Mahlzeit - kein Espresso-Motiv

Diskutiere Mahlzeit - kein Espresso-Motiv im Was ich unbedingt noch sagen wollte... Forum im Bereich Kaffeeklatsch; Appetizer sieht toll saftig aus. Verrätz du das Rezept? Basis ist eine selbst gemachte Mayonnaise. Dann einen Teil Thunfisch im eigenen Saft und...

  1. #27761 Espressohexe, 02.11.2019
    Zuletzt bearbeitet: 03.11.2019
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.927
    Zustimmungen:
    22.144
    Basis ist eine selbst gemachte Mayonnaise. Dann einen Teil Thunfisch im eigenen Saft und Kapern mit pürieren und den Rest grob unterrühren.
     
    Svente und andruscha gefällt das.
  2. #27762 cbr-ps, 02.11.2019
    Zuletzt bearbeitet: 03.11.2019
    cbr-ps

    cbr-ps Mitglied

    Dabei seit:
    08.08.2015
    Beiträge:
    32.538
    Zustimmungen:
    41.100
    Wie fest darf ein Püree sein, damit es funktioniert? Meine bisherigen Versuche zuletzt mit dem Kürbispüree waren nicht erfolgreich, da kam kaum was raus. Muss das deutlich verflüssigt werden, damit es mit der ISI aufschäumen kann?
     
  3. Gandalph

    Gandalph Mitglied

    Dabei seit:
    30.01.2013
    Beiträge:
    16.445
    Zustimmungen:
    17.152

    "Ribeye -
    medium rare" - Kartoffelgratin, Rosenkohl, rotes chimichurri, Beilagensalat


    Rindersteak.jpg

     
    flatulenzio, cremalos, Jupe3.0 und 4 anderen gefällt das.
  4. cbr-ps

    cbr-ps Mitglied

    Dabei seit:
    08.08.2015
    Beiträge:
    32.538
    Zustimmungen:
    41.100
    Unsere letzten Zutaten aus der Pfalz.
    Leberknödel, Pilzragout, dazu Kürbis-Quitten-Püree und Salbei Gnocchi, die angetrocknet und in Butter aufgebraten besser waren als gestern frisch.
    2EB0C676-B18D-48CD-8981-64091E3C8709.jpeg
     
    flatulenzio, cremalos, Jupe3.0 und 3 anderen gefällt das.
  5. plempel

    plempel Mitglied

    Dabei seit:
    30.07.2007
    Beiträge:
    15.847
    Zustimmungen:
    16.718
    Kann ich mir gut vorstellen, ich kann mit der Konsistenz von frischen Gnocchi eh nichts anfangen. Aber so in Butter angebraten ... :)
     
  6. #27766 Augschburger, 03.11.2019
    Augschburger

    Augschburger Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    19.558
    Zustimmungen:
    19.598
    Hier gab's schnöde 6k Pizza im Kerzenschein:
    upload_2019-11-3_18-24-1.png
    Von unten nach oben:
    • Konserventomaten
    • Käse (Greyerzer)
    • Krabben
    • Kapern
    • Käse (Mozzarella)
    • Knoblauch
    Und kein Kaipi und keine Kouch. :(
     
    cremalos, Jupe3.0 und Svente gefällt das.
  7. plempel

    plempel Mitglied

    Dabei seit:
    30.07.2007
    Beiträge:
    15.847
    Zustimmungen:
    16.718
    Kein Klas Wein?
     
    cremalos gefällt das.
  8. #27768 Augschburger, 03.11.2019
    Augschburger

    Augschburger Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    19.558
    Zustimmungen:
    19.598
    Toch! Pforster Stipft aus der Pfalz!
     
