sehe schon langbein - Fasten auf hohem Niveau :)
     
    langbein und turriga gefällt das.
  9. #25529 BasaltfeueR, 22.03.2019
    BasaltfeueR

    BasaltfeueR Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2017
    Beiträge:
    2.713
    Zustimmungen:
    6.472
    32687F56-4F3D-4BC9-9105-C66E56878682.jpeg
    Teres Major
     
    jazzadelic, Jupe3.0, Espressohexe und 5 anderen gefällt das.
  10. #25530 Geschmackssinn, 22.03.2019
    Geschmackssinn

    Geschmackssinn Mitglied

    Dabei seit:
    05.08.2017
    Beiträge:
    4.251
    Zustimmungen:
    4.096
    Burger, wahlweise mit:
    - Bacon
    - Gebratenen Zwibeln
    - Feigensenf (mix aus süßem Senf+klein gehackten Soft Feigen)
    - Steaksose, Remulade...
    - Tomate, Salat
    - Gauda, Ziegenrolle

    20190322_200158.jpg 20190322_195914.jpg 20190322_195911.jpg 20190322_194854.jpg 20190322_194634.jpg 20190322_194616.jpg
     
    Jupe3.0, blu, Gandalph und 2 anderen gefällt das.
  11. langbein

    langbein Mitglied

    Dabei seit:
    08.03.2005
    Beiträge:
    7.624
    Zustimmungen:
    11.793
    Da kam einiges zusammen... Das sonnige Wetter und dazu noch Cash-and-Carry-Tag in unserem Frischeparadies...
     
    Gandalph gefällt das.
  12. Gandalph

    Gandalph Mitglied

    Dabei seit:
    30.01.2013
    Beiträge:
    16.436
    Zustimmungen:
    17.130
    "Dorade" ....

    Dotade.jpg
     
    wurzelwaerk, jazzadelic, Jupe3.0 und 7 anderen gefällt das.
  13. #25533 Augschburger, 23.03.2019
    Augschburger

    Augschburger Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    19.556
    Zustimmungen:
    19.597
  14. #25534 Leckerpott, 23.03.2019
    Leckerpott

    Leckerpott Mitglied

    Dabei seit:
    27.05.2017
    Beiträge:
    887
    Zustimmungen:
    3.754
    ich habe ein Rezept mit Joghurt und Hefe in meinem Indienbuch.

    20190323_150446.jpg
     
    Jupe3.0 gefällt das.
  15. nenni

    nenni Mitglied

    Dabei seit:
    20.02.2013
    Beiträge:
    20.330
    Zustimmungen:
    24.172
  16. #25536 Augschburger, 23.03.2019
    Augschburger

    Augschburger Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    19.556
    Zustimmungen:
    19.597
    Cool, danke euch! :) :)
     
  17. Gandalph

    Gandalph Mitglied

    Dabei seit:
    30.01.2013
    Beiträge:
    16.436
    Zustimmungen:
    17.130
    hier siehst du noch, wie weich der Teig ist, und wie man die Naans zubereiten kann.
    Gezeigt von meinem "alten Freund VahChef" :)
     
    Augschburger gefällt das.
  18. #25538 Augschburger, 23.03.2019
    Augschburger

    Augschburger Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    19.556
    Zustimmungen:
    19.597
    Trotzdem gab es heute "normale" Augschburger Pizza:
    upload_2019-3-23_18-44-20.png
    Das Naan kommt evtl. unter der Woche mal dran, wenn mich die Lust übermannt. :rolleyes:
     
    Geschmackssinn, jazzadelic, Jupe3.0 und 2 anderen gefällt das.
  19. Gandalph

    Gandalph Mitglied

    Dabei seit:
    30.01.2013
    Beiträge:
    16.436
    Zustimmungen:
    17.130
    sieht aus, wie diejenigen, die ich auf Sizilien bekam :)
     
  20. #25540 Augschburger, 23.03.2019
    Augschburger

    Augschburger Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    19.556
    Zustimmungen:
    19.597
    :eek:
     
Thema:

Mahlzeit - kein Espresso-Motiv

Die Seite wird geladen...

Mahlzeit - kein Espresso-Motiv - Ähnliche Themen

  1. S* Barista Pro - Sehr lange Mahlzeit

    S* Barista Pro - Sehr lange Mahlzeit: Liebe Kaffee-Netz Community, ich wende mich mit meinem Anliegen vertrauensvoll an euch und hoffe ihr könnt mir ein paar Tipps geben :) Ich bin...
  2. Eureka Magnifico u. ä . - Mahlzeit

    Eureka Magnifico u. ä . - Mahlzeit: Hi, ich habe schon länger eine Eureka Magnifico Mühle. Jetzt habe ich kürzlich mal wieder ein paar Videos zu den Eureka Mühlen gesehen und mir...
  3. Na dann Mahlzeit...

    Na dann Mahlzeit...: Gerade gestochen durch ... Ist das ' ne Tigermuecke????[ATTACH]
  4. Krups EA 85 Mahlzeit erhöhen und

    Krups EA 85 Mahlzeit erhöhen und: Hallo Kann ich bei der Maschine die Mahlzeit erhöhen und Bei der Spülung bleibt immer Wasser im Heizblock und spritzt das heisse Wasser...
  5. Mini Mazzer, Mahlzeit verstellen (reduzieren)

    Mini Mazzer, Mahlzeit verstellen (reduzieren): Moin zusammen! Bei der Mini Mazzer Electronic b (2016, vorheriges Modell) lässt sich ja über die Menütaste die Zeit des Mahlvorgangs verstellen....