Mahlzeit - kein Espresso-Motiv

Diskutiere Mahlzeit - kein Espresso-Motiv im Was ich unbedingt noch sagen wollte... Forum im Bereich Kaffeeklatsch; [ATTACH] Ja, ist irgendwie ein 8-Personen-Essen geworden.

  1. Jupe3.0

    Jupe3.0 Mitglied

    Dabei seit:
    30.08.2018
    Beiträge:
    1.025
    Zustimmungen:
    3.725
    53626519-A861-4A9D-B5C8-DD579DAD8416.jpeg
    Ja, ist irgendwie ein 8-Personen-Essen geworden.
     
    cammi, andruscha, flatulenzio und 2 anderen gefällt das.
  2. plempel

    plempel Mitglied

    Dabei seit:
    30.07.2007
    Beiträge:
    10.986
    Zustimmungen:
    5.881
    Kleines Tomatentöpfchen:

    [​IMG]

    [​IMG]

    Bestimmt jetzt keine optimale "Tomatenzeit", aber das Dosenzeug hängt mir langsam zum Hals raus. :)
     
    cremalos, Largomops, cammi und 4 anderen gefällt das.
  3. #28683 nenni 2.0, 26.02.2020
    Zuletzt bearbeitet: 27.02.2020
    nenni 2.0

    nenni 2.0 Mitglied

    Dabei seit:
    20.02.2013
    Beiträge:
    16.330
    Zustimmungen:
    15.486
    Schwertfisch mit Kroaten-Kartoffeln ala Nenni
    statt Mangold ist es Pakchoi, statt Muskatnuss Kreuzkümmel :cool: (der schmeckt ja anders als der normale und paßt mMn.
    Nachtrag: Zum Pikantmachen kam auch noch Piment d'Espelette rein.
    Eigentlich sollte das Schwert gegrillt werden, aber die Grillpfanne war unpäßlich, da irgendwo hingepackt und vergessen (kann ja mal vorkommen bei Älteren :rolleyes:). Schmeckt aber auch so.

    fisch.jpg
     
    cremalos, langbein, BasaltfeueR und 9 anderen gefällt das.
  4. Svente

    Svente Mitglied

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    3.462
    Meine GGin trachtet mir nach dem Leben. Ein Fall für Derrick und Harry. Roher Brokkoli im Salat versteckt.
    Harry, hol das Bier:D
    IMG_20200226_210151.jpg
     
    turriga, cremalos, BasaltfeueR und 3 anderen gefällt das.
  5. #28685 Augschburger, 26.02.2020
    Augschburger

    Augschburger Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    13.222
    Zustimmungen:
    8.757
    Genau so fängt das an! :eek: :confused:
     
    Svente und cammi gefällt das.
  6. #28686 BasaltfeueR, 27.02.2020
    BasaltfeueR

    BasaltfeueR Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2017
    Beiträge:
    1.933
    Zustimmungen:
    4.206
    81FEA68E-761E-4481-B8E3-F8D52B9D035E.jpeg 2873D2C4-82F7-4874-8D1D-2E1C80EE3081.jpeg B57FDCE2-C735-4348-8552-3D6285456901.jpeg 038004C1-E17E-4C61-8202-A0D4731A60FF.jpeg 067F07F3-8CC1-4C9E-845B-A3565353EC63.jpeg F0AE762C-A7D0-40F3-A99C-9994B60B9D96.jpeg CFAFE980-5C25-4C2A-BD97-D85484AC5904.jpeg 0C2EBFD1-FE96-4327-A0D8-46D3E3267107.jpeg
    Mal wieder im Eo gegessen ... ein Traum
     
    BohnenBruder, turriga, Espressohexe und 5 anderen gefällt das.
  7. Brewbie

    Brewbie Mitglied

    Dabei seit:
    10.04.2019
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    851
    Liest sich toll, sieht super aus. Zu schmecken scheint es auch. Wie die mit den Preisen leben können, muss ich glücklicherweise nicht verstehen. Oder sind das Preise pro 100 Gramm?
     
  8. cbr-ps

    cbr-ps Mitglied

    Dabei seit:
    08.08.2015
    Beiträge:
    12.750
    Zustimmungen:
    12.522
    Anscheinend gut genug. Als wir sie mal auf einer Tour besuchen wollten konnten sie sich Urlaub leisten - leider für uns, hätte ich gern mal versucht...
     
  9. #28689 BasaltfeueR, 27.02.2020
    BasaltfeueR

    BasaltfeueR Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2017
    Beiträge:
    1.933
    Zustimmungen:
    4.206
    Klappt seit über einem Jahr ... aber ich denke das da noch mehrere Anpassungen erfolgen werden.
     
  10. Svente

    Svente Mitglied

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    3.462
    Heute mal wieder US Steak bei Muttern.
    IMG_20200227_200525.jpg IMG_20200227_201701.jpg IMG_20200227_203556.jpg IMG_20200227_203848.jpg
     
    wurzelwaerk, cbr-ps, cremalos und 4 anderen gefällt das.
  11. #28691 jazzadelic, 27.02.2020
    jazzadelic

    jazzadelic Mitglied
    Moderator

    Dabei seit:
    24.10.2012
    Beiträge:
    2.337
    Zustimmungen:
    5.661
    Typisch ladinisches Essen in einer Berghütte in Hochabtei (Alta Badia) in Südtirol/Dolomiten
    Die Geschichte der Familie Nagler

    Gerstensuppe mit Sauerkraut Turtes
    IMG_20200227_232202.jpg

    Schmalzgebäck mit Spinat
    IMG_20200227_232308.jpg

    Schlutzkrapfen
    IMG_20200227_232410.jpg

    Schweinshaxe
    IMG_20200227_232548.jpg

    Rippchen
    IMG_20200227_232659.jpg

    Vino
    IMG_20200227_232436.jpg

    Morgen bin ich nicht der erste auf der Piste..
     
    wurzelwaerk, adrian01, Highfly und 12 anderen gefällt das.
  12. #28692 BasaltfeueR, 28.02.2020
    BasaltfeueR

    BasaltfeueR Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2017
    Beiträge:
    1.933
    Zustimmungen:
    4.206
    Wow, sehr toll!

    Vielleicht aber als erster unten im Tal ... :D
     
    cremalos, jazzadelic und cammi gefällt das.
  13. #28693 nenni 2.0, 28.02.2020
    nenni 2.0

    nenni 2.0 Mitglied

    Dabei seit:
    20.02.2013
    Beiträge:
    16.330
    Zustimmungen:
    15.486
    Ich befaß mich gerade wieder mal mit asiatischer Küche - und da ist mal wieder Salat von der grünen Papaya dran (Ergebnis ist dann demnächst wohl hier zu sehen).
    Ich weiß nur noch nicht, ob ich die Thai- oder die Vietnam-Variante mach.
    Um die Papaya zu stifteln, gibts Ja mehrere Methoden - wer keine Angast um seine Finger hat, kann ja mal die im Video gezeigte Old-Scool-Methode probieren. Hat bestimmt ne tolle Wirkung, wenn Gäste anwesend sind ;).

     
    wurzelwaerk, cremalos und BasaltfeueR gefällt das.
  14. cbr-ps

    cbr-ps Mitglied

    Dabei seit:
    08.08.2015
    Beiträge:
    12.750
    Zustimmungen:
    12.522
    Gebratener Pak Choi auf Gemüsereis mit Kräuterseitlingen und Kokosmilch.
    0DC2D6D3-1DB7-4682-89EC-B6A95C674E61.jpeg
     
    wurzelwaerk, Svente, blu und 6 anderen gefällt das.
  15. #28695 Largomops, 28.02.2020
    Largomops

    Largomops Mitglied

    Dabei seit:
    08.11.2006
    Beiträge:
    18.001
    Zustimmungen:
    5.927
    18 Stunden im Smoker. War das klasse

    055A6CF5-872F-41CC-978B-4C0724AE83FC.jpeg
     
    Svente, blu, jazzadelic und 6 anderen gefällt das.
  16. cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    5.938
    Zustimmungen:
    13.084
    Nach mehrtägiger Dienstreise heimgekommen, mußte einfach was vom eigenen Herd auf den Tisch, ich hatte wieder richtig Lust was zusammen zu panschen! [​IMG]
    Nach kurzem Scan der Vorräte fand sich sogar Material, mit dem man arbeiten konnte.
    Ein Rotwein-Lamm-Rosmarin-Sößchen wurde aus Abschnitten vom Parieren von Lamm-Lachsen gezogen u. einreduziert, dazu gab's Klöße (Kloßteig war gekauft, der mußte eh weg da schon über MHD, etwas verfeinert mit Ei, S&P, Majoran und Muskat). Gemüse war keines da, musste halt so gehen.
    collage1.jpg

    P2280442.JPG
    Unser Lamm-Verächter hat's mit Kloß u. Soße bewenden lassen, blieb mehr für uns! :)
     
    wurzelwaerk, Svente, blu und 4 anderen gefällt das.
  17. Jupe3.0

    Jupe3.0 Mitglied

    Dabei seit:
    30.08.2018
    Beiträge:
    1.025
    Zustimmungen:
    3.725
    Wieder Paella, das gleiche Rezept, diesmal aber mit Gemüsefond statt Fischfond. Sehr lecker. 02BA667D-896A-437D-91DF-1845A87BFB71.jpeg 11B84551-B6F6-47DB-BDB4-4B6103FB3135.jpeg
     
    Svente, blu, andruscha und 4 anderen gefällt das.
  18. #28698 Espressohexe, 28.02.2020
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.742
    Zustimmungen:
    21.250
    Tuna Tataki | Edamame | Koriander-Gurkensalat | Soja-Zwiebel-Marinade

    Kleiner Appetizer

    Läuft diese Woche nicht so wirklich rund im Hexenhäuschen, da muss Soulfood her & was gibt’s besseres zum Entspannen als neue Sachen in der Küche auszuprobieren & zu backen

    EB2A9C97-73C1-4A07-8BBD-07E9E36A9959.jpeg 5C3EF514-C4F4-4582-87EB-60E928650028.jpeg
     
    wurzelwaerk, Tobi84, Jupe3.0 und 6 anderen gefällt das.
  19. #28699 Espressohexe, 28.02.2020
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.742
    Zustimmungen:
    21.250
    Glattbutt / Lardo / Beurre Blanc / Zuckerschoten / Holunderblüten | Kaviar

    Mittlerweile ein Klassiker im Hexenhäuschen - mal mit wildem Stein-, mal mit wildem Glattbutt - was meine Lieblingsfischverkäufer so da haben

    F8552B4D-3D36-4C13-AE46-2F38897FFC92.jpeg 25952FA5-F712-4FA3-8B8A-9211898BF3C3.jpeg EC287D62-87EF-4FBA-9F10-E684A8770391.jpeg
     
    wurzelwaerk, Tobi84, Svente und 3 anderen gefällt das.
  20. YangMann

    YangMann Mitglied

    Dabei seit:
    10.02.2016
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    151
    Habe heute für Sohn 2 was vorbereitet....
    Diese Olivenschiffchen kann man auch anders nutzen:)

    [​IMG]
     
    Jupe3.0, Svente, andruscha und 4 anderen gefällt das.
Thema:

Mahlzeit - kein Espresso-Motiv

Die Seite wird geladen...

Mahlzeit - kein Espresso-Motiv - Ähnliche Themen

  1. Espresso wie in italien

    Espresso wie in italien: hallo ich schaue seid Wochen schon nach einer perfekten Maschine die man so einstellen kann das der Espresso so wie in italien am Tankstellen und...
  2. Melitta Espresso Ancona

    Melitta Espresso Ancona: Hi, ich besitze eine alte Espressomaschine von Melitta. Eine Melitta Espresso Ancona Sie müsste so aus dem Jahr 1998 stammen. Funktioniert ganz...
  3. Upgrade von Rocket Espresso Cellini auf LM GS3?

    Upgrade von Rocket Espresso Cellini auf LM GS3?: Moin liebe Forengemeinde, Hier mein erster Post und Vorab schon einmal vielen Dank für hoffentliche Denkanstöße. Nun also zu meiner Frage:...
  4. [Maschinen] Decent Espresso DE1+ Ver 1.3

    Decent Espresso DE1+ Ver 1.3: Ich suche eine Decent Espresso DE1+. Version kann auch jünger als 1.3 sein. Ich weiss, die Maschine ist nur schwer gebraucht zu bekommen, aber ich...
  5. Rocket Giotto Type V Shot Timer - Brühdruck mit Blindsieb

    Rocket Giotto Type V Shot Timer - Brühdruck mit Blindsieb: Hallo Kaffeefans, Ich habe eine neue Rocket Giotto Type V mit Shot Timer und würde gerne wissen ob der Brühdruck richtig eingestellt ist. Wenn...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden