Mahlzeit - kein Espresso-Motiv

Diskutiere Mahlzeit - kein Espresso-Motiv im Was ich unbedingt noch sagen wollte... Forum im Bereich Kaffeeklatsch; [ATTACH]

  1. #29701 BasaltfeueR, 31.05.2020
    BasaltfeueR

    BasaltfeueR Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2017
    Beiträge:
    2.712
    Zustimmungen:
    6.459
    B06329F5-2C6C-4A2E-90F8-4F500783662B.jpeg
     
    jazzadelic, langbein, Espressohexe und 5 anderen gefällt das.
  2. #29702 Espressohexe, 31.05.2020
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.927
    Zustimmungen:
    22.144
    Surf & Turf


    Meine Interpretation dieses Klassikers


    Gesmoktes reverse gegrilltes Rinderfilet | Miso-Timut-Pfeffer-Butter | Kaisergranat | Sweet Potato | Fenchel | Chili-MeyerLemonDressing

    F6ADE2D6-61E2-4897-A28F-3F695E103B49.jpeg 969043E4-80C2-4E94-B5EB-B668A089C166.jpeg B1C45336-19FE-4BCA-B12A-F19B9A8C3EB7.jpeg
     
    chipchipmofo, jazzadelic, Fonso und 4 anderen gefällt das.
  3. Svente

    Svente Mitglied

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    3.249
    Zustimmungen:
    8.533
    Erste selbstgemachte Haxensülze. Hab zwar das Gemüse und Essig vergessen, aber sehr schmackig und nicht zu überwürzt.
    IMG_20200601_115137.jpg IMG_20200601_115039.jpg
     
    BasaltfeueR, Jupe3.0, langbein und 4 anderen gefällt das.
  4. #29704 Augschburger, 01.06.2020
    Augschburger

    Augschburger Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    19.478
    Zustimmungen:
    19.402
    Salatsoßenexperiment #384
    96837041-9293-46C5-84E3-E9B9B1D61205.jpeg
    Dazu gibt’s die Lasagnereste vom Samstag.

    Gestern gab’s dem @plempel sein Hendlfanderl. :)
     
    BasaltfeueR, Svente und cremalos gefällt das.
  5. cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    6.468
    Zustimmungen:
    15.572
    Meeresgetiersoße und Kaufpasta, Mahlzeit.:)
    collage_1.jpg
     
    BasaltfeueR, Jupe3.0, cammi und 2 anderen gefällt das.
  6. turriga

    turriga Mitglied

    Dabei seit:
    10.12.2013
    Beiträge:
    11.769
    Zustimmungen:
    25.656
    SV-Bio-Spare Ribs [2,5h / 65°] vom Bühler, Tomate-Mozzarella und selbstgemachter Farmersalat
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Die andere Hälfte ist noch im Sous Vide, dann über 10h, wober die nach 2,5h zwar noch bissfest, dabei aber schön saftig und zart waren, mehr braucht es eigentlich nicht, bin daher schon sehr gespannt.
     
    jazzadelic, BasaltfeueR, Jupe3.0 und 6 anderen gefällt das.
  7. #29707 Firestarter, 01.06.2020
    Firestarter

    Firestarter Mitglied

    Dabei seit:
    09.04.2020
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    557
    BBCBA0DF-7FB1-4650-97A4-AB6FC3B317D1.jpeg BB340556-25EF-46AE-B5E8-D3118CE7EEDC.jpeg
    Kirschtomaten-Auberginen-Curry
     
    andruscha, BasaltfeueR, Jupe3.0 und 4 anderen gefällt das.
  8. Svente

    Svente Mitglied

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    3.249
    Zustimmungen:
    8.533
    Ich brauch mal eine Meerrettichempfehlung aus dem Glas von euch. Irgendwie brennt die erste neue Probe, dann weniger und dann ist Ende. Hab schon div. Gläser mit scharf, extrascharf usw durch, aber irgendwann ist dann langweilig . Ich brauche sowas wie den roten Löwensenf, der mich immer noch beeindruckt. Habt ihr das was?
     
  9. #29709 Augschburger, 01.06.2020
    Augschburger

    Augschburger Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    19.478
    Zustimmungen:
    19.402
    vfranky gefällt das.
  10. nenni

    nenni Mitglied

    Dabei seit:
    20.02.2013
    Beiträge:
    20.280
    Zustimmungen:
    24.089
    Wasabi - aber Vorsicht damit, solange du den nicht so abkannst wie Jean Reno :D.

     
    cremalos und Svente gefällt das.
  11. Svente

    Svente Mitglied

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    3.249
    Zustimmungen:
    8.533
    Hatte ich schon, gewöhnt man sich zu schnell dran.
     
  12. Svente

    Svente Mitglied

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    3.249
    Zustimmungen:
    8.533
    Bin doch kein Japaner :D
     
  13. #29713 Augschburger, 01.06.2020
    Augschburger

    Augschburger Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    19.478
    Zustimmungen:
    19.402
    Frisch gerieben ist auch sehr geil!
     
    vfranky, turriga und nenni gefällt das.
  14. Jupe3.0

    Jupe3.0 Mitglied

    Dabei seit:
    30.08.2018
    Beiträge:
    2.085
    Zustimmungen:
    8.652
    Die 16 Personen Paella von Samstag hat heute für 4 weitere Personen gereicht. Es bleibt ein Rest für zwei Personen für morgen.
    Dazu gab es Montus von 1997 in die Schnüss. 2C414DD6-4F64-435D-9F07-73389ACD28F2.jpeg 611873F8-8237-40D4-84E5-65AC9E30E7F9.jpeg F0701F2D-1000-4CC7-9BA9-93CA5DCCB049.jpeg
     
    flatulenzio, BasaltfeueR, turriga und einer weiteren Person gefällt das.
  15. Svente

    Svente Mitglied

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    3.249
    Zustimmungen:
    8.533
    Echter Wasabi ist unbezahlbar, fällt leider raus.
    Frischen einfach nur schälen und reiben? Gibt es da unterschiedliche Sorten?
     
  16. #29716 Espressohexe, 01.06.2020
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.927
    Zustimmungen:
    22.144
    Marinierte Duroc Schweinenacken Steaks & Ofen-Kartoffel-Salat à la Essigbrätlein


    Die Marinade für die Steaks besteht aus etwas naturbelassenem Meersalz, etwas Kokosblütenzucker, Pimenton de la Vera, Piment d’Espelette, fermentiertem Knoblauch, frisch geriebenem Ingwer, bißchen Muskat, Timut Pfeffer, frischem Zitronenthymian & Rosmarin. Paar Zwiebeln in Spalten schneiden und mit Olivenöl zum Rub & den Steaks geben. Paar Std ziehen lassen, gerne auch über Nacht.


    Gegrillt wurden die Steaks indirekt im Schlupp aka Monolith.
    73FA29CC-4D6D-4127-9B71-2927EFCC372E.jpeg A33B1855-228E-4EA5-8CCB-3B0C27397CB1.jpeg 6D7824D5-C9A4-48F0-9C60-3AFA4FD76CA5.jpeg
     
    flatulenzio, nenni, Largomops und 5 anderen gefällt das.
  17. langbein

    langbein Mitglied

    Dabei seit:
    08.03.2005
    Beiträge:
    7.575
    Zustimmungen:
    11.584
    Spargel vom Blech mit Oliven, getrockneten Tomaten, Oliven, Kapern, Ruccola, Parmesan und Spiegeleiern.
    20200601_203908.jpg
     
    flatulenzio, nenni, andruscha und 8 anderen gefällt das.
  18. #29718 BasaltfeueR, 01.06.2020
    BasaltfeueR

    BasaltfeueR Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2017
    Beiträge:
    2.712
    Zustimmungen:
    6.459
    2657D7F6-4DE6-40D7-B35F-8D7B96F46BF2.jpeg
    Flach gegrillt
     
    turriga, flatulenzio, Firestarter und 7 anderen gefällt das.
  19. #29719 Augschburger, 01.06.2020
    Augschburger

    Augschburger Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    19.478
    Zustimmungen:
    19.402
    Hast Du ein Glück, mir fällt der Kompost immer durchs Rost. :D
     
    flatulenzio und cremalos gefällt das.
  20. #29720 jazzadelic, 01.06.2020
    jazzadelic

    jazzadelic Mitglied
    Moderator

    Dabei seit:
    24.10.2012
    Beiträge:
    2.617
    Zustimmungen:
    7.917
    Wir hatten heute ein wunderbaren Sonnentag in Berlin.
    Abends ging’s sonnig weiter, es gab schottisches Tomahawk Steak, 1,3 kg. Reverse gegrillt, erst 90 Min bei 100 Grad in Ofen bis die Kerntemperatur 50 Grad erreicht hatte. Dann direkt für wenige Minuten scharf gegrillt.

    EFB22817-9388-4A2D-B20A-C3D0AFE941CC.jpeg
     

    Anhänge:

    Jupe3.0, turriga, flatulenzio und 10 anderen gefällt das.
Thema:

Mahlzeit - kein Espresso-Motiv

Die Seite wird geladen...

Mahlzeit - kein Espresso-Motiv - Ähnliche Themen

  1. S* Barista Pro - Sehr lange Mahlzeit

    S* Barista Pro - Sehr lange Mahlzeit: Liebe Kaffee-Netz Community, ich wende mich mit meinem Anliegen vertrauensvoll an euch und hoffe ihr könnt mir ein paar Tipps geben :) Ich bin...
  2. Eureka Magnifico u. ä . - Mahlzeit

    Eureka Magnifico u. ä . - Mahlzeit: Hi, ich habe schon länger eine Eureka Magnifico Mühle. Jetzt habe ich kürzlich mal wieder ein paar Videos zu den Eureka Mühlen gesehen und mir...
  3. Na dann Mahlzeit...

    Na dann Mahlzeit...: Gerade gestochen durch ... Ist das ' ne Tigermuecke????[ATTACH]
  4. Krups EA 85 Mahlzeit erhöhen und

    Krups EA 85 Mahlzeit erhöhen und: Hallo Kann ich bei der Maschine die Mahlzeit erhöhen und Bei der Spülung bleibt immer Wasser im Heizblock und spritzt das heisse Wasser...
  5. Mini Mazzer, Mahlzeit verstellen (reduzieren)

    Mini Mazzer, Mahlzeit verstellen (reduzieren): Moin zusammen! Bei der Mini Mazzer Electronic b (2016, vorheriges Modell) lässt sich ja über die Menütaste die Zeit des Mahlvorgangs verstellen....