Mahlzeit - kein Espresso-Motiv

Diskutiere Mahlzeit - kein Espresso-Motiv im Was ich unbedingt noch sagen wollte... Forum im Bereich Kaffeeklatsch; Gebratene Dorade mit geschmolzenen Cocktail-/Strauch-Tomaten und eingewecktem, gelben Paradeiser-Steinsalz- Sugo von Triebaumer aus dem Burgenland...

  1. turriga

    turriga Mitglied

    Dabei seit:
    10.12.2013
    Beiträge:
    11.817
    Zustimmungen:
    25.905
    Gebratene Dorade mit geschmolzenen Cocktail-/Strauch-Tomaten und eingewecktem, gelben Paradeiser-Steinsalz- Sugo von Triebaumer aus dem Burgenland

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


     
    Gandalph, kegon, langbein und 9 anderen gefällt das.
  2. langbein

    langbein Mitglied

    Dabei seit:
    08.03.2005
    Beiträge:
    7.622
    Zustimmungen:
    11.781
    Shakshuka mit getrockneten Aprikosen und Tomaten. Die Süße tut den Gericht gut.
    20220823_194140.jpg
     
    Kesselstein, Gandalph, kegon und 10 anderen gefällt das.
  3. #36983 EspressoDoc, 23.08.2022
    EspressoDoc

    EspressoDoc Mitglied

    Dabei seit:
    10.09.2021
    Beiträge:
    1.663
    Zustimmungen:
    6.150
    Dorade am Stück, wie man sieht ;) 20 Minuten bei 180 Grad Celsius Umluft. On point :p

    DD6D4026-A7A7-450E-BF11-96F4608EC124.jpeg 41A73E2B-F80D-4100-8499-7CAB64CE3427.jpeg E9483083-FD5F-465D-A16A-E50BBB95EFD4.jpeg E21989C4-70C6-4D1F-A410-3E1FD3FB7FA0.jpeg
     
    Gandalph, kegon, Knabberkram und 8 anderen gefällt das.
  4. #36984 EspressoDoc, 24.08.2022
    EspressoDoc

    EspressoDoc Mitglied

    Dabei seit:
    10.09.2021
    Beiträge:
    1.663
    Zustimmungen:
    6.150
    A77BCE4C-D605-4208-8005-3499DC4BA48B.jpeg
     
    Oldenborough, Gandalph, steffen65 und 6 anderen gefällt das.
  5. nenni

    nenni Mitglied

    Dabei seit:
    20.02.2013
    Beiträge:
    20.329
    Zustimmungen:
    24.167
    Seh ich da Mangos?
    Dann kann das nur gut und lecker geworden sein :).

    Übrigens wirds am Freitag beim Lidl asiatisch mit Udon, Kimchi, Machi-Eis (mit Drachenfrucht) etc.
     
  6. #36986 Augschburger, 24.08.2022
    Augschburger

    Augschburger Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    19.554
    Zustimmungen:
    19.596
    Bissi farblos
    .
    .
    .
    die Latschen! :D :p
     
  7. #36987 Knabberkram, 24.08.2022
    Knabberkram

    Knabberkram Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2009
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    763
    Donnerstag, wenn schon :)

    Brauche noch Zutaten für selbstgemachte Bihunsuppe, ausserdem Sojasosse, etc.
     
  8. langbein

    langbein Mitglied

    Dabei seit:
    08.03.2005
    Beiträge:
    7.622
    Zustimmungen:
    11.781
    Rote-Bete-Salat mit Apfel, Ruccola und Feta.
    20220824_193316.jpg
     
    Oldenborough, Gandalph, Svente und 7 anderen gefällt das.
  9. Gandalph

    Gandalph Mitglied

    Dabei seit:
    30.01.2013
    Beiträge:
    16.422
    Zustimmungen:
    17.117
    Gulasch aus der Tajine ...

    Gulasch aus der Tajine 06.jpg

    Gulasch aus der Tajine 02.jpg

    Gulasch aus der Tajine 03.jpg

    Gulasch aus der Tajine 05.jpg

    lg ...
     
    lomolta, Oldenborough, langbein und 10 anderen gefällt das.
  10. herr k

    herr k Mitglied

    Dabei seit:
    19.02.2011
    Beiträge:
    3.485
    Zustimmungen:
    5.189
    Schaut lecker aus , schaut aber auch sus wie aus dem Blumentopf.:D
     
    Augschburger und Gandalph gefällt das.
  11. Gandalph

    Gandalph Mitglied

    Dabei seit:
    30.01.2013
    Beiträge:
    16.422
    Zustimmungen:
    17.117
    Ja, es ist halt die Offenporige, Unglasierte, original aus Marokko vor 40 Jahren selbst Eingeführte, welche aber geschmacklich besser ist, als meine Glasierte von Emile Henry.

    lg ...
     