  9. #27769 Jupe3.0, 03.11.2019
    Zuletzt bearbeitet: 03.11.2019
    Jupe3.0

    Jupe3.0 Mitglied

    Dabei seit:
    30.08.2018
    Beiträge:
    2.109
    Zustimmungen:
    8.695
    ... den ganzen Tage renoviert, abends gab es dann Pizza.
    565496C5-B7EF-4E89-BAE5-9D1919DCB65B.jpeg
    Der Unterschrank für den Gaggenau EB 385 Backofen, vier Stunden Arbeit, der muss fast 100 kg aushalten.
    6 Dübel pro Seite für jeden Brett plus zwei Schraubverbindungen auf jeder Seite.
    2C5F12C7-E1F8-4BC8-BEFE-BA1A9EF27C55.jpeg E3BF7077-0F7A-4FC1-845C-5B50ACDE9FE8.jpeg DAC01D8D-0940-4B1B-B706-C783C0E8C3C9.jpeg 88619026-FE12-47C0-B3F3-56C5E0E2683D.jpeg 12FF92FC-4279-4E8B-BFE8-97351986319D.jpeg
     
    Largomops, andruscha, flatulenzio und 5 anderen gefällt das.
  10. #27770 Espressohexe, 03.11.2019
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.927
    Zustimmungen:
    22.144
    Entenkeule mit Mole-Feigen-Sauce & Pariser Gnocchi mit Morchel-Steinpilz-Sauce

    Gestern experimentell, heute bodenständig :cool:

    F4A2C40D-1837-432D-910D-8A7FC7FDC72F.jpeg C5F727DC-9094-4512-9F58-512F2F1D424E.jpeg 6B02E120-6756-44DE-BF42-A9F87E2C497A.jpeg C408BEAA-0350-4924-87F5-75505744C53F.jpeg E9D7B450-18E8-465F-A43C-D30CC07447A5.jpeg 85043A7C-D112-451B-AB4E-BCA6BD60CA1C.jpeg 2ABA9927-5E9E-4F23-8706-0246328FFD46.jpeg C8A0D2B1-46F3-4DF0-B8B0-A3A819C6A60F.jpeg 191E34D5-824C-49A2-B4F2-9C4782746317.jpeg 9A136E59-B093-404A-8776-E04C5D44F4E4.jpeg
     
    cbr-ps, flatulenzio, Svente und 5 anderen gefällt das.
  11. #27771 jazzadelic, 03.11.2019
    jazzadelic

    jazzadelic Mitglied
    Moderator

    Dabei seit:
    24.10.2012
    Beiträge:
    2.617
    Zustimmungen:
    7.917
    Terijaki vom Onglet mit Spitzkohl

    IMG_20191103_193038.jpg
     
    cbr-ps, loren, flatulenzio und 9 anderen gefällt das.
  12. #27772 flatulenzio, 04.11.2019
    flatulenzio

    flatulenzio Mitglied

    Dabei seit:
    02.05.2015
    Beiträge:
    1.804
    Zustimmungen:
    3.580
    Sind sie doch immer!!!
    Eigentlich fast alles :D
     
    cremalos und cbr-ps gefällt das.
  13. #27773 flatulenzio, 04.11.2019
    flatulenzio

    flatulenzio Mitglied

    Dabei seit:
    02.05.2015
    Beiträge:
    1.804
    Zustimmungen:
    3.580
    Was es wohl die kommenden Wochen bei uns gibt... :eek::D
    [​IMG]
    (Er ist tatsächlich reifer als er ausschaut)
     
    turriga, Jupe3.0, cbr-ps und 3 anderen gefällt das.
  14. cbr-ps

    cbr-ps Mitglied

    Dabei seit:
    08.08.2015
    Beiträge:
    32.538
    Zustimmungen:
    41.100
    So einer liegt bei uns auch noch im Keller. Mal schauen, was wir mit dem riesen Ding anfangen...
     
