Mahlzeit - kein Espresso-Motiv

Diskutiere Mahlzeit - kein Espresso-Motiv im Was ich unbedingt noch sagen wollte... Forum im Bereich Kaffeeklatsch; Aber ich vermute, das gewünschte Wundermittel von ratioph*** heißt "Zwiebel" ;) Bitte sehr: :) [ATTACH] Das Gelb kommt von so einer komischen...

  1. #29821 Augschburger, 10.06.2020
    Augschburger

    Augschburger Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    19.546
    Zustimmungen:
    19.579
    Bitte sehr: :)
    upload_2020-6-10_14-54-13.png
    Das Gelb kommt von so einer komischen Thai-Curry-Paste, MHD annodunnemals... :rolleyes:
    Anschließend kamen noch Chamgignons dazu und Tunke mit zuviel Stärke, das ganze auf Basmati und ohne Foddo.
     
    lumi, Jupe3.0, cremalos und 3 anderen gefällt das.
  2. cammi

    cammi Mitglied

    Dabei seit:
    25.09.2019
    Beiträge:
    674
    Zustimmungen:
    2.355
    Aha, weiter auf dem Vormarsch :D Nimm diese, die sind auch nicht komisch...

    51rXrEplRoL._AC_SY400_.jpg
     
    BasaltfeueR und langbein gefällt das.
  3. YangMann

    YangMann Mitglied

    Dabei seit:
    10.02.2016
    Beiträge:
    360
    Zustimmungen:
    829
    Ja, die sind so gar so gut, dass die 1 Jahr nach dem öffnen (natürlich im Kühlschrank) noch genau aussehen wie beim öffnen ....:eek:
     
    Svente gefällt das.
  4. #29824 Espressohexe, 10.06.2020
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.927
    Zustimmungen:
    22.144
    Bruschetta | Wagyu Pastrami | Apfel-Zwiebel-Marmelade | Frischkäse| Provolone

    BB0398DB-C81A-4ACA-BF4E-686525C15ABF.jpeg

    Trip Tip vom US Beef | Pfifferlinge | Schnittlauchkartoffelpüree | Nussbutter

    BAF7A7EA-7147-475E-8D47-90EF32A0F91C.jpeg 744ED51A-C642-4F73-9FEE-88777CC4D9F1.jpeg
     
    wurzelwaerk, BasaltfeueR, Espresso-Bär und 7 anderen gefällt das.
  5. cbr-ps

    cbr-ps Mitglied

    Dabei seit:
    08.08.2015
    Beiträge:
    32.449
    Zustimmungen:
    40.906
    Chips mit Aïoli
    E5493AAF-80E1-4445-9A4A-3B0D5AE07C31.jpeg
     
    BasaltfeueR, cremalos, Firestarter und 2 anderen gefällt das.
  6. plempel

    plempel Mitglied

    Dabei seit:
    30.07.2007
    Beiträge:
    15.835
    Zustimmungen:
    16.685
    Feiertagsfrühstück von Plempel junior:

    [​IMG]

    [​IMG]

    Pappardelle mit Reste von Bollo. Wenn ich diese Portion zum Frühstück essen würde, könnte ich mich gleich wieder hinlegen. :)
     
    BasaltfeueR, Espressohexe, cremalos und 3 anderen gefällt das.
  7. #29827 Augschburger, 11.06.2020
    Augschburger

    Augschburger Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    19.546
    Zustimmungen:
    19.579
    Eigentlich wollte ich heute ja Hackbraten machen, aber die Mehrheit war für Schnitzel: :)
    upload_2020-6-11_18-59-35.png
    Altersbedingt werde ich die Anzahl der Herzoginen halbieren müssen. *pappsatt*
     
    BasaltfeueR, Svente, cremalos und 2 anderen gefällt das.
  8. Jupe3.0

    Jupe3.0 Mitglied

    Dabei seit:
    30.08.2018
    Beiträge:
    2.106
    Zustimmungen:
    8.695
    Spargel mit Gemüsevinaigrette und Kartoffeln.
    Der frische Rocula mit dem frischen Spargel sind einfach super.
    9A5F0F0C-E24E-4BD4-AC43-25625D7C76D5.jpeg 0EEA977F-D2D7-49D5-BEBF-EE321ADBD391.jpeg E9169A48-03EE-47FA-A399-7B39B3CCBA4A.jpeg
     
    BasaltfeueR, turriga, Svente und 6 anderen gefällt das.
  9. cbr-ps

    cbr-ps Mitglied

    Dabei seit:
    08.08.2015
    Beiträge:
    32.449
    Zustimmungen:
    40.906
    Nudeln mit Spinat und Ziegenkäse. Dazu ein Tomaten-Rucola-Salat
    616A449E-7464-435D-9474-921364B822EB.jpeg
     
    BasaltfeueR, Firestarter, flatulenzio und 5 anderen gefällt das.
  10. cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    6.468
    Zustimmungen:
    15.572
    Selbstgenudelte Bigoli Carbonara. Die "glücklichen Eier" von Nachbars Junghühnern gaben ein Färbchen, da ist jedes kaufbare Bio-Ei meilenweit von entfernt! :)
    collage_3.jpg
    collage_4.jpg
     
    BasaltfeueR, Firestarter, Svente und 5 anderen gefällt das.
  11. cammi

    cammi Mitglied

    Dabei seit:
    25.09.2019
    Beiträge:
    674
    Zustimmungen:
    2.355
    Feurige Brat-Rotelle...

    20200611_195352.jpg
     
    BasaltfeueR, nenni, Svente und 5 anderen gefällt das.
  12. #29832 Espressohexe, 11.06.2020
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.927
    Zustimmungen:
    22.144
    Flammkuchen


    U.a. mit Coppa, Frühlingszwiebeln, frittierten Kapern, Reblochon, Schnittlauch....


    6F2FDC26-EFD7-4406-8218-0F7E4CC44371.jpeg C0DF477E-F777-4318-8166-1B7BBB45DFED.jpeg 156FA702-967E-4710-A659-E720C1C09712.jpeg
     
    BasaltfeueR, nenni, wurzelwaerk und 7 anderen gefällt das.
  13. turriga

    turriga Mitglied

    Dabei seit:
    10.12.2013
    Beiträge:
    11.808
    Zustimmungen:
    25.864
    Penne Rigate- Rührei Auflauf mit Portobello- Pilzen, Schinkenwürfel und mit Reibe- Käse überbacken, dazu ein Tomaten- Salat

    7AE2A8E7-6786-4212-BE90-0BCB7E61BB2E.jpeg
    DE1DE84A-5765-433C-B78D-F51546879DFF.jpeg
    748782F3-D8E3-4862-8ABF-07213E01E7B6.jpeg
     
    BasaltfeueR, jazzadelic, nenni und 9 anderen gefällt das.
  14. #29834 wurzelwaerk, 12.06.2020
    wurzelwaerk

    wurzelwaerk Mitglied

    Dabei seit:
    16.06.2017
    Beiträge:
    3.495
    Zustimmungen:
    6.141
    Hab heut auch geköchelt, aber nix Essbares.
    Holunderblüten frisch gepflückt und sofort verarbeitet - was ein Duft in der Küche! Der steht bei uns grad perfekt in der Blüte.
    2l Wasser, 2kg Zucker zu Läuterzucker aufkochen.
    3,5l Holunderblütensirup sind angesetzt mit 25g Zitronensäure und 2 Orangen, muss jetzt 4 Tage stehen, wird dann durchgeseiht und heiß abgefüllt.
    IMG_2048.jpeg IMG_2050.jpeg
     
    BasaltfeueR, Tigr, cammi und 8 anderen gefällt das.
  15. cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    6.468
    Zustimmungen:
    15.572
    Tuna-Tartar mit angetoastetem Walsnussbrot (Eigenproduktion).
    collage.jpg
     
    Leckerpott, BasaltfeueR, andruscha und 6 anderen gefällt das.
  16. #29836 Espressohexe, 12.06.2020
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.927
    Zustimmungen:
    22.144
    Rotzunge | Krabben | Nussbutter | Senf-Schnittlauch-Kartoffelpüree


    Freitag - Zeit für Fisch

    AEE3C230-D466-42BA-A29B-55D74F73A16F.jpeg D4338B06-224C-4888-BD4B-23DECD60B31D.jpeg
     
    Leckerpott, nenni, BasaltfeueR und 7 anderen gefällt das.
  17. cbr-ps

    cbr-ps Mitglied

    Dabei seit:
    08.08.2015
    Beiträge:
    32.449
    Zustimmungen:
    40.906
    Sehr schade. Riecht wirklich eigen, aber geschmacklich findet sich das für mich nicht wieder. Ich koche aus den Sud sogar eine Suppe. Schmeckt viel besser, als es riecht.
     
    langbein gefällt das.
  18. cbr-ps

    cbr-ps Mitglied

    Dabei seit:
    08.08.2015
    Beiträge:
    32.449
    Zustimmungen:
    40.906
    Mediterraner Urlaubsausklang auf heimischer Terrasse
    7E69D75D-5078-4C3A-8DDA-8191CF4DF63A.jpeg
    A5502C93-4FF2-4EBB-BF46-83CBF6DB0082.jpeg
     
    BasaltfeueR, wurzelwaerk, cammi und 4 anderen gefällt das.
  19. Tigr

    Tigr Mitglied

    Dabei seit:
    22.01.2013
    Beiträge:
    2.085
    Zustimmungen:
    1.387
    Hatten wir vor zwei Wochen....mit 3L Wasser und 2kg Zucker...heiß abgefüllt....aber noch nicht probiert. Holunder riecht einfach klasse
     
    wurzelwaerk gefällt das.
  20. turriga

    turriga Mitglied

    Dabei seit:
    10.12.2013
    Beiträge:
    11.808
    Zustimmungen:
    25.864
    Ziemlich lange habe ich mich gefragt, warum es nebem dem überall gleichen Fastfood-Zeuchs nicht auch kleine, dafür sehr leckere Angebote gibt, die dem Einheitsbrei etwas entgegen setzen. Dann kamen wohl zuerst die Edel-Burger als bessere Alternative zu Mac und Co, dann wohl eher was für die Zielgruppe Mädels, Gesundküche wie die von D&D, vor einiger Zeit dann die variablen hawaiian Bowls und nun haben sich wohl einige der sonst zur Untätigkeit verdammten Spitzen-Köche auf dieses Themenfeld fokusiert, was ausgeprochen köstlich ist. Neulich ja schon der eigentliche Sternekoch Tohru Nakamura mit seinem Shibuya Fried Chicken mitten in Schwabing, heute nun Christian Ribizki in seinem Drunken Dragon grad um die Ecke mit ähnlichem, aber sogar noch breiteren Program der Asia-Hühnchen- togo-Leckerküche:

    Taiwanese Popcorn Chicken mit Haianese Reis und Kimchi DDB Style

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]


    Dies waren Stücke aus der ausgelösten Hähnchenkeule knusprig ausgebacken, Reis in der Hühnerbrühe gedämpft und das Kimchi mit Chinakohl, Karotte, Apfel, alles toll abgewürzt und mit wunderbarer Chili- Schärfe.

    Dann ist der Betrunkene Drache dann auch folgerichtig erst mal ein besoffner Hahn, daher musste ich auch ein Wolfscraft Super Lager dazu trinken.
    [​IMG]


    Auch da nun unglaublich lecker, kostet natürlich schon mehr, reichte aber auch für Zwei und beim Mc wurde man dann für zwei Personen auch nicht so viel weniger liegen lassen. Wenn es mich allerdings (vielleicht einmal im Jahr) da rein verschlägt, meist müde und hungrig auf der Autobahn in der Nacht ohne Alternative, reicht die Frustration dann leicht wieder für ein weiteres Jahr der Abstinenz. Hier dagegen,.......wow.
     
    nenni, BasaltfeueR, wurzelwaerk und 4 anderen gefällt das.
Thema:

Mahlzeit - kein Espresso-Motiv

Die Seite wird geladen...

Mahlzeit - kein Espresso-Motiv - Ähnliche Themen

  1. S* Barista Pro - Sehr lange Mahlzeit

    S* Barista Pro - Sehr lange Mahlzeit: Liebe Kaffee-Netz Community, ich wende mich mit meinem Anliegen vertrauensvoll an euch und hoffe ihr könnt mir ein paar Tipps geben :) Ich bin...
  2. Eureka Magnifico u. ä . - Mahlzeit

    Eureka Magnifico u. ä . - Mahlzeit: Hi, ich habe schon länger eine Eureka Magnifico Mühle. Jetzt habe ich kürzlich mal wieder ein paar Videos zu den Eureka Mühlen gesehen und mir...
  3. Na dann Mahlzeit...

    Na dann Mahlzeit...: Gerade gestochen durch ... Ist das ' ne Tigermuecke????[ATTACH]
  4. Krups EA 85 Mahlzeit erhöhen und

    Krups EA 85 Mahlzeit erhöhen und: Hallo Kann ich bei der Maschine die Mahlzeit erhöhen und Bei der Spülung bleibt immer Wasser im Heizblock und spritzt das heisse Wasser...
  5. Mini Mazzer, Mahlzeit verstellen (reduzieren)

    Mini Mazzer, Mahlzeit verstellen (reduzieren): Moin zusammen! Bei der Mini Mazzer Electronic b (2016, vorheriges Modell) lässt sich ja über die Menütaste die Zeit des Mahlvorgangs verstellen....