Mahlzeit - kein Espresso-Motiv

Diskutiere Mahlzeit - kein Espresso-Motiv im Was ich unbedingt noch sagen wollte... Forum im Bereich Kaffeeklatsch; Gebundene Gemüsebrühe, in der das Schwein schwamm. :confused: Metzelsuppe – Wikipedia Dann doch lieber eine Warme Dunkelbierweinschorle.

  1. #31121 Tschörgen, 19.10.2020
    Tschörgen

    Tschörgen Mitglied

    Dabei seit:
    30.03.2008
    Beiträge:
    12.647
    Zustimmungen:
    12.320
    Metzelsuppe – Wikipedia

    Dann doch lieber eine Warme Dunkelbierweinschorle.
     
  2. #31122 jazzadelic, 19.10.2020
    jazzadelic

    jazzadelic Mitglied
    Moderator

    Dabei seit:
    24.10.2012
    Beiträge:
    2.467
    Zustimmungen:
    6.452
    ORECCHIETTE CON ‘CIME DI RAPA’ (Stängelkohl)

    Schönes Herbstessen
    33D5980E-039B-4D46-B283-F7CDFDA58247.jpeg
     
    BasaltfeueR, Jupe3.0, nenni und 9 anderen gefällt das.
  3. #31123 jazzadelic, 19.10.2020
    jazzadelic

    jazzadelic Mitglied
    Moderator

    Dabei seit:
    24.10.2012
    Beiträge:
    2.467
    Zustimmungen:
    6.452
    Hey, das gefällt mir sehr, gute Idee!
     
  4. langbein

    langbein Mitglied

    Dabei seit:
    08.03.2005
    Beiträge:
    5.554
    Zustimmungen:
    3.863
    Danke, die Idee ist leider nicht von mir... Kalbsleber mit Salbei-Quitten
    Als Süßwein habe ich einen roten Port durchgehen lassen und allzu butterlastig (Muskatbutter) musste es auch nicht sein...arbeite ja weiter an der Bikini-Figur.
     
    jazzadelic gefällt das.
  5. nenni

    nenni Mitglied

    Dabei seit:
    20.02.2013
    Beiträge:
    17.237
    Zustimmungen:
    17.284
    Mal ne Eilfrage an die südlichen Landsleute:
    Wie futtert man ne Brezel/Brezn richtig - einfach was abknabbern/abbrechen und die Bruch-/Nagestelle mit Butter bekleistern?
    Oder ist da Butter n Frevel und man muß wat anners nehmen?
     
  6. plempel

    plempel Mitglied

    Dabei seit:
    30.07.2007
    Beiträge:
    11.739
    Zustimmungen:
    7.771
    Noch ein Bohneneintopf, diesmal mit Hackfleisch, Bohnen, Tomaten und Kartoffeln.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Bin gespannt. :)
     
    BasaltfeueR, DeltaLima, Oldenborough und 7 anderen gefällt das.
  7. plempel

    plempel Mitglied

    Dabei seit:
    30.07.2007
    Beiträge:
    11.739
    Zustimmungen:
    7.771
    Jawoll! Alles richtig! :)
     
    DeltaLima, Augschburger, herr k und 2 anderen gefällt das.
  8. turriga

    turriga Mitglied

    Dabei seit:
    10.12.2013
    Beiträge:
    8.673
    Zustimmungen:
    16.700
    Burger mit Zwiebel- Relish

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    BasaltfeueR, Oldenborough, jazzadelic und 7 anderen gefällt das.
  9. Jupe3.0

    Jupe3.0 Mitglied

    Dabei seit:
    30.08.2018
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    5.285
    Pizza mit Aubergine.
    2FD33463-2E97-42A8-A64B-47777FA4C8AA.jpeg EB40233B-EBEB-4715-854C-90DE751A2DBF.jpeg
     
    BasaltfeueR, cbr-ps, Oldenborough und 6 anderen gefällt das.
  10. #31130 cremalos, 20.10.2020
    Zuletzt bearbeitet: 20.10.2020
    cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    6.259
    Zustimmungen:
    14.389
    Rinderleber, Kartoffelstampf, Sößchen, frittierte Röstzwiebeln.
    collage_1.jpg
    (Anrichte sieht gewohnt etwas wild aus, hat aber trotzdem gemundet):)
     
    BasaltfeueR, cbr-ps, Oldenborough und 7 anderen gefällt das.
  11. #31131 Augschburger, 20.10.2020
    Augschburger

    Augschburger Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    14.594
    Zustimmungen:
    11.001
    Richtig grobe Leberwurst schmeckt auch gut. Die heißt hier auch „Bauernschmaus“.
     
  12. nenni

    nenni Mitglied

    Dabei seit:
    20.02.2013
    Beiträge:
    17.237
    Zustimmungen:
    17.284
    Grobe Leberwurst - sozusagen mit Klütschen :eek:?
     
  13. #31133 Augschburger, 20.10.2020
    Augschburger

    Augschburger Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    14.594
    Zustimmungen:
    11.001
    Keine Ahnung, kenne nur Labskaus. :)
     
  14. #31134 Tschörgen, 20.10.2020
    Tschörgen

    Tschörgen Mitglied

    Dabei seit:
    30.03.2008
    Beiträge:
    12.647
    Zustimmungen:
    12.320
    Svente, Gandalph und Augschburger gefällt das.
  15. Gandalph

    Gandalph Mitglied

    Dabei seit:
    30.01.2013
    Beiträge:
    10.977
    Zustimmungen:
    10.914
    ..... - die genaue Essanleitung findest du hier! Pitt :)
    Brezenvariationen - Solo, Breze mit dick Butter ( geschnitten - nicht gestrichen ) , Leberwurst, Mettwurst, Salamibrezn mit/ohne Käse, Schinken-Käse Brezn, Breznknödl, Breze mit Frischkäse, Breze solo - zu optional Erdäpfelkäs, Käse, Weißwurst, Wiener, anderen Würsten, Brotzeittellern, Wellwurst usw. usf. ......
     
    nenni gefällt das.
  16. nenni

    nenni Mitglied

    Dabei seit:
    20.02.2013
    Beiträge:
    17.237
    Zustimmungen:
    17.284
    :D
     
    Gandalph gefällt das.
  17. Svente

    Svente Mitglied

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    2.250
    Zustimmungen:
    4.679
    Appetit macht erfinderisch. Abgewandelte Form vom Wermuthänchen, zusätzlich Joghurt, Kreuzkümmel, Knobi, Paprika (eigentlich, aber nur eigentlich Letschauer Schoten ohne Schärfe), getratene Augerginen usw..
    IMG_20201021_213051.jpg IMG_20201021_212514.jpg
     
    cremalos, BasaltfeueR, Jupe3.0 und 6 anderen gefällt das.
  18. plempel

    plempel Mitglied

    Dabei seit:
    30.07.2007
    Beiträge:
    11.739
    Zustimmungen:
    7.771
    Bravo, sehr erfinderisch. Möglich wären zum Beispiel auch getragene Augenringe gewesen. :D
     
    DeltaLima, Tigr, Svente und 2 anderen gefällt das.
  19. #31139 Augschburger, 22.10.2020
    Augschburger

    Augschburger Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    14.594
    Zustimmungen:
    11.001
    Heute gab's griechisch gewürzte Hähnchenbrust im Wok rausgebraten:
    upload_2020-10-22_19-15-2.png

    Neulich gab's griechisch gewürzte Schweineschnitzel in der Teflonpfanne rausgebraten:
    upload_2020-10-22_19-16-55.png

    Mir schmeckt's aus dem Wok besser... :oops:
     
    Svente, cremalos, Senftl und 2 anderen gefällt das.
  20. Jupe3.0

    Jupe3.0 Mitglied

    Dabei seit:
    30.08.2018
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    5.285
    Steinbutt aus dem Dämpfer mit Pommes anna und einer Vinaigrette (Zwiebeln, Feigen, Peperoni, Zucchini, Tomatenmark, Knoblauch, Ingwer, Salz.Olivenöl, Aceto, Tunke vom Riesling) auf Pak-Choi vom Teppanyaki.
    E3518065-657F-463E-99B7-4D2B84282C76.jpeg 8F712096-2D35-476C-AD55-B27DADD415EF.jpeg 2D78F260-1ED5-42F0-AD60-D21C8A56AC73.jpeg 719A64CE-52A5-4519-9D3B-F51E7593F220.jpeg AF17B7BB-BFC2-4CCC-864D-BEC763C56382.jpeg 9C316408-A32E-4641-AFFE-C7010211B8C3.jpeg 8464E00C-5F83-43D4-8A0D-B41D04081302.jpeg 338AA743-6F65-404C-B326-47517B394B45.jpeg 2CBFC49D-2032-47D3-A8E6-85DAD0BE1110.jpeg
     
    Svente, jazzadelic, cammi und 5 anderen gefällt das.
Thema:

Mahlzeit - kein Espresso-Motiv

Die Seite wird geladen...

Mahlzeit - kein Espresso-Motiv - Ähnliche Themen

  1. Izzo Silver - wie brühst du ihn?

    Izzo Silver - wie brühst du ihn?: Moin, seit einiger Zeit lese ich hier gespannt mit und konnte mir schon viele Tipps abholen. Da bei den bereits vorhandenen Beiträge noch nicht...
  2. Welche Mahlscheiben für die MK EK43S?

    Welche Mahlscheiben für die MK EK43S?: Liebe Boardies, Bei mir steht ein Mühlenupgrade an. Für mich soll's Single Dosing sein. Gerne auch mit der Möglichkeit einen gute Filterkaffee zu...
  3. Ascaso STEEL UNO PID

    Ascaso STEEL UNO PID: Seit einer Woche habe die Ascaso UNO PID. Eine tolle Maschine, ich probiere noch rum, um den bestmöglichen Espresso herzustellen. Aber zwei...
  4. Vorteile getrennter Mühlen für Filterkaffee und Espresso

    Vorteile getrennter Mühlen für Filterkaffee und Espresso: Ich habe momentan eine Graef CM800, welche ich nachdem meine Siebträgermaschine vor längerer Zeit den Geist aufgegeben hat, für Brühkaffee...
  5. Seeking Help

    Seeking Help: Hi everyone, I am working on a project in order to understand people's behavior regarding coffee purchases online. Would any of you like to have...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden