Mahlzeit - kein Espresso-Motiv

Diskutiere Mahlzeit - kein Espresso-Motiv im Was ich unbedingt noch sagen wollte... Forum im Bereich Kaffeeklatsch; Muss Dich aber warnen :cool: Gesagt getan... Musste etwas mehr Mehl nehmen, da mein ASG immer recht flüssig ist, hat aber funktioniert. Und guck...

  1. #28401 wurzelwaerk, 21.01.2020
    wurzelwaerk

    wurzelwaerk Mitglied

    Dabei seit:
    16.06.2017
    Beiträge:
    1.650
    Zustimmungen:
    1.928
    Gesagt getan...
    Musste etwas mehr Mehl nehmen, da mein ASG immer recht flüssig ist, hat aber funktioniert.
    Und guck mal, der Schwund setzt bei mir schon ein, da ist an Dose noch garnicht gedacht...:D:D:D
    Megalecker, mit weißem Sesam und Dänischem Rauchsalz.
    Vielen Dank für die Anregung! :):cool:

    6AEA21A5-A099-42AE-B62C-13374946A6E3.jpeg BD24AC06-B01E-4B4C-A493-E3FA3BCA0840.jpeg
     
    nenni 2.0, Svente, BasaltfeueR und 2 anderen gefällt das.
  2. #28402 Espressohexe, 21.01.2020
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.686
    Zustimmungen:
    20.947
    Schauen super aus :) Jaja der Schwund :D Freut mich, dass es schmeckt ;)
     
  3. Jupe3.0

    Jupe3.0 Mitglied

    Dabei seit:
    30.08.2018
    Beiträge:
    975
    Zustimmungen:
    3.468
    Spaghetti mit Kräuterseitling für 2 Personen:
    2 Zwiebeln, drei Kräuterseitllinge in Scheiben geschnitten, eine Spitzpaprika, eine Peperoni, 2 EL Tomatenmark, eine Zitronenscheibe, 1/2 Schafskäse, Olivenöl, Meersalz, Kräuter, Pfeffer.
    FE169AC6-AD6F-472D-AB93-AE8377A9AD20.jpeg 7AE2B140-557F-4C24-ABB6-5A5E74C7963F.jpeg A4147AFE-8107-48EB-89AA-8E68E29C246C.jpeg 9648B008-467E-45ED-A19C-81553B54E4E7.jpeg
     
    flatulenzio, Svente, BasaltfeueR und 3 anderen gefällt das.
  4. #28404 Augschburger, 21.01.2020
    Augschburger

    Augschburger Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    12.934
    Zustimmungen:
    8.260
    Heut' gab's Fleischpflanzerl mit Reiberdatschi:
    upload_2020-1-21_18-49-36.png
    Griabig! :)
     
    flatulenzio, Svente, wurzelwaerk und 3 anderen gefällt das.
  5. #28405 cremalos, 21.01.2020
    Zuletzt bearbeitet: 21.01.2020
    cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    5.846
    Zustimmungen:
    12.718
    Spät heimgekommen wurden Reste verwertet, Kartoffeln, Pilze, Lauch, Salat, vergessene Hamburger aus dem Freeze-aging-Fach, Zwiebeln, Pepperoni, alles was weg mußte.
    Ein Roter aus Rheinhessen gesellte sich auch noch dazu.
    collage.jpg
    Wir sind satt geworden.:)
     
    Jupe3.0, flatulenzio, elwetritsch und 5 anderen gefällt das.
  6. plempel

    plempel Mitglied

    Dabei seit:
    30.07.2007
    Beiträge:
    10.859
    Zustimmungen:
    5.551
    So ein Tag im "Home Office" ist auch ganz schnell in der Handtasche verschwunden! :eek:
    Was ich heute alles schon gemacht habe: Wetter beobachten, kaputten Lichtschalter analysieren, Wetter beobachten, Brotzeit, ein Päuschen, eine Hühnersuppe aufsetzen ...

    [​IMG]

    Wetter beobachten ... nur gearbeitet habe ich noch nix. Und jetzt noch damit anzufangen bringt doch auch nichts mehr, oder? :confused:
     
    jazzadelic, elwetritsch, Jupe3.0 und 8 anderen gefällt das.
  7. #28407 Largomops, 22.01.2020
    Largomops

    Largomops Mitglied

    Dabei seit:
    08.11.2006
    Beiträge:
    17.866
    Zustimmungen:
    5.763
    Gandalph, wie lange braucht das Wammerl ungefähr im Backofen, bei wieviel Grad?
     
  8. cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    5.846
    Zustimmungen:
    12.718
    Heute Wirsingeintopf mit kräftigem Schuß Riesling (... ja, auch im Koch).[​IMG]

    Ich wollte mein neues 11L-Töpfchen einweihen, das Bisserl für GöGa und mich, hat sich darin aber fast verloren! [​IMG]
    Das Endergebnis war dann aber doch ganz in Ordnung, passend zum kälteren Wetter, kam der Eintopf gut an!
    collage.jpg
     
    Svente, Jupe3.0, cammi und 2 anderen gefällt das.
  9. Jupe3.0

    Jupe3.0 Mitglied

    Dabei seit:
    30.08.2018
    Beiträge:
    975
    Zustimmungen:
    3.468
    Heute mal wieder Calamares mit Spaghetti. Das Rezept ist ja immer das gleiche. Bei den Calamares müssen halt drei statt einer Scheibe Zitrone und mehr Knoblauch rein.
    4F19F93A-B24B-49C4-8739-0C34BB6A89F0.jpeg 06472C8C-9A47-469F-A2E9-7A870FC90C55.jpeg 722E280E-2B45-43B2-8B81-645582376F5C.jpeg A790171F-A424-4A9D-8A50-24E64DA46E86.jpeg 2DC6F005-846E-494D-BAFC-154B30241EB5.jpeg
    Nebenbei köchelt schon mal die Bolognese Sauce für Samstag für ein 16 Personenessen.
    4AA91B2B-6611-434B-B534-09DD156BD9BE.jpeg
     
    Tschörgen, Svente, turriga und 5 anderen gefällt das.
  10. #28410 Largomops, 22.01.2020
    Largomops

    Largomops Mitglied

    Dabei seit:
    08.11.2006
    Beiträge:
    17.866
    Zustimmungen:
    5.763
    So ein rheinhessischer Wirsingeintopf mit pfälzer Riesling ist halt schon was. :)
     
    flatulenzio und cremalos gefällt das.
  11. cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    5.846
    Zustimmungen:
    12.718
    Pfälzer Riesling?![​IMG]

    Das war allerfeinster Rhoihessewoi!:p
     
    Largomops und flatulenzio gefällt das.
  12. plempel

    plempel Mitglied

    Dabei seit:
    30.07.2007
    Beiträge:
    10.859
    Zustimmungen:
    5.551
    Resteverwertung vs.Tütensuppe: 1:0

    [​IMG]

    [​IMG]

    Da hat der Thai Chef aber den Kürzeren gezogen! :)
    Konnte Plempel junior zur einer Resteverwertung nach Carbonara-Art überreden: Suppennudeln von gestern, Serranoschinken von vorgestern, Ei von letzter Woche. Es hat dem Herrn geschmeckt. Optisch ist der Thai Chef natürlich weit vorne, trotzdem kommt er jetzt wieder in den Schrank. :D
     
    cremalos, Svente, Jupe3.0 und 3 anderen gefällt das.
  13. Svente

    Svente Mitglied

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    1.821
    Zustimmungen:
    3.267
    Heutzutage ist der Thai Chef schon kochen mit der Familie. Jedenfalls wenn es nach der Werbung von Uncle Bens geht.:cool:
     
    cremalos gefällt das.
  14. #28414 Augschburger, 23.01.2020
    Augschburger

    Augschburger Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    12.934
    Zustimmungen:
    8.260
    Wieder mal - Linsen Dal: :)
    upload_2020-1-23_18-40-14.png
     
