Mahlzeit - kein Espresso-Motiv

Diskutiere Mahlzeit - kein Espresso-Motiv im Was ich unbedingt noch sagen wollte... Forum im Bereich Kaffeeklatsch; Eins meiner Premiumgerichte: Garnelen mit Jakobsmuscheln in Tomatensauce mit Nudeln. [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH]

  1. Jupe3.0

    Jupe3.0 Mitglied

    Dabei seit:
    30.08.2018
    Beiträge:
    1.169
    Zustimmungen:
    4.378
    Eins meiner Premiumgerichte: Garnelen mit Jakobsmuscheln in Tomatensauce mit Nudeln.
    D3CB7F0D-CAE3-4BF8-B849-A9039E442B15.jpeg BC9131C9-8AFE-4188-BF96-7C0912CB714E.jpeg 15A1BE47-7CC3-4D46-811C-1C047A66799B.jpeg 6258227E-2231-4220-8404-BE48F337EE20.jpeg E6F4CA34-BDF7-4666-867D-18703844BB36.jpeg
     
    herr k, Tschörgen, turriga und 6 anderen gefällt das.
  2. #29682 Firestarter, 29.05.2020
    Firestarter

    Firestarter Mitglied

    Dabei seit:
    09.04.2020
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    231
    Lachs mit Limetten, Kokos-Reis und Avocado-Mango-Salat

    CB4935BB-2785-4299-82DE-53EC3F38EF71.jpeg 221A4F18-0557-4D38-875B-AF714E1AE0A5.jpeg
     
    flatulenzio, Tschörgen, cremalos und 6 anderen gefällt das.
  3. langbein

    langbein Mitglied

    Dabei seit:
    08.03.2005
    Beiträge:
    5.350
    Zustimmungen:
    3.128
    Wildspargel mit Olivenöl, Zitrone und Parmesan.
    20200529_193348.jpg
    Mini-Pulpo von der Plancha mit Petersilienöl und Tomatensalat.
    20200529_201253.jpg
     
    jazzadelic, Jupe3.0, flatulenzio und 9 anderen gefällt das.
  4. plempel

    plempel Mitglied

    Dabei seit:
    30.07.2007
    Beiträge:
    11.247
    Zustimmungen:
    6.545
    So üppig geht's bei mir nicht zu, eher bayrische Brotzeit vom Schmalhans:

    [​IMG]

    Dafür ausnahmsweise mal einen Klecks scharfen Sempft zum Leberkäs. :)
     
    langbein, Jupe3.0, flatulenzio und 5 anderen gefällt das.
  5. #29685 Augschburger, 30.05.2020
    Augschburger

    Augschburger Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    13.827
    Zustimmungen:
    9.724
    Schnitzel vom Schwein mit Herzogin Kroketten vom EDEKA und grünem Salat vom Garten:
    upload_2020-5-30_14-10-21.png
    Ich hab ja immer wieder mal probiert, Kroketten selber zu machen oder gute tiefgekühlte Backofen-Kroketten im Supermarkt zu finden, das da oben sind die ersten, die mir geschmeckt haben. :)
     
    langbein, Jupe3.0, flatulenzio und 4 anderen gefällt das.
  6. #29686 nenni 2.0, 30.05.2020
    nenni 2.0

    nenni 2.0 Mitglied

    Dabei seit:
    20.02.2013
    Beiträge:
    16.739
    Zustimmungen:
    16.318
    Prima Hinweis - ich kauf ja auch gerne Edeka ;).
    Auch weil der in der Nähe ist.
    Die Kartoffel-Edges sind auch lecker.
     
  7. #29687 Augschburger, 30.05.2020
    Augschburger

    Augschburger Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    13.827
    Zustimmungen:
    9.724
    Die krieg ich selber hin, in der groooßen Eisenpfanne mit niedriger Hitze, Butaris und Gedult. :)
     
  8. #29688 nenni 2.0, 30.05.2020
    nenni 2.0

    nenni 2.0 Mitglied

    Dabei seit:
    20.02.2013
    Beiträge:
    16.739
    Zustimmungen:
    16.318
    Bis jetzt hat da hier immer der faule Zwilling gewonnen :(.
     
  9. #29689 BasaltfeueR, 30.05.2020
    BasaltfeueR

    BasaltfeueR Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2017
    Beiträge:
    2.070
    Zustimmungen:
    4.606
    Schick den halt mal nach Augschburg, damit der da was lernt ... und du in Ruhe werkeln kannst! :D
     
    Augschburger und nenni 2.0 gefällt das.
  10. #29690 Augschburger, 30.05.2020
    Augschburger

    Augschburger Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    13.827
    Zustimmungen:
    9.724
    Ist doch wie Pelltüffel, nur ohne Wasser und mit zweimal durchschneiden. :)
    Der Rest geht von selbst.
     
    nenni 2.0 gefällt das.
  11. #29691 nenni 2.0, 30.05.2020
    nenni 2.0

    nenni 2.0 Mitglied

    Dabei seit:
    20.02.2013
    Beiträge:
    16.739
    Zustimmungen:
    16.318
    Demnächst mal, wenn "der andere" außer Haus ist :)
     
  12. Svente

    Svente Mitglied

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    2.057
    Zustimmungen:
    3.942
    Hab ich gestern auch eingelegt und heute probiert. Eine Zitrone ist süss dageben, ist Zucker erlaubt?
     
  13. #29693 BasaltfeueR, 30.05.2020
    BasaltfeueR

    BasaltfeueR Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2017
    Beiträge:
    2.070
    Zustimmungen:
    4.606
    Hahaha, das kommt von diesem Essig, den die Lörzweilerer Riesling nennen :D
     
    flatulenzio, Svente und Augschburger gefällt das.
  14. Jupe3.0

    Jupe3.0 Mitglied

    Dabei seit:
    30.08.2018
    Beiträge:
    1.169
    Zustimmungen:
    4.378
    016674EF-556A-4969-91E7-BCE37A6C8B90.jpeg
    Setup für 12 Personen Paella.
    FEDFC24E-5D6A-4EB1-80DD-2D2AD9E1A30F.jpeg 9A0CB25A-4CD2-47A7-9C0B-69F521C0561D.jpeg
     
    BasaltfeueR, cammi, flatulenzio und 2 anderen gefällt das.
  15. #29695 Jupe3.0, 30.05.2020
    Zuletzt bearbeitet: 31.05.2020
    Jupe3.0

    Jupe3.0 Mitglied

    Dabei seit:
    30.08.2018
    Beiträge:
    1.169
    Zustimmungen:
    4.378
    6E9509F8-1E2F-44B6-8F92-0324987246D5.jpeg BA371AC7-3CE1-4FDB-B91D-F416779EFE24.jpeg E47C589B-2986-4E59-BF0A-ABFF0CC6796A.jpeg 2713D437-515D-4DCD-BDAA-71B22B88D43D.jpeg D9642170-AEDC-4C22-A2D2-D408476ABDB3.jpeg C7276011-8395-431A-962B-B04ED28E7E0A.jpeg 2AEBB59A-ABC8-47EE-8EC7-B2A442FFF967.jpeg
    702186DF-918E-48BD-B822-6EA3E4C9FA77.jpeg
    27D6B0F8-6546-461D-A576-BCC1F15F896C.jpeg
    Man braucht ca. 2 Liter Gemüse- oder Fischsud, 1,6 Kg Lachs, 720 gr Reis.
    Mit dem 7kw Gastrobrenner 60min Garzeit.
     
    ok592, jazzadelic, BasaltfeueR und 9 anderen gefällt das.
  16. #29696 Espressohexe, 30.05.2020
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.866
    Zustimmungen:
    21.819
    Salmone in saor

    Inspiriert durch die bekannteste venezianische Vorspeise - Sarde in saor.

    Lachs als Sashimi.
    Rosinen ersetzt durch geschmolzene leicht karamellisierte Tropea Zwiebeln.
    Verjus statt klassischem Weißweinessig.
    Geröstete Haselnüsse statt Pinienkernen.