    flatulenzio gefällt das.
  15. Jupe3.0

    Jupe3.0 Mitglied

    Dabei seit:
    30.08.2018
    Beiträge:
    2.109
    Zustimmungen:
    8.695
    Heute Fettuccine mit einer scharf-süßen Auberginensauce: Eine mittelgroße Aubergine klein gewürfelt, 5 Tomaten 5 vollreife Feigen, zwei EL Tomatenmark, zwei Zwiebeln, zwei scharfe Peperoni, Olivenöl, Zitronen-Olivenöl, Zitronensaft, dunkler Aceto, Salz und Kreuzkümmel.
    A348F556-E2A8-468B-9F04-6E4A8A4766F3.jpeg 3070F9B5-E09D-46CA-B826-B32D0E0C2388.jpeg
     
    jazzadelic, andruscha, flatulenzio und 6 anderen gefällt das.
  16. #27776 cremalos, 04.11.2019
    Zuletzt bearbeitet: 04.11.2019
    cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    6.468
    Zustimmungen:
    15.572
    Wieder mal schnelles Essen, aus dem was so weg musste.
    Kalbsmedaillon gebraten, mit Pfannenkartoffeln und Brokkoli-/Karottengemüse in Mandel-/Nussbutter, dazu ein schnell gezogene Sößchen aus Rinderfond, Rotwein, Wurzelgemüse (mitgeköchelt ausserdem Senfkörner, Lorbeerbl. u. Wacholderbeeren).
    page.jpg
    Das Kalb durfte noch etwas nachziehen, nur ganz zart rosa war die Konsistenz am besten. Lecker war's!:)
     
    BasaltfeueR, blu, cammi und 5 anderen gefällt das.
  17. cammi

    cammi Mitglied

    Dabei seit:
    25.09.2019
    Beiträge:
    674
    Zustimmungen:
    2.355
    So ein Feigenbaum ist schon was Feines ;)
     
  18. Jupe3.0

    Jupe3.0 Mitglied

    Dabei seit:
    30.08.2018
    Beiträge:
    2.109
    Zustimmungen:
    8.695
    Heute wieder Steinbutt im Kerzenaufzug. Gartemperatur max. 80 Grad.

    BF12A3B4-B293-42B8-B2F3-9230859A972F.jpeg 71C00731-CE81-4B7E-8F29-22E02BFC0ADB.jpeg
     
    Svente, cremalos, cammi und 2 anderen gefällt das.
  19. cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    6.468
    Zustimmungen:
    15.572
    Da isser schon wieder, der ominöse Aufzug für Kerzen! [​IMG]
    @Jupe3.0, was hat's mit dem Ding auf sich?
     
  20. #27780 Augschburger, 05.11.2019
    Augschburger

    Augschburger Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    19.558
    Zustimmungen:
    19.598
    Ach, was bin ich so froh, dass ich auch ohne die Antwort zufrieden weiter vor mich hin kochen kann. :rolleyes: :p :cool:
     
    Espressohexe gefällt das.
Thema:

Mahlzeit - kein Espresso-Motiv

Die Seite wird geladen...

Mahlzeit - kein Espresso-Motiv - Ähnliche Themen

  1. S* Barista Pro - Sehr lange Mahlzeit

    S* Barista Pro - Sehr lange Mahlzeit: Liebe Kaffee-Netz Community, ich wende mich mit meinem Anliegen vertrauensvoll an euch und hoffe ihr könnt mir ein paar Tipps geben :) Ich bin...
  2. Eureka Magnifico u. ä . - Mahlzeit

    Eureka Magnifico u. ä . - Mahlzeit: Hi, ich habe schon länger eine Eureka Magnifico Mühle. Jetzt habe ich kürzlich mal wieder ein paar Videos zu den Eureka Mühlen gesehen und mir...
  3. Na dann Mahlzeit...

    Na dann Mahlzeit...: Gerade gestochen durch ... Ist das ' ne Tigermuecke????[ATTACH]
  4. Krups EA 85 Mahlzeit erhöhen und

    Krups EA 85 Mahlzeit erhöhen und: Hallo Kann ich bei der Maschine die Mahlzeit erhöhen und Bei der Spülung bleibt immer Wasser im Heizblock und spritzt das heisse Wasser...
  5. Mini Mazzer, Mahlzeit verstellen (reduzieren)

    Mini Mazzer, Mahlzeit verstellen (reduzieren): Moin zusammen! Bei der Mini Mazzer Electronic b (2016, vorheriges Modell) lässt sich ja über die Menütaste die Zeit des Mahlvorgangs verstellen....