Mahlzeit - kein Espresso-Motiv

Diskutiere Mahlzeit - kein Espresso-Motiv im Was ich unbedingt noch sagen wollte... Forum im Bereich Kaffeeklatsch; [ATTACH] Ottolenghi - Lachs mit Staudensellerie/Oliven/Kapern Salsa. Feedback war „interessant“, also muss nicht nochmal :eek:

  1. #33761 cargoliner, 12.06.2021
    cargoliner

    cargoliner Mitglied

    Dabei seit:
    05.09.2011
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    250
    upload_2021-6-12_22-23-6.jpeg
    Ottolenghi - Lachs mit Staudensellerie/Oliven/Kapern Salsa. Feedback war „interessant“, also muss nicht nochmal :eek:
     
    Jupe3.0, nenni, Wispr und 8 anderen gefällt das.
  2. #33762 cbr-ps, 13.06.2021
    Zuletzt bearbeitet: 13.06.2021
    cbr-ps

    cbr-ps Mitglied

    Dabei seit:
    08.08.2015
    Beiträge:
    32.447
    Zustimmungen:
    40.902
    Gedämpfter Spargel direkt vom Beelitzer Hof mit Estragon-Zitronen-Butter, dazu Lammhüfte mit Rotwein-Teriyaki-Zwiebeln
    86FA7F34-6452-48D6-8AE0-E1FF72C6308F.jpeg
     
    Jupe3.0, Eureka, Oldenborough und 4 anderen gefällt das.
  3. #33763 Augschburger, 13.06.2021
    Augschburger

    Augschburger Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    19.541
    Zustimmungen:
    19.576
    Sonntagmittagessen: :)
    upload_2021-6-13_12-36-20.png
     
    jasonmaier, cargoliner, Jupe3.0 und 6 anderen gefällt das.
  4. Svente

    Svente Mitglied

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    3.264
    Zustimmungen:
    8.603
    Bei uns auch nochmal Spargel mit brauner Butter.
    IMG_20210613_134545.jpg
     
    jasonmaier, cup29, Oldenborough und 3 anderen gefällt das.
  5. cbr-ps

    cbr-ps Mitglied

    Dabei seit:
    08.08.2015
    Beiträge:
    32.447
    Zustimmungen:
    40.902
    Spargel mit Hollandaise und Bratkartoffeln zum Mittag - schöner Urlaubsausklang :D
    F89A76F4-586E-47B9-8A86-76C1C09DC9A5.jpeg
     
    jazzadelic, jasonmaier, Oldenborough und 8 anderen gefällt das.
  6. langbein

    langbein Mitglied

    Dabei seit:
    08.03.2005
    Beiträge:
    7.608
    Zustimmungen:
    11.734
    One-Pot-Farfalle mit Zucchini, Spinat und Thunfisch in einer Tomaten- Frischkäse-Sauce...Tellerbild hätte noch schlimmer ausgesehen...
    IMG-20210613-WA0011.jpg
     
    jazzadelic, jasonmaier, cbr-ps und 6 anderen gefällt das.
  7. #33767 wurzelwaerk, 13.06.2021
    Zuletzt bearbeitet: 13.06.2021
    wurzelwaerk

    wurzelwaerk Mitglied

    Dabei seit:
    16.06.2017
    Beiträge:
    3.494
    Zustimmungen:
    6.139
    Bei mir duftet heut das ganze Haus nach Holunderblüte.
    Ich hab mal wieder 12 Liter Sirup angesetzt.
    4DBBAC87-5E91-49E8-AD69-2FCEBDBD33CE.jpeg

    Zwei große Einkaufstüten hab ich gesammelt und dabei ordentlich gelbe Blütenstaub-Finger bekommen. Das ist das was den Geschmack bringt.
    Super den Blütezeitpunkt getroffen diesmal.
    Stiele und noch geschlossene Blüten bleiben draußen, sonst wird's bitter.
    54ECB63D-F8B1-4A32-839E-CDD1FC4DD86E.jpeg

    So bleibt das jetzt 3 Tage stehen und wird dann heiß auf Flaschen gezogen.
    Schmeckt schon…:D
    8C6D274A-87CC-49D1-9CEF-4981706C2243.jpeg
     
    jazzadelic, flatulenzio, nenni und 10 anderen gefällt das.
  8. #33768 cargoliner, 13.06.2021
    cargoliner

    cargoliner Mitglied

    Dabei seit:
    05.09.2011
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    250
    Heute ist ja Spargeltag ;) Ich hab‘s auch versucht, leider mit mässigem Erfolg: upload_2021-6-13_21-15-55.jpeg
    Für den Spargel habe ich den neuen Dampfgarer eingeweiht - „aus dem Spargel-Fischtopf schmeckt er besser“. Die Orangensosse ist mir leider nicht so gelungen, dass sie Stand hatte. Hätte aber eh nicht das Urteil geändert. Die frischen Kartoffeln und die Hühnerbrust waren ok. Am Dienstag gibt es @Jupe3.0 ‘s Beerendessert. Der Schafsjoghurt steht schon bereit - wieder ein kleines Risiko:D
     
    jasonmaier, cbr-ps, herr k und 4 anderen gefällt das.
  9. turriga

    turriga Mitglied

    Dabei seit:
    10.12.2013
    Beiträge:
    11.807
    Zustimmungen:
    25.861
    Gestern noch als Risotto, heute dann
    Rotes Curry mit Seeteufel, Blumenkohl und Artischocken
    [​IMG]

    [​IMG]

    Und noch der erste Kisch-Vanille-Quark diese Jahr:

    [​IMG]
     
    jazzadelic, jasonmaier, cbr-ps und 5 anderen gefällt das.
  10. #33770 avilena-iberica, 13.06.2021
    avilena-iberica

    avilena-iberica Mitglied

    Dabei seit:
    26.10.2016
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    424
    Kräuterquiche mit Brennessel und viel Leimkraut. Dazu Agretto als Verzierung. Leimkraut für mich sowieso eine schöne Entdeckung. Die Jungen Blätter haben was von Zuckerschoten. Daher habe ich sie ganz gern im Salat. Kurz blanchiert geht es Richtung Spinat. Schmeckt auch sehr gut im Omelett oder als eine Art Pesto zur Pasta. Gedeiht wunderbar im Garten hinter dem Haus.
    [​IMG]
     
    jazzadelic, langbein, Jupe3.0 und 8 anderen gefällt das.
  11. plempel

    plempel Mitglied

    Dabei seit:
    30.07.2007
    Beiträge:
    15.834
    Zustimmungen:
    16.683
    Einfach ein Teller Nudeln mit Tomaten. :)

    [​IMG]
     
    LaCrematore, Oldenborough, cammi und 8 anderen gefällt das.
  12. cbr-ps

    cbr-ps Mitglied

    Dabei seit:
    08.08.2015
    Beiträge:
    32.447
    Zustimmungen:
    40.902
    Suppe vom Kopf des Wels
    4411F0B4-1886-4A21-8BDD-7543C886931E.jpeg

    Rhabarberkompott auf Vanillepudding mit geflämmtem Eischnee
    DACFD7E6-B48C-4ACE-B210-C6067BE5E272.jpeg
     
    flatulenzio, langbein, andruscha und 7 anderen gefällt das.
  13. Jupe3.0

    Jupe3.0 Mitglied

    Dabei seit:
    30.08.2018
    Beiträge:
    2.106
    Zustimmungen:
    8.695
    67ED33E6-B669-41DE-AB6E-2099BE025437.jpeg
    Gambas a la plancha
    1A0F763B-8926-4B4B-9C99-0916C863A234.jpeg A67C40DD-2A41-41B8-9499-75ED9D305F66.jpeg
     
    Eureka, cammi, flatulenzio und 8 anderen gefällt das.
  14. Jupe3.0

    Jupe3.0 Mitglied

    Dabei seit:
    30.08.2018
    Beiträge:
    2.106
    Zustimmungen:
    8.695
    Mega, gibt es noch infos zu?
     
    jasonmaier gefällt das.
  15. turriga

    turriga Mitglied

    Dabei seit:
    10.12.2013
    Beiträge:
    11.807
    Zustimmungen:
    25.861
    Duroc- Schweinswürste mit weißen und roten Zwiebel und SV Spargel [85° / 100% / 50min]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Auch wenn diese für meinen Geschmack etwas zuviel Pöckelsalz abbekommen haben, ist die Kräuterzugabe und der hohe Fleischanteil dieses Produkts ganz toll.
     
    Phenyl, Svente, Oldenborough und 3 anderen gefällt das.
  16. #33776 avilena-iberica, 14.06.2021
    avilena-iberica

    avilena-iberica Mitglied

    Dabei seit:
    26.10.2016
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    424
    • Mürbeteig
    Für die Füllung
    • Einige Bündel Brennessel. Ich nehme die Spitzen und schneide dann die ersten 6-8 Blätter von oben ab
    • Drei Hände voll Leimkraut. Dauert eine Weile da die Blätter nicht so groß sind
    • Etwas jungen Spinat alternativ Mangold
    • Mönchsbart zur Verzierung
    Das wird alles blanchiert, dann
    • Ein Bund Kerbel und Petersilie
    • Sauerrahm
    • Etwas Schafskäse
    • Drei Eier
    Alles gut vermischen. Abschmecken mit Pfeffer, Salz, etwas scharfem Paprika und einer Messerspitze Chilli-Pulver. In die mit dem Mürbeteig ausgekleidete Kuchenform füllen. Wir hobeln noch Parmesan auf die Oberfläche und legen den Mönchsbart als Zierde drauf. Dann bei 200Grad in den Ofen.
     
    cbr-ps, Jupe3.0, cammi und 2 anderen gefällt das.
  17. #33777 avilena-iberica, 14.06.2021
    avilena-iberica

    avilena-iberica Mitglied

    Dabei seit:
    26.10.2016
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    424
    So sah es übrigens nach 5 Minuten aus...die Kids hatten sozusagen Mega-Hunger ;)
    [​IMG]
     
    Phenyl, cbr-ps, Svente und 5 anderen gefällt das.
  18. #33778 avilena-iberica, 14.06.2021
    avilena-iberica

    avilena-iberica Mitglied

    Dabei seit:
    26.10.2016
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    424
    Ach ja Pinien- oder Sonnenblumenkerne noch draufstreuen.
     
  19. #33779 Tokajilover, 15.06.2021
    Tokajilover

    Tokajilover Mitglied

    Dabei seit:
    03.07.2011
    Beiträge:
    3.666
    Zustimmungen:
    5.371
    gefüllte Artischocke

    IMG_0694.jpeg
     
    jazzadelic, herr k, Oldenborough und 5 anderen gefällt das.
  20. cammi

    cammi Mitglied

    Dabei seit:
    25.09.2019
    Beiträge:
    674
    Zustimmungen:
    2.355
    Es war wieder Zeit für Pesto...

    20210615_234916.jpg
     
    nenni, langbein, Svente und 5 anderen gefällt das.
Thema:

Mahlzeit - kein Espresso-Motiv

Die Seite wird geladen...

Mahlzeit - kein Espresso-Motiv - Ähnliche Themen

  1. S* Barista Pro - Sehr lange Mahlzeit

    S* Barista Pro - Sehr lange Mahlzeit: Liebe Kaffee-Netz Community, ich wende mich mit meinem Anliegen vertrauensvoll an euch und hoffe ihr könnt mir ein paar Tipps geben :) Ich bin...
  2. Eureka Magnifico u. ä . - Mahlzeit

    Eureka Magnifico u. ä . - Mahlzeit: Hi, ich habe schon länger eine Eureka Magnifico Mühle. Jetzt habe ich kürzlich mal wieder ein paar Videos zu den Eureka Mühlen gesehen und mir...
  3. Na dann Mahlzeit...

    Na dann Mahlzeit...: Gerade gestochen durch ... Ist das ' ne Tigermuecke????[ATTACH]
  4. Krups EA 85 Mahlzeit erhöhen und

    Krups EA 85 Mahlzeit erhöhen und: Hallo Kann ich bei der Maschine die Mahlzeit erhöhen und Bei der Spülung bleibt immer Wasser im Heizblock und spritzt das heisse Wasser...
  5. Mini Mazzer, Mahlzeit verstellen (reduzieren)

    Mini Mazzer, Mahlzeit verstellen (reduzieren): Moin zusammen! Bei der Mini Mazzer Electronic b (2016, vorheriges Modell) lässt sich ja über die Menütaste die Zeit des Mahlvorgangs verstellen....