    EC34DCA4-D2A7-40B8-A498-DD8EDCBAB8AE.jpeg


    Auf der Haut gebratenes Filet vom Bachsaibling mit frischen Erbsen, Erbsencreme, Rhabarber-braune Butter-Vinaigrette


    Die Tage online auf einer Speisekarte gelesen... reizte mich...
    03C17E25-FFB5-4C24-95F8-6406BE16E285.jpeg 459E6E11-F2C5-44B3-8C64-9D1575B157E1.jpeg
     
    BasaltfeueR, cbr-ps, flatulenzio und 4 anderen gefällt das.
  17. kenny

    kenny Mitglied

    Dabei seit:
    10.01.2010
    Beiträge:
    1.793
    Zustimmungen:
    1.698
    Hi @Jupe3.0 sieht gut aus! Ein Tipp den ich von meiner (spanischen) Mutter übernommen habe, ist Chorizowürfel auszulassen und darin den Reis mit anzurösten, dann mit Weißwein ablöschen. Leicht einkochen, die restlichen Zutaten dazugeben und mit Brühe auffüllen.
    Der Reis bekommt durch die Paprika in der Chorizo eine schöne Farbe und einen tollen Geschmack. Ich mache alles im Ofen. Meine Großmutter macht ein Rezept mit Kaninchen und Huhn. Ich müßte halt mal wieder Leute einladen (dürfen), Paella mach ich irgendwie nie für zwei...
     
    BasaltfeueR, Jupe3.0, flatulenzio und 2 anderen gefällt das.
  18. #29698 Tokajilover, 30.05.2020
    Tokajilover

    Tokajilover Mitglied

    Dabei seit:
    03.07.2011
    Beiträge:
    2.207
    Zustimmungen:
    2.408
    Chianina-Ribeye (3-Jährige Färse), 15 Wochen Dryage, Einfachnurgeil

    Keine gar-fotos

    [​IMG]IMG_9109 by Albino Tuosto, auf Flickr
     
    jazzadelic, BasaltfeueR, Largomops und 4 anderen gefällt das.
  19. cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    6.089
    Zustimmungen:
    13.641
    Aarrrgh... Banausen! o_O
     
    BasaltfeueR, cbr-ps, flatulenzio und einer weiteren Person gefällt das.
  20. cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    6.089
    Zustimmungen:
    13.641
    Die GöGa war auf'm Wochenmarkt, deshalb einfache, schnelle Küche!
    collage1.jpg
    collage2.jpg
     
    jazzadelic, Largomops, Firestarter und 4 anderen gefällt das.
Thema:

Mahlzeit - kein Espresso-Motiv

Die Seite wird geladen...

Mahlzeit - kein Espresso-Motiv - Ähnliche Themen

  1. Mühle mit wenig Totraum für Espresso und Filter

    Mühle mit wenig Totraum für Espresso und Filter: Hallo liebe Kaffee Freunde, Wenn ich im Titel genanntes möchte(Single dosing fähig) und die Kasse keine Mahlkönig etc zulässt, habe ich dann nur...
  2. [Verkaufe] SETs ESPRESSO sowie ESPRESSO mit Tamper und T-Unterlage

    SETs ESPRESSO sowie ESPRESSO mit Tamper und T-Unterlage: Alle diese Angebote VERSANDKOSTENFREI und inkl. ausgewiesener Mwst. Wir haben es mal wieder geschafft und unsere Lieblingsbohnen nochmals...
  3. Set Siebträger/Mühle - 90% Espresso/Americano - 10% andere Getränke - ca. 2.000€

    Set Siebträger/Mühle - 90% Espresso/Americano - 10% andere Getränke - ca. 2.000€: Servus! Unser Nivona KVA liefert, für einen KVA, sehr gute Ergebnisse. Da wir aber "aufsteigen" wollen, möchten wir uns gerne einen Siebträger...
  4. Ungleichmäßige Extraktion (Gaggia New Classic)

    Ungleichmäßige Extraktion (Gaggia New Classic): Hallo miteinander, wie der Titel schon sagt, vermute ich, dass bei meiner Gaggia New Classic in Kombination mit der Eureka Specilita die...
  5. Ich trinke gerade diesen KOFFEINFREIEN Espresso...

    Ich trinke gerade diesen KOFFEINFREIEN Espresso...: In Anlehnung an den "Ich trinke gerade diesen Espresso...."-Thread und angesichts der Tatsache, dass sich hier zunehmend Bleifrei-Trinker outen,...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden