Mahlzeit - kein Espresso-Motiv

Diskutiere Mahlzeit - kein Espresso-Motiv im Was ich unbedingt noch sagen wollte... Forum im Bereich Kaffeeklatsch; Treffer :D:p!

  1. nenni

    nenni Mitglied

    Dabei seit:
    20.02.2013
    Beiträge:
    18.252
    Zustimmungen:
    19.466
    Treffer :D:p!
     
    turriga gefällt das.
  2. Phenyl

    Phenyl Mitglied

    Dabei seit:
    25.03.2012
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    392
    In der NZZ war vor einiger Zeit ein Rezept für einen Piemonteser Haselnusskuchen.
    Da ich in einem lokalen Laden 250 g Piemonteser Haselnüsse gefunden habe, habe ich das mal ausprobiert.
    Der Kuchen ist toll heraus gekommen, weiches inneres, krustige Kante, Nachbacken empfohlen.
    Piemontesischer Haselnusskuchen mit nur 3 Zutaten - Rezept

    IMG_20210717_182105.jpg IMG_20210717_204728.jpg IMG_20210717_204831.jpg
     
    sneaky_peter, jazzadelic, langbein und 12 anderen gefällt das.
  3. #34063 Augschburger, 20.07.2021
    Augschburger

    Augschburger Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    16.369
    Zustimmungen:
    14.102
    Yesterday... :)
    upload_2021-7-20_17-14-17.png
    @plempels Saftgulasch mit einem Kartoffelnknödel.
     
    langbein, Svente, Jupe3.0 und 3 anderen gefällt das.
  4. turriga

    turriga Mitglied

    Dabei seit:
    10.12.2013
    Beiträge:
    9.760
    Zustimmungen:
    19.651
    Rehleber mit gebratenen Zucchini mit Kräutern
    [​IMG]

    [​IMG]

     
    sneaky_peter, jazzadelic, jasonmaier und 6 anderen gefällt das.
  5. cbr-ps

    cbr-ps Mitglied

    Dabei seit:
    08.08.2015
    Beiträge:
    21.689
    Zustimmungen:
    23.991
    Ofengemüse mit gefüllten Zucchiniblüten, dazu Aioli und Chutney von schwarzen Johannisbeeren
    9A5EC1C8-A7C8-4CE3-84A5-413907128371.jpeg
     
    jasonmaier, langbein, andruscha und 6 anderen gefällt das.
  6. Jupe3.0

    Jupe3.0 Mitglied

    Dabei seit:
    30.08.2018
    Beiträge:
    1.745
    Zustimmungen:
    7.495
    Schellfisch Lions vom Kamado-Grill mit Zucchini und Irish Tomahawk-Steak vom Beefer.
    85825C22-F512-4AF4-8CF8-47ACC80FF2E1.jpeg 6E3E5F64-2848-4725-A3DD-055E09C4733D.jpeg C44A9FB9-A49B-4E64-9229-5D0E33E83865.jpeg 8F8EB476-949C-4AF0-9F58-1251C32E66A5.jpeg 2495D575-5B8A-4D35-91C6-85D6FD4973CD.jpeg
     
    jazzadelic, cbr-ps, langbein und 4 anderen gefällt das.
  7. #34067 Tokajilover, 20.07.2021
    Tokajilover

    Tokajilover Mitglied

    Dabei seit:
    03.07.2011
    Beiträge:
    3.456
    Zustimmungen:
    5.031
    Poularden Oberschenkel auf Mezze-Penne

    IMG_0933.jpeg
     
    Svente, Phenyl und Oldenborough gefällt das.
  8. #34068 Tokajilover, 21.07.2021
    Tokajilover

    Tokajilover Mitglied

    Dabei seit:
    03.07.2011
    Beiträge:
    3.456
    Zustimmungen:
    5.031
    Zabaione mit Rotwein

    IMG_2452.jpeg IMG_2454.jpeg
     
    sneaky_peter, jazzadelic, andruscha und 4 anderen gefällt das.
  9. Phenyl

    Phenyl Mitglied

    Dabei seit:
    25.03.2012
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    392
    Gestern Abend habe ich Burger gemacht, dabei mehrheitlich dem Rezept https://www.joshuaweissman.com/post/in-n-out-burgers-but-better gefolgt. Die Buns sind super! (Achtung, das Kochstück "Rue" ging wohl im Text verloren, wird im Video erwähnt, 20 g Mehl, 87 g Wasser)
    IMG_20210721_182535.jpg IMG_20210721_194203.jpg

    Zu mehr Photos hat es nicht gereicht, die gingen weg "wie warme Weggli"
     
    sneaky_peter, turriga, Svente und 4 anderen gefällt das.
  10. #34070 Tokajilover, 22.07.2021
    Tokajilover

    Tokajilover Mitglied

    Dabei seit:
    03.07.2011
    Beiträge:
    3.456
    Zustimmungen:
    5.031
    Spaghettini mit salsiccia al finocchio und tomaten

    IMG_0950.jpeg
     
    sneaky_peter, elwetritsch, jazzadelic und 5 anderen gefällt das.
  11. Jupe3.0

    Jupe3.0 Mitglied

    Dabei seit:
    30.08.2018
    Beiträge:
    1.745
    Zustimmungen:
    7.495
    Heute gab es wieder Wolfsbarsch mit Salat aus eigenem Garten.
    Bei 100 bis 110 Grad wird er im Kamadogrill richtig gut und saftig.
    7A8727F3-FB33-4BE1-A9D4-1532FFBF641A.jpeg DB9C1087-127A-4531-A8B2-82B6F41566C2.jpeg E8D24DFC-9279-4B12-A32A-57890EC808D5.jpeg
     
    turriga, Oldenborough, Svente und 3 anderen gefällt das.
  12. #34072 Largomops, 24.07.2021
    Largomops

    Largomops Mitglied

    Dabei seit:
    08.11.2006
    Beiträge:
    19.995
    Zustimmungen:
    8.280
    Ich hoff, daß das keine Dampfnudel wird. Obwohl, ess ich auch ganz gerne.

    46420E14-F7B9-4048-89FE-AC87377DCF4E.jpeg
     
    cammi, Augschburger, Svente und 2 anderen gefällt das.
  13. #34073 Largomops, 24.07.2021
    Largomops

    Largomops Mitglied

    Dabei seit:
    08.11.2006
    Beiträge:
    19.995
    Zustimmungen:
    8.280
    Wir hatten zum ersten Mal das Caputomehl. Meine Pizzabäckerin sagt, daß man einen deutlichen Unterschied zu anderen Mehlen merkt. Der Teig sei viel einfacher zuzubereiten und er lässt sich ganz anders ziehen. Geschmeckt hat er jedenfalls gut, allerdings nur aus dem Backofen

    8851409F-27F2-4BAC-A7F7-324F79F1B9F3.jpeg
     
    sneaky_peter, Jupe3.0, relefant14 und 7 anderen gefällt das.
  14. #34074 Augschburger, 24.07.2021
    Augschburger

    Augschburger Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    16.369
    Zustimmungen:
    14.102
    Zwei Filetscheiben gab's noch nach, aber keine Kartoffeln nicht: :)
    upload_2021-7-24_18-42-11.png
     
    Oldenborough, Phenyl, Jupe3.0 und 2 anderen gefällt das.
  15. plempel

    plempel Mitglied

    Dabei seit:
    30.07.2007
    Beiträge:
    13.147
    Zustimmungen:
    10.727
    Cotolette caprese. :)

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    sneaky_peter, Svente, Largomops und 3 anderen gefällt das.
  16. cbr-ps

    cbr-ps Mitglied

    Dabei seit:
    08.08.2015
    Beiträge:
    21.689
    Zustimmungen:
    23.991
    Soulfood: Kartoffelchips, gebratene Sepia und Aioli
    55EA4743-3F17-461C-A5A8-7839DA20C18C.jpeg
     
    Svente, Oldenborough, cammi und 2 anderen gefällt das.
  17. #34077 Oldenborough, 25.07.2021
    Oldenborough

    Oldenborough Mitglied

    Dabei seit:
    03.06.2019
    Beiträge:
    1.319
    Zustimmungen:
    4.522
    Schöne Beilagen! ;-)
     
  18. #34078 jasonmaier, 25.07.2021
    jasonmaier

    jasonmaier Mitglied

    Dabei seit:
    23.05.2012
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    732
    Sind die Sepia auf dem Bild schon gebraten?
     
  19. cbr-ps

    cbr-ps Mitglied

    Dabei seit:
    08.08.2015
    Beiträge:
    21.689
    Zustimmungen:
    23.991
    ja pur ohne Panade und waren zart. Die bräunen nicht in der Pfanne.
     
  20. plempel

    plempel Mitglied

    Dabei seit:
    30.07.2007
    Beiträge:
    13.147
    Zustimmungen:
    10.727
    Meinen ersten und bis jetzt besten gebratenen Tintenfisch habe ich irgendwo in einer griechischen Hafenkneipe gegessen. Optisch eine Katastrophe, aber von göttlichem Geschmack. Die Fischteile ("aftos") kamen direkt von der Herdplatte auf den Teller, bisschen Zitrone und Brot dazu, herrlich. :)
     
    sneaky_peter und Tokajilover gefällt das.
Thema:

Mahlzeit - kein Espresso-Motiv

Die Seite wird geladen...

Mahlzeit - kein Espresso-Motiv - Ähnliche Themen

  1. Mini Mazzer, Mahlzeit verstellen (reduzieren)

    Mini Mazzer, Mahlzeit verstellen (reduzieren): Moin zusammen! Bei der Mini Mazzer Electronic b (2016, vorheriges Modell) lässt sich ja über die Menütaste die Zeit des Mahlvorgangs verstellen....
  2. Mahlkönig Pro M Mahlzeiteinstellung

    Mahlkönig Pro M Mahlzeiteinstellung: Hallo Kaffewelt! bei meiner Pro M funktioniert die Mahlzeiteinstellung nicht mehr. Bei jeder Einstellung springt der Motor nur nen kurzen Moment...
  3. Einstellen der Mahlzeit auf die 1/10-Sekunde

    Einstellen der Mahlzeit auf die 1/10-Sekunde: Hallo zusammen. Es gibt immer mehr Mühlen mit Display und Zeitvorwahl in 1/10-Sekunde-Schritten. Und da würd ich gern wissen ob dies tatsächlich...
  4. Hario Skerton Mahlzeit?

    Hario Skerton Mahlzeit?: Hallo, Ich besitze die Hario Skerton in Kombination mit einer Aeropress. Pro Tasse nehme ich 17g Bohnen. Wenn ich diese Menge mit der Skerton...
  5. Mahlzeit - ... die Rezeptesammlung

    Mahlzeit - ... die Rezeptesammlung: So ich denke, ich fange das einfach mal an :cool: Nachtrag: ich denke, jetzt kann hier jeder seine Rezepte gerne mit Bild verewigen, es geht nix...