Mahlzeit - kein Espresso-Motiv

Diskutiere Mahlzeit - kein Espresso-Motiv im Was ich unbedingt noch sagen wollte... Forum im Bereich Kaffeeklatsch; Kikok Hähnchenkeulen mit Wurzelgemüse, Olivenöl, Kräuter de provence, Salz und Curry Madras. [ATTACH] [ATTACH]

  1. Jupe3.0

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    Kikok Hähnchenkeulen mit Wurzelgemüse, Olivenöl, Kräuter de provence, Salz und Curry Madras.
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  2. Svente

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    Wenn wir schon nicht zusammen feiern können, können wir wenigstens fressen :D
    PS: ich hab nicht zugenommen :)
    6kg RibEye, Beef ribs uns Post aus Spanien ist auch gekommen. :rolleyes:
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  3. #33683 Oldenborough, 05.06.2021
    Oldenborough

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    Bei uns gab's Kikok-Kringel mit Bohnensalat:

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  4. turriga

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    Steinbutt mit Mönchsbart-, Pancetta- Pilz- Gemüse

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  5. #33685 jazzadelic, 05.06.2021
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    Gesalzene Saardine vom Gardasee (filetti di sarde sotto sale)

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    Und danach selbstgemachte Bigoli mit einem Ragout von Gardasardinen (bigoli con le sarde del garda)

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  6. #33686 Augschburger, 06.06.2021
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    Früher™, da haben die Schwaben das Fleisch zwischen zwei Nudelplatten versteckt, das nannte man dann Herrgottsbscheißerle. :cool:
    Das ist aber wahrscheinlich heutzutage nicht mehr opportun, weil sich dann die Christen beleidigt und die Moslems, Buddhisten, Maya, etc. ausgegrenzt fühlen. :oops:
    Vermutlich muss das heute Gretataschen heißen. Dann fühlen sich nur die Querdenker übergangen, aber das gehört bei denen ja zur ursächlichen Daseinsberechtigung. Frei nach Descartes: "Ich werde ignoriert, also quer ich". :rolleyes:

    Ich schweife... o_O
    Bei mir ist's grad andersrum, ich muss die Kohlenhydrate aka Semmeln im Hackbraten verstecken - und die Kartoffeln in der Soß'. Arztbscheißerle, quasi. :D
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    Jaja, Anrichtelegastheniker, ich weiß. :confused:
     
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  7. plempel

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    Jetzt stell Dich nicht so. "Gar ned krank is a ned g'sund", hat doch der Karl Valentin, der Vater aller Querdenker, schon gesagt. :)
     
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  8. Svente

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    Rinderrippen sous vide mit Kartoffelpü. Einfach lecker.
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  9. plempel

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  10. turriga

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    Spinat - Lasagne

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  11. #33691 Tokajilover, 06.06.2021
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    eigenes sauerteigbrot, gaborit butter un aus gariguette eingekoche erdbeerconfiture (geringer zuckeranteil für nur kurze haltbarkeit)
    ein traum!
    auch ein traum der salat aus freiland und freiland-tomaten und der ausgewachsene spinat ganz frisch signal-2021-06-06-141442.jpeg

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  12. #33692 Tokajilover, 06.06.2021
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    sautiertes französisches lamm mit kartoffelpüree aus franz. bintje

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  13. #33693 jazzadelic, 06.06.2021
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    @Tokajilover Das sieht ja wirklich sehr gut aus!
     
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  14. #33694 Jupe3.0, 07.06.2021
    Zuletzt bearbeitet: 07.06.2021
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    Heute gab es Wolfsbarsch vom Grill.
    Für mich eine Besonderheit, weil ich das Grillen bereits vor mehr 10 Jahren eingestellt habe.
    Wenn man Fleisch grillt, isst man zuviel, wenn mn Fisch grillt, ist er oft verbrannt.
    Den Kamado Grill, den ich vor drei Jahren gekauft habe, hatte ich eigentlich für Pizzas einsetzen wollen, das hat aber nicht funktioniert.
    Heute habe ich Wolfsbarsch damit gegrillt. Die Gartemperatur konnte ich recht einfach zwischen 140 und 150 Grad konstant halten. Der Fisch war von innen mir Salz und Kräutern gefüllt.
    Das Ergebnis war vorzüglich.
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    Die Temperatur kann man über drei Stunden konstant halten, und das mit relativ weinig Kohle. So könnte man drei Fischchargen darin garen. Echt geil.
     
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  15. Svente

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    Nur ein Snack :rolleyes:
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  16. herr k

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    Wurschtsalat

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  17. #33697 Augschburger, 08.06.2021
    Augschburger

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    Danke für die Inspiration, hab mir gleich eine halbe Lyoner beim Metzger mitgenommen.

    Und weil der Doc heute mit meinen Werten zufrieden war, habe ich mal so richtig über die Stränge geschlagen! :)
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  18. herr k

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    Immer gerne :)
     
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  19. herr k

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    Mit Lyonerschnitzel Wiener Art? :D
     
  20. turriga

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    SV Spargel mit zweierlei Schinken (Gekocht, Tiroler Speck) und überbackenem SV Blumenkohl
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Mahlzeit - kein Espresso-Motiv

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