Mahlzeit - kein Espresso-Motiv

Diskutiere Mahlzeit - kein Espresso-Motiv im Was ich unbedingt noch sagen wollte... Forum im Bereich Kaffeeklatsch; Basst. :)

  1. #30301 Augschburger, 01.08.2020
    Augschburger

    Augschburger Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    14.031
    Zustimmungen:
    9.997
    Basst. :)
     
    Svente gefällt das.
  2. turriga

    turriga Mitglied

    Dabei seit:
    10.12.2013
    Beiträge:
    8.430
    Zustimmungen:
    15.900
    Sommer!
    Capellini mit Bretonischen Sardinen, Mutti-Sugo mit Zwiebeln, Kapern und Chili

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    cammi, Espresso-Bär, flatulenzio und 9 anderen gefällt das.
  3. #30303 Espressohexe, 01.08.2020
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.900
    Zustimmungen:
    21.988
    Toro Tataki

    So gut wie nicht zu bekommen - Tuna Belly - da konnt ich vorhin beim Frischeparadies auf dem Rückweg aus dem Elsass nicht widerstehen

    Serviert mit Ponzu Sauce & gehackten Rauchmandeln.

    BD4AB223-FBB7-443A-B2EE-0F670043A461.jpeg D26448DE-0F28-4190-A88F-9162A61F1DD5.jpeg



    Eismeersaibling | Gurken Raita | Kartoffeln

    Schnelle simple leichte Sommerküche

    09CDAE65-AFA0-43AD-97D8-B9D597E83C89.jpeg CEE71249-4B15-481E-91AB-8A5C5981FD49.jpeg B8A2B8EF-A0D4-4263-9A43-F9BFEBA91302.jpeg
     
    langbein, flatulenzio, cremalos und 7 anderen gefällt das.
  4. #30304 cbr-ps, 01.08.2020
    Zuletzt bearbeitet: 01.08.2020
    cbr-ps

    cbr-ps Mitglied

    Dabei seit:
    08.08.2015
    Beiträge:
    15.498
    Zustimmungen:
    15.780
    ganz simpel bei mir heute: Bandnudeln mit Frischem Gemüse und Rucola

    A6DBA1CB-B317-48C2-A431-70A891D61D4E.jpeg
     
    cammi, flatulenzio, cremalos und 7 anderen gefällt das.
  5. nenni

    nenni Mitglied

    Dabei seit:
    20.02.2013
    Beiträge:
    16.891
    Zustimmungen:
    16.598
    Nehm ich auch noch ;).
     
  6. #30306 jazzadelic, 01.08.2020
    jazzadelic

    jazzadelic Mitglied
    Moderator

    Dabei seit:
    24.10.2012
    Beiträge:
    2.399
    Zustimmungen:
    6.015
    Dem Wetter entsprechend gab es heute Obsiblue Garnelen und Sepia gegrillt :)
    66F6AAF6-7490-4B0D-8F3A-EA29342E2688.jpeg

    6589E5B8-711F-47A5-BAC6-6E326C490E1A.jpeg

    40311893-9610-4777-B843-0AD9B4950D18.jpeg
     
    Tobi84, der Zirkel, cammi und 10 anderen gefällt das.
  7. cbr-ps

    cbr-ps Mitglied

    Dabei seit:
    08.08.2015
    Beiträge:
    15.498
    Zustimmungen:
    15.780
    kein Weg ist zu weit, sind noch Reste da :D
     
  8. cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    6.153
    Zustimmungen:
    13.868
    Gestern hüpften 2 Pulpos in den Einkaufswagen, die wurden "verarztet".

    Verarbeitungsschritte:
    Kopfsack ab unterhalb der Augen, dann diese wegschneiden, Kopfsack putzen/auswaschen, Schnabel rausdrücken, für ca. 2h ins leicht simmernde Bad mit einigen Gewürzen, Limette, Schluck Weisswein, zerlegen und rote Haut einfach wegrubbeln.
    collage1_Pulpo.jpg
    collage2_kochen.jpg
    Ein Teil wandert in's Eis, der Rest soll heute auf'n Grill. Das Pulpo-Kochwasser friere ich auch portionsweise ein und gibt Mehresfrüchte-Gerichten noch etwas zusätzlichen Geschmack als Fond.
    collage3_fertig.jpg
     
    Firestarter, Svente, herr k und 3 anderen gefällt das.
  9. #30309 Espresso-Bär, 02.08.2020
    Espresso-Bär

    Espresso-Bär Mitglied

    Dabei seit:
    18.05.2013
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    212
    Das reicht ein Like alleine nicht... Das sieht fantastisch aus :). Freestyle oder nach Rezept?
     
    turriga und jazzadelic gefällt das.
  10. cbr-ps

    cbr-ps Mitglied

    Dabei seit:
    08.08.2015
    Beiträge:
    15.498
    Zustimmungen:
    15.780
    Beschäftigung für Regenwetter: Zucchini Chutney
    74CEEE4F-FEE7-427D-84E3-6BD0C17E5F21.jpeg
    3005BDCE-4F87-48C8-804F-DED9B6146725.jpeg
    39484655-7F90-4568-BB2A-A450C5060CDD.jpeg
     
    cammi, Oldenborough, Svente und 3 anderen gefällt das.
  11. cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    6.153
    Zustimmungen:
    13.868
    @cbr-ps, wieso Regenwetter? :p Hier lacht die Sonne im schönen Rheinhessen!

    Die Vorbereitungen gingen heute weiter, der "Beifang" kam als nächstes dran, argentinische Rotgarnelen als Vorbereitung zum Grillen zusammen mit den Krakenärmchen. Beides mariniert mit Kräutern, Chili u. Knobi. Die Garnelen werden "bereinigt", was abfällt kommt alles in ein Süppchen.
    collage1_arg Rotgarnelen.jpg collage2_suppe köcheln.jpg collage3_marinieren.jpg
    Wie man sieht, ist für'n Koch auch ein Rheinhessen-Riesling vom Nachbar-Winzerbetrieb "abgefallen"!:D
     
    cammi, Oldenborough, Svente und 3 anderen gefällt das.
  12. cbr-ps

    cbr-ps Mitglied

    Dabei seit:
    08.08.2015
    Beiträge:
    15.498
    Zustimmungen:
    15.780
    Ein paar km weiter nördlich nicht, aber das ist auch ok so. Die Natur hat es bitter nötig und ich schiele bei solchen Bedingungen nicht sehnsüchtig nach draussen beim Schippeln in der Küche:D
     
    cremalos gefällt das.
  13. cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    6.153
    Zustimmungen:
    13.868
    Garnelen-Probesüppchen schmeckte auch schon!:)
    collage.jpg
     
    Oldenborough und Svente gefällt das.
  14. plempel

    plempel Mitglied

    Dabei seit:
    30.07.2007
    Beiträge:
    11.346
    Zustimmungen:
    6.818
    Ja, guter Tag zum Schnippeln. :)

    [​IMG]
     
    andruscha, Oldenborough, Svente und 2 anderen gefällt das.
  15. #30315 Tokajilover, 02.08.2020
    Tokajilover

    Tokajilover Mitglied

    Dabei seit:
    03.07.2011
    Beiträge:
    2.272
    Zustimmungen:
    2.577
    Erst mandarinen-granita und zitronen-granita
    (echte mandarine (nicht die clementine, die viele fälschlicher weise so nennen) aus dem land des barbesitzers, war noch der letzte batch der letzten saison.

    dann, hanburger und zum nachtisch nochmal mandarinen-granita.

    96FE366D-8BC8-46EB-B435-E707D89A2C1C.jpeg C3AD16F8-E857-4D7F-AE12-3E4B778B7203.jpeg A082203D-5D77-45E1-A30D-2CA5AD17A992.jpeg 516CEAB1-7153-4182-99C4-0786DA1280D2.jpeg
     
    jazzadelic, Firestarter, Espresso-Bär und 4 anderen gefällt das.
  16. plempel

    plempel Mitglied

    Dabei seit:
    30.07.2007
    Beiträge:
    11.346
    Zustimmungen:
    6.818
    Hier geht's weniger opulent zu:

    Süße Arme Ritter. :)

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    cammi, Svente, cremalos und einer weiteren Person gefällt das.
  17. #30317 Largomops, 02.08.2020
    Largomops

    Largomops Mitglied

    Dabei seit:
    08.11.2006
    Beiträge:
    18.552
    Zustimmungen:
    6.526
    Das erinnert mich daran, daß ich schon Jahre keinen French Toast mehr gegessen habe. Danke für die Inspiration.
     
    nenni gefällt das.
  18. nenni

    nenni Mitglied

    Dabei seit:
    20.02.2013
    Beiträge:
    16.891
    Zustimmungen:
    16.598
    Meine letzten Ritter waren etwas reicher - ich hatte Rosinenstuten genommen ;).
    Da fällt mir ein - da auch süß -, daß ich mal wieder Schoggi-Cantis machen müßte...
     
  19. plempel

    plempel Mitglied

    Dabei seit:
    30.07.2007
    Beiträge:
    11.346
    Zustimmungen:
    6.818
    Der Küchendienst nimmt heute kein Ende, jetzt sind die Fische dran! :)

    [​IMG]
     
    jazzadelic, Svente, Largomops und einer weiteren Person gefällt das.
  20. cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    6.153
    Zustimmungen:
    13.868
    @plempel, da nehm ich dir gerne einen ab! ;)
     
Thema:

Mahlzeit - kein Espresso-Motiv

Die Seite wird geladen...

Mahlzeit - kein Espresso-Motiv - Ähnliche Themen

  1. [Verkaufe] Jura A1 Pianoweiß in OVP

    Jura A1 Pianoweiß in OVP: Liebe Forenkollegen, Nachdem nun mein Leasingvertrag ausgelaufen ist ist die Jura A1 endgültig in meinen Besitz übergegangen. Diese hatte ich mir...
  2. Espresso Mahlgrad und Siebe

    Espresso Mahlgrad und Siebe: Hallo, mal eine Grundsatzfrage bzgl. Mahlgrade für Espresso und Sieboptionen für Siebträger. Mein bisheriges Verständnis von Espresso ist, je...
  3. Mahlkönig Vario mahlt zu grob oder stockt

    Mahlkönig Vario mahlt zu grob oder stockt: Hallo Espressonisten, ich versuche seit einigen Wochen vergeblich, mit meiner Mahlmeister Vario V3 eine gute Espressomahlung hinzubekommen, aber...
  4. Brühverhältnis von Espresso mit 1er- oder 2er-Siebträger

    Brühverhältnis von Espresso mit 1er- oder 2er-Siebträger: Liebe Forengemeinde Ich bin neu hier und lerne gerade die Welt das Kaffees kennen... :-) Meine Kaffeemaschine ist die "Rocket Appartamento"...
  5. Erste Versuche mit Unica PID

    Erste Versuche mit Unica PID: Hallo Leute, zuerst möchte ich kurz sagen, dass ich mir nicht ganz sicher bin ob hier das richtige forum ist, sollte es der falsche Platz sein,...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden