Mahlzeit - kein Espresso-Motiv

Diskutiere Mahlzeit - kein Espresso-Motiv im Was ich unbedingt noch sagen wollte... Forum im Bereich Kaffeeklatsch; Jaja, billige Retouren :cool::D!

  1. turriga

    turriga Mitglied

    Dabei seit:
    10.12.2013
    Beiträge:
    11.808
    Zustimmungen:
    25.865
    Jaja, billige Retouren :cool::D!
     
    BasaltfeueR gefällt das.
  2. langbein

    langbein Mitglied

    Dabei seit:
    08.03.2005
    Beiträge:
    7.609
    Zustimmungen:
    11.734
    @turriga Dankeschön...wird es ganz kurzfristig bei uns auch geben. Sieht richtig appetitlich aus. Hattest du nur Hack von Schwein genommen?
     
  3. turriga

    turriga Mitglied

    Dabei seit:
    10.12.2013
    Beiträge:
    11.808
    Zustimmungen:
    25.865
    Nein, das war das gemischtes Bio- Hack von der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall, eine gute Quelle für Qualität.
     
    langbein und Augschburger gefällt das.
  4. #34624 Tokajilover, 19.10.2021
    Tokajilover

    Tokajilover Mitglied

    Dabei seit:
    03.07.2011
    Beiträge:
    3.666
    Zustimmungen:
    5.371
    Tropea Zwiebeln eingemacht wie Essiggurken
    Franz. Bio Apfelessig nach Orleonverfahren, Gewürze, Estragon, Dill, Kombu-Alge, Zucker und graues Meersalz.
    Jetzt muss es mind 1 Woche ruhen.

    IMG_1385.JPG IMG_1386.JPG
     
    jazzadelic, Jupe3.0, jasonmaier und 5 anderen gefällt das.
  5. #34625 Tokajilover, 19.10.2021
    Tokajilover

    Tokajilover Mitglied

    Dabei seit:
    03.07.2011
    Beiträge:
    3.666
    Zustimmungen:
    5.371
    Pizza
    Sauerteig - leider war es kühler als gerechnet, weshalb der Teig etwas untergare hatte.
    1x Margerita mit Sanmarzano von Neapel, Mozzarella di Buffala von Toricelle, Basilikum gemischt und Olivenöl
    1x Prosciutto mit Schinken von Capitelli, Mozzarella die Buffala Toricelle, wenig Scamorza, gelbe Tomaten (hammergeil!), Tropeazwiebel

    IMG_1387.JPG

    signal-2021-10-18-205417_001.jpeg
     
    Jupe3.0, Oldenborough, Gerwolf und 3 anderen gefällt das.
  6. #34626 BasaltfeueR, 19.10.2021
    BasaltfeueR

    BasaltfeueR Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2017
    Beiträge:
    2.713
    Zustimmungen:
    6.472
    Halloooo? Ich dachte das diente der Authentizität! :D
     
  7. Svente

    Svente Mitglied

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    3.265
    Zustimmungen:
    8.603
    Hab schon gar keine Lust mehr Fotos zu machen. Viel zu dunkel.
    Trotzdem lecker, kleine Schollen mit Speck und Zwiebeln.
    IMG_20211019_135208.jpg
     
    Jupe3.0, turriga, langbein und 4 anderen gefällt das.
  8. #34628 EspressoDoc, 19.10.2021
    EspressoDoc

    EspressoDoc Mitglied

    Dabei seit:
    10.09.2021
    Beiträge:
    1.662
    Zustimmungen:
    6.132
    Ich brauch glaub ich nicht mehr sagen was es ist :D
    Koche immer gleich für eine ganze Mannschaft und friere ein, für eine Person ständig die Schürze an und abzulegen lohnt nicht wirklich ;)
    47072B45-5C3A-4940-BF4F-4F14E3C7C4B4.jpeg
     
    langbein, Oldenborough, Largomops und 3 anderen gefällt das.
  9. nenni

    nenni Mitglied

    Dabei seit:
    20.02.2013
    Beiträge:
    20.318
    Zustimmungen:
    24.142
    Sogar mit Lorbeerblattl ;).
     
    langbein, EspressoDoc und BasaltfeueR gefällt das.
  10. #34630 BasaltfeueR, 19.10.2021
    BasaltfeueR

    BasaltfeueR Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2017
    Beiträge:
    2.713
    Zustimmungen:
    6.472
    Miraaaaculiiiiiiiii? :D
     
  11. #34631 EspressoDoc, 19.10.2021
    EspressoDoc

    EspressoDoc Mitglied

    Dabei seit:
    10.09.2021
    Beiträge:
    1.662
    Zustimmungen:
    6.132
    Na klar, auch Studenten können mit mehr als drei Zutaten kochen '.;)

    Gott bewahre, NEIN!! Soße basiert auf passierten Tomaten :D
     
    langbein und BasaltfeueR gefällt das.
  12. nenni

    nenni Mitglied

    Dabei seit:
    20.02.2013
    Beiträge:
    20.318
    Zustimmungen:
    24.142
    Von Mutti?
    Besten die ich kenn - es sei denn, man macht selbst.
     
  13. #34633 EspressoDoc, 19.10.2021
    EspressoDoc

    EspressoDoc Mitglied

    Dabei seit:
    10.09.2021
    Beiträge:
    1.662
    Zustimmungen:
    6.132
    Cirio glaub ich :rolleyes:
    Blaue Banderole
     
  14. nenni

    nenni Mitglied

    Dabei seit:
    20.02.2013
    Beiträge:
    20.318
    Zustimmungen:
    24.142
    Kenn ich (noch) nich - werd ich dann mal versuchen kennenzulernen :).
     
  15. #34635 Spazialekocher, 19.10.2021
    Spazialekocher

    Spazialekocher Mitglied

    Dabei seit:
    18.05.2021
    Beiträge:
    396
    Zustimmungen:
    421
    Bestätigt - wächst im Garten, ist sonnenreif ein Träumchen..
     
  16. plempel

    plempel Mitglied

    Dabei seit:
    30.07.2007
    Beiträge:
    15.835
    Zustimmungen:
    16.686
    Bei uns macht Vati die immer selbst. :D
     
    Tschörgen, Caruso und nenni gefällt das.
  17. langbein

    langbein Mitglied

    Dabei seit:
    08.03.2005
    Beiträge:
    7.609
    Zustimmungen:
    11.734
    Mit Hackfleisch und Rosinen gefüllte Aubergine in Tomatensauce, dazu Bulgur und Joghurt.
    20211019_184207.jpg
     
    Jupe3.0, jasonmaier, Svente und 2 anderen gefällt das.
  18. #34638 EspressoDoc, 19.10.2021
    EspressoDoc

    EspressoDoc Mitglied

    Dabei seit:
    10.09.2021
    Beiträge:
    1.662
    Zustimmungen:
    6.132
    Kurz vor Zapfenstreich mit ner Kommilitonin zur Pizzeria, wir haben wohl den restlichen Teig kurz vor Feierabend bekommen o_O
    Die Bedienung hat sich einfach für die „große Pizza“ entschuldigt, da kennt Sie mich aber schlecht :p;)
    Halbe Caprese, halbe mit Meeresfrüchten und Sie auch ne halbe Caprese und ne halbe Rucola


    56948ECD-700E-4059-A925-962A9203A1F4.jpeg
     
    Jupe3.0, jasonmaier, Oldenborough und einer weiteren Person gefällt das.
  19. turriga

    turriga Mitglied

    Dabei seit:
    10.12.2013
    Beiträge:
    11.808
    Zustimmungen:
    25.865
    Ja, Gott bewahre, was sind denn das heute bloß für Studenten? Habe aber gerade auch im Radio gehört, dass sich eine Mehrheit dieser aktuell zur Fortführung der Hybrid- Vorlesung ausgesprochen haben, wie halt beim Auto auch, Halbfabrikate das Schlechteste aus zwei Welten, statt sich frontal ins Zwischenmenschliche zu stürzen. Wahrscheinlich um Zuhause besser solch ordentliche „Pasta“- Mikado- Tellerchen bauen zu können, das ist aber keine Pasta, Basta!:cool:
    Pasta muss in der Pfanne gut durchgeschwenkt werden, damit eine gute Verbindung von Nudeln mit Sugo und einem Teil des Parmesan dann gut durchmischt entsteht und man gegebenenfalls noch etwas (heiße) Flüssigkeit zugeben kann, damit die richtige, sämige Konsistenz entsteht, alles andere ist und bleibt dann halt dann doch nur Miraculi.
    Und nicht etwa, weil es schöner aussehen würde, sondern weiß dann einfach besser schmeckt :)
     
  20. plempel

    plempel Mitglied

    Dabei seit:
    30.07.2007
    Beiträge:
    15.835
    Zustimmungen:
    16.686
    Leberkässemmel mit Bier und schönem Wetter. Unschlagbar. :)

    [​IMG]
     
    Svente, Caruso, sneaky_peter und 5 anderen gefällt das.
Thema:

Mahlzeit - kein Espresso-Motiv

Die Seite wird geladen...

Mahlzeit - kein Espresso-Motiv - Ähnliche Themen

  1. S* Barista Pro - Sehr lange Mahlzeit

    S* Barista Pro - Sehr lange Mahlzeit: Liebe Kaffee-Netz Community, ich wende mich mit meinem Anliegen vertrauensvoll an euch und hoffe ihr könnt mir ein paar Tipps geben :) Ich bin...
  2. Eureka Magnifico u. ä . - Mahlzeit

    Eureka Magnifico u. ä . - Mahlzeit: Hi, ich habe schon länger eine Eureka Magnifico Mühle. Jetzt habe ich kürzlich mal wieder ein paar Videos zu den Eureka Mühlen gesehen und mir...
  3. Na dann Mahlzeit...

    Na dann Mahlzeit...: Gerade gestochen durch ... Ist das ' ne Tigermuecke????[ATTACH]
  4. Krups EA 85 Mahlzeit erhöhen und

    Krups EA 85 Mahlzeit erhöhen und: Hallo Kann ich bei der Maschine die Mahlzeit erhöhen und Bei der Spülung bleibt immer Wasser im Heizblock und spritzt das heisse Wasser...
  5. Mini Mazzer, Mahlzeit verstellen (reduzieren)

    Mini Mazzer, Mahlzeit verstellen (reduzieren): Moin zusammen! Bei der Mini Mazzer Electronic b (2016, vorheriges Modell) lässt sich ja über die Menütaste die Zeit des Mahlvorgangs verstellen....