Mahlzeit - kein Espresso-Motiv

Diskutiere Mahlzeit - kein Espresso-Motiv im Was ich unbedingt noch sagen wollte... Forum im Bereich Kaffeeklatsch; Irgendwie wirr. Kann mir mal jemand erklären, wie die sch... Autokorrektur aus geht?

  1. Svente

    Svente Mitglied

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    3.271
    Zustimmungen:
    8.622
    Irgendwie wirr.
    Kann mir mal jemand erklären, wie die sch... Autokorrektur aus geht?
     
  2. cammi

    cammi Mitglied

    Dabei seit:
    25.09.2019
    Beiträge:
    674
    Zustimmungen:
    2.355
    Heute war Einschulung...und ich der Pizzaiolo...

    20210804_154234.jpg
    20210804_154058.jpg 20210804_154353.jpg
    20210804_150019.jpg
    20210804_150114.jpg
    20210804_150128.jpg

    Alle...Pappesatt :D
     
    jasonmaier, nenni, Caruso und 12 anderen gefällt das.
  3. Jupe3.0

    Jupe3.0 Mitglied

    Dabei seit:
    30.08.2018
    Beiträge:
    2.108
    Zustimmungen:
    8.695
    Wolfsbarsch mit Auberginen/Tomatengemüse.
    D0D07239-334E-42FF-ABE3-2DC092C66DB5.jpeg 9DB8DEAF-0190-4162-8293-FFF0A861AF1C.jpeg A8FB29F4-763D-4E93-A112-679279976DEA.jpeg
    Die gewürfelten Auberginen und Tomaten lasse ich in viel Olivenöl nach dem Andünsten von Zwiebeln mit viel Süßwein 2 Stunden in einer massiven Kupferpfanne einköcheln. Aceto und Zitrone sowie Honig und ein paar Kräuter kommen hinzu.
    Heute mit Ciabatta, es schmeckt aber auch mit Reis. Im Bauch des Wolfsbarsch, im Kamado gegrillt, sind grobes Meersalz, Zitrone und die Fischgewürzzubereitung vom Schuhbeck.
     
    jazzadelic, jasonmaier, Svente und 6 anderen gefällt das.
  4. #34124 Lecker Schmecker, 04.08.2021
    Lecker Schmecker

    Lecker Schmecker Mitglied

    Dabei seit:
    17.04.2013
    Beiträge:
    1.334
    Zustimmungen:
    1.168
    So nach all den tollen Bildern hier, die einem das Wasser buchstäblich im Munde zusammenlaufen lassen, möchte ich nun auch mal.

    Heute gab es marokkanischen Linsensalat mit Granatapfel, einem Dressing aus Zitronensaft und Olivenöl, gewürzt mit Ras el-Hanout Minze und Koriander. Hat sehr gut gemundet und wird es bestimmt wieder geben.
    20210804_194054.jpg
     
    jazzadelic, jasonmaier, Jupe3.0 und 7 anderen gefällt das.
  5. #34125 Augschburger, 05.08.2021
    Augschburger

    Augschburger Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    19.557
    Zustimmungen:
    19.597
    Gestern gab's Kässpätzle: :)
    upload_2021-8-5_14-17-43.png

    Heute früh hat der Sohn die Spätzlereste aus dem Kühlschrank entwendet - und ich blieb auf den übrigen Röstzwiebeln sitzen: :D
    upload_2021-8-5_14-16-1.png
     
    jazzadelic, Phenyl, langbein und 2 anderen gefällt das.
  6. plempel

    plempel Mitglied

    Dabei seit:
    30.07.2007
    Beiträge:
    15.846
    Zustimmungen:
    16.708
    War das Dein Frühstück? :eek:
     
  7. #34127 Augschburger, 05.08.2021
    Augschburger

    Augschburger Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    19.557
    Zustimmungen:
    19.597
    Nee, Mittagessen. :cool:
    Frühstück = 1 großer Cappuccino.
     
  8. turriga

    turriga Mitglied

    Dabei seit:
    10.12.2013
    Beiträge:
    11.819
    Zustimmungen:
    25.913
    Zeig die Röstzwiebeln besser mal nicht deinem Kohle- Hydrate- Doc, sonst gibt es auch da Schimpfe!
     
  9. #34129 Augschburger, 05.08.2021
    Augschburger

    Augschburger Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    19.557
    Zustimmungen:
    19.597
    Die sind harmlos, weil ohne Mehl. Nur Zwiebeln und Butter. :)
    Er sagt immer: "Gutes Fett" - dann kann Berchtesgadener Land ja nicht so verkehrt sein. :rolleyes: :D
    Der Ketchup ist KH-mäßig schlimmer... :oops:
     
  10. herr k

    herr k Mitglied

    Dabei seit:
    19.02.2011
    Beiträge:
    3.488
    Zustimmungen:
    5.192
    Müssen nur genug sein, damit er die Spätzle darunter nicht sieht.:D
     
    Augschburger gefällt das.
  11. Jupe3.0

    Jupe3.0 Mitglied

    Dabei seit:
    30.08.2018
    Beiträge:
    2.108
    Zustimmungen:
    8.695
    Weißer Heilbutt, 1200gr Steak, vom Teppanyaki mit Ofenfritten und Salat.
    35FB1D8F-B564-445A-AA5D-12D9BBD9866C.jpeg 8278F7A6-FEFA-4E7B-B0D8-2572C74E50D4.jpeg 711B35F3-914A-4CB4-B08E-346D0A808465.jpeg
     
    jazzadelic, jasonmaier, Phenyl und 6 anderen gefällt das.
  12. #34132 Augschburger, 06.08.2021
    Augschburger

    Augschburger Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    19.557
    Zustimmungen:
    19.597
    v.l.n.r.: Rösti, Lachsfilet und Spinat: :)
    upload_2021-8-6_8-28-29.png
     
    Jupe3.0, Oldenborough, Svente und 2 anderen gefällt das.
  13. plempel

    plempel Mitglied

    Dabei seit:
    30.07.2007
    Beiträge:
    15.846
    Zustimmungen:
    16.708
    Sollte Dein Doc fragen, ob das Fett sei auf den Rösti, dann sagtst Du einfach, das wären Lichtreflexe. :)
     
    Augschburger gefällt das.
  14. #34134 Tokajilover, 06.08.2021
    Tokajilover

    Tokajilover Mitglied

    Dabei seit:
    03.07.2011
    Beiträge:
    3.666
    Zustimmungen:
    5.371
    Spaghettini al' pesto genovese
    mit napolitanischem basilikum (vom vesuv :D), gutes olivenöl etc. - alles in 2 pacojetbecher eingemacht. und nun zwei portionen pacossiert

    signal-2021-08-03-092910 (1).jpeg IMG_1025.jpeg
    IMG_1034.jpeg IMG_1036.jpeg

    IMG_1037.jpeg
     
    jazzadelic, Jupe3.0, Oldenborough und einer weiteren Person gefällt das.
  15. plempel

    plempel Mitglied

    Dabei seit:
    30.07.2007
    Beiträge:
    15.846
    Zustimmungen:
    16.708
    Pacossiert?
     
  16. YangMann

    YangMann Mitglied

    Dabei seit:
    10.02.2016
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    859
    Wie einwecken.
    Das Glass kommt von Weck.

    gibt es eigentlich auch ‚gethermomixt‘ ?
     
  17. #34137 Tokajilover, 06.08.2021
    Tokajilover

    Tokajilover Mitglied

    Dabei seit:
    03.07.2011
    Beiträge:
    3.666
    Zustimmungen:
    5.371
    das gerät heisst Paco-Jet - es kann gefrohrene Blöcke in eigenen Bechern, feinst "schaben". dabei kann man 10 "portionen" (quasi "fräs-tiefen") einstellen.

    wenn man nun etwas in diesen bechern schaben/fräsen/etc. will - sagt man "pacossieren"
     
  18. plempel

    plempel Mitglied

    Dabei seit:
    30.07.2007
    Beiträge:
    15.846
    Zustimmungen:
    16.708
    Ah, verstehe. Danke! :)
     
  19. cammi

    cammi Mitglied

    Dabei seit:
    25.09.2019
    Beiträge:
    674
    Zustimmungen:
    2.355
    Gestern Pasta...

    20210805_184900.jpg
     
    Oldenborough, turriga, Svente und einer weiteren Person gefällt das.
  20. cammi

    cammi Mitglied

    Dabei seit:
    25.09.2019
    Beiträge:
    674
    Zustimmungen:
    2.355
    Heute Austernpilze...:rolleyes:

    20210806_190601.jpg
    20210806_185520.jpg
     
    Jupe3.0, Oldenborough, turriga und 2 anderen gefällt das.
Thema:

Mahlzeit - kein Espresso-Motiv

Die Seite wird geladen...

Mahlzeit - kein Espresso-Motiv - Ähnliche Themen

  1. S* Barista Pro - Sehr lange Mahlzeit

    S* Barista Pro - Sehr lange Mahlzeit: Liebe Kaffee-Netz Community, ich wende mich mit meinem Anliegen vertrauensvoll an euch und hoffe ihr könnt mir ein paar Tipps geben :) Ich bin...
  2. Eureka Magnifico u. ä . - Mahlzeit

    Eureka Magnifico u. ä . - Mahlzeit: Hi, ich habe schon länger eine Eureka Magnifico Mühle. Jetzt habe ich kürzlich mal wieder ein paar Videos zu den Eureka Mühlen gesehen und mir...
  3. Na dann Mahlzeit...

    Na dann Mahlzeit...: Gerade gestochen durch ... Ist das ' ne Tigermuecke????[ATTACH]
  4. Krups EA 85 Mahlzeit erhöhen und

    Krups EA 85 Mahlzeit erhöhen und: Hallo Kann ich bei der Maschine die Mahlzeit erhöhen und Bei der Spülung bleibt immer Wasser im Heizblock und spritzt das heisse Wasser...
  5. Mini Mazzer, Mahlzeit verstellen (reduzieren)

    Mini Mazzer, Mahlzeit verstellen (reduzieren): Moin zusammen! Bei der Mini Mazzer Electronic b (2016, vorheriges Modell) lässt sich ja über die Menütaste die Zeit des Mahlvorgangs verstellen....