  12. nenni

    nenni Mitglied

    Dabei seit:
    20.02.2013
    Beiträge:
    20.329
    Zustimmungen:
    24.167
    Im Prinzip ja ein arabischer Römerpott ;).
     
    Gandalph gefällt das.
  13. herr k

    herr k Mitglied

    Dabei seit:
    19.02.2011
    Beiträge:
    3.485
    Zustimmungen:
    5.189
    Blumentopf wäre vielleicht mal einen Versuch wert. :cool:
     
    Gandalph gefällt das.
  14. #36994 Augschburger, 25.08.2022
    Augschburger

    Augschburger Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    19.554
    Zustimmungen:
    19.596
    Du traust Dich doch bloß nicht rüber auf den anderen Kontinent. :p
     
    Gandalph und herr k gefällt das.
  15. nenni

    nenni Mitglied

    Dabei seit:
    20.02.2013
    Beiträge:
    20.329
    Zustimmungen:
    24.167
    Zum Brotundkuchenbacken nimmt man die ja schon.
    Aber für sowas dürfte das Loch stören - ist ja nicht auslaufsicher.
     
    Gandalph gefällt das.
  16. #36996 Augschburger, 25.08.2022
    Augschburger

    Augschburger Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    19.554
    Zustimmungen:
    19.596
    Einfach 'ne rohe Kartoffel reindrücken. :)
     
    herr k gefällt das.
  17. herr k

    herr k Mitglied

    Dabei seit:
    19.02.2011
    Beiträge:
    3.485
    Zustimmungen:
    5.189
    Bin halt ein Schisser.:confused:
     
  18. herr k

    herr k Mitglied

    Dabei seit:
    19.02.2011
    Beiträge:
    3.485
    Zustimmungen:
    5.189
    Caprese trau ich mich aber.
    Mozzarella gerupft, Basilikum gezupft, und wie es in Rezepten immer wieder heißt feinstes (!) Olivenöl :) . Wenig Salz reichlich Pfeffer kein Essig.

    20220825_181224.jpg

    Das Olivenöl stammt tatsächlich von der griechischen Familie einer Freundin meiner Schwester.
     
    Oldenborough, nenni, Svente und 7 anderen gefällt das.
  19. turriga

    turriga Mitglied

    Dabei seit:
    10.12.2013
    Beiträge:
    11.817
    Zustimmungen:
    25.905
    ......etwa etwas Weißer Balsamico in guter Qualität würde da schon auch sehr gut passen.
     
  20. herr k

    herr k Mitglied

    Dabei seit:
    19.02.2011
    Beiträge:
    3.485
    Zustimmungen:
    5.189
    Ja, aber nur in homöopathischer Menge. Sonst finde ich überdeckt die Säure den feinen Geschmack des Öles.

    Oft , gerade auch in italienischen Restaurants wird Balsamico oder crema di Balsamico drübergeschüttet dass es mich graust. :eek:
     
    Gandalph, vfranky und Augschburger gefällt das.
Thema:

Mahlzeit - kein Espresso-Motiv

Die Seite wird geladen...

Mahlzeit - kein Espresso-Motiv - Ähnliche Themen

  1. S* Barista Pro - Sehr lange Mahlzeit

    S* Barista Pro - Sehr lange Mahlzeit: Liebe Kaffee-Netz Community, ich wende mich mit meinem Anliegen vertrauensvoll an euch und hoffe ihr könnt mir ein paar Tipps geben :) Ich bin...
  2. Eureka Magnifico u. ä . - Mahlzeit

    Eureka Magnifico u. ä . - Mahlzeit: Hi, ich habe schon länger eine Eureka Magnifico Mühle. Jetzt habe ich kürzlich mal wieder ein paar Videos zu den Eureka Mühlen gesehen und mir...
  3. Na dann Mahlzeit...

    Na dann Mahlzeit...: Gerade gestochen durch ... Ist das ' ne Tigermuecke????[ATTACH]
  4. Krups EA 85 Mahlzeit erhöhen und

    Krups EA 85 Mahlzeit erhöhen und: Hallo Kann ich bei der Maschine die Mahlzeit erhöhen und Bei der Spülung bleibt immer Wasser im Heizblock und spritzt das heisse Wasser...
  5. Mini Mazzer, Mahlzeit verstellen (reduzieren)

    Mini Mazzer, Mahlzeit verstellen (reduzieren): Moin zusammen! Bei der Mini Mazzer Electronic b (2016, vorheriges Modell) lässt sich ja über die Menütaste die Zeit des Mahlvorgangs verstellen....