    Svente, flatulenzio, andruscha und 2 anderen gefällt das.
  15. Jupe3.0

    Jupe3.0 Mitglied

    Dabei seit:
    30.08.2018
    Beiträge:
    975
    Zustimmungen:
    3.468
    Neue Variante für Spaghetti für 2 Personen:
    2 Zwiebeln, 3 Kräuterseitlinge, vier Knoblauchzehen, eine Peperoni, eine Pak-choi, eine halbe rote Paprika, ein EL Tomatenmark, ca. 12 kleine geviertelte Tomaten, einhalb Schafskäse, etwas hellen Essig (weil ich keine Zitrone hatte), Salz (ich nehme 7gr pro Person) und Kräuter.
    Zum Glück kam kurz vor der Zubereitung noch eine dicke Zitrone aus Sizilien eingeschwebt.;) Hat Göga mitgebracht.
    70B28B08-E55C-4A8E-B01F-F5BAEC32D2FE.jpeg C4C3EE1F-BCC1-47D5-8C4B-3CBC7FEB1538.jpeg FB98DA1B-F6CB-4F45-AABB-3E5F7FCF4117.jpeg 777ED7F2-7C1C-469E-B987-B92AADBFB917.jpeg A180733F-8A62-4D6A-8E90-DBE685D081CA.jpeg
     
    wurzelwaerk, BasaltfeueR, Svente und 3 anderen gefällt das.
  16. Svente

    Svente Mitglied

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    1.821
    Zustimmungen:
    3.267
    Ist mir egal, ob die Amis Genmais benutzen, einfach geniales Fleisch. Der Grünstich kommt von meiner High-tech-Camera.
     
    Augschburger gefällt das.
  17. Svente

    Svente Mitglied

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    1.821
    Zustimmungen:
    3.267
    IMG_20200123_202657.jpg IMG_20200123_203245.jpg IMG_20200123_205255.jpg IMG_20200123_210617.jpg
     
    Tschörgen, cbr-ps, flatulenzio und einer weiteren Person gefällt das.
  18. #28418 BasaltfeueR, 24.01.2020
    BasaltfeueR

    BasaltfeueR Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2017
    Beiträge:
    1.869
    Zustimmungen:
    4.008
    korbinian, cammi, jazzadelic und 9 anderen gefällt das.
  19. langbein

    langbein Mitglied

    Dabei seit:
    08.03.2005
    Beiträge:
    5.197
    Zustimmungen:
    2.541
    BasaltfeueR und Tschörgen gefällt das.
  20. #28420 Tschörgen, 24.01.2020
    Tschörgen

    Tschörgen Mitglied

    Dabei seit:
    30.03.2008
    Beiträge:
    12.113
    Zustimmungen:
    11.296
    @BasaltfeueR Ist das Rezept für eine Person? :D

    ich habe den link mal meiner Liebsten weiter geleitet. Sie mag die Küche aus dem Reich der Franken.
     
    BasaltfeueR und langbein gefällt das.
Thema:

Mahlzeit - kein Espresso-Motiv

Die Seite wird geladen...

Mahlzeit - kein Espresso-Motiv - Ähnliche Themen

  1. espresso läuft zu schnell durch - trotz feinstem mahlgrad

    espresso läuft zu schnell durch - trotz feinstem mahlgrad: hallo! ich bin neu in der siebträgerwelt und etwas am verzweifeln o_O:) bei meinen ersten espressovesuchen kommen 40g in 12 Sekunden raus... an...
  2. Mit einer Mühle Kaffee und Espresso mahlen

    Mit einer Mühle Kaffee und Espresso mahlen: Hallo zusammen, Ich nutze momentan für meine Siebträgermaschine (Lelit PL41EM) eine Graef CM800 um den Espresso zu mahlen. Ich wiege die...
  3. Espresso - Alaaf und Helau

    Espresso - Alaaf und Helau: Liebe aktive Karnevalisten! Aus Interesse frage ich mal wie der Espressokonsum in der tollen Zeit ist. Mehr oder weniger, oder zu anderen...
  4. [Verkaufe] LM1/VST1 7gr Sieb, LM2/VST2 14gr Sieb, 41mm Tamper Scarlet Espresso, 51mm Tamper Ucami

    LM1/VST1 7gr Sieb, LM2/VST2 14gr Sieb, 41mm Tamper Scarlet Espresso, 51mm Tamper Ucami: Hallo zusammen, verkaufe ein paar Teile die sich angesammelt haben: - LM1 / VST1 7gr / la marzocco strada Sieb, wie neu, gekauft am 12.02.2020:...
  5. LaScala Kaffee läuft zu schnell durch

    LaScala Kaffee läuft zu schnell durch: Hallo, ich habe ein Problem mit meiner neuen LaScala Butterfly. Und zwar läuft der Kaffee (doppelter Espresso) viel zu schnell durch. Die Tasse...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden