Mahlzeit - kein Espresso-Motiv

Diskutiere Mahlzeit - kein Espresso-Motiv im Was ich unbedingt noch sagen wollte... Forum im Bereich Kaffeeklatsch; Oder selber machen - ist ja simpel und lecker. Z. B. so: http://www.chefkoch.de/rezepte/1750011284368999/Ayran.html

  1. nenni

    nenni Mitglied

    Dabei seit:
    20.02.2013
    Beiträge:
    20.280
    Zustimmungen:
    24.089
  2. plempel

    plempel Mitglied

    Dabei seit:
    30.07.2007
    Beiträge:
    15.807
    Zustimmungen:
    16.619
    DeltaLima gefällt das.
  3. #17723 DeltaLima, 09.12.2016
    DeltaLima

    DeltaLima Mitglied

    Dabei seit:
    26.06.2015
    Beiträge:
    3.020
    Zustimmungen:
    1.133
    ob das wirklich so aussieht, weiß ich nicht. Aber essen oder trinken würde ich das nicht - im guckle steht, dass da Joghurt drin ist.... damit entfällt es aus meinem Nahrungsspektrum... ;):D
     
  4. nenni

    nenni Mitglied

    Dabei seit:
    20.02.2013
    Beiträge:
    20.280
    Zustimmungen:
    24.089
    Wer sowas sucht - ich hab mal beim "Umdrehungslosen" Thema was rezeptiges reingestellt ;).
     
  5. Gutemine

    Gutemine Mitglied

    Dabei seit:
    14.01.2014
    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    2.015
    Ich habe eben eine Pizzaschlacht geschlagen.
    [​IMG] [​IMG]
    Den Teig aus 3kg Mehl habe ich gestern vorbereitet. Ich konnte immer nur Kilo für Kilo verarbeiten. Es war nur Handarbeit möglich, da wieder einer meiner Knethaken gebrochen ist.
    Jedenfalls kamen aus der Teigmenge 7 Bleche raus.

    Viele liebe Grüße Gutemine
     
    Gandalph gefällt das.
  6. #17726 Largomops, 09.12.2016
    Largomops

    Largomops Mitglied

    Dabei seit:
    08.11.2006
    Beiträge:
    22.344
    Zustimmungen:
    11.573
    Komisch, Pizza geht immer, gell?
     
  7. nenni

    nenni Mitglied

    Dabei seit:
    20.02.2013
    Beiträge:
    20.280
    Zustimmungen:
    24.089
    Das reicht denn ja erstmal für den ersten Hunger ;).
     
  8. plempel

    plempel Mitglied

    Dabei seit:
    30.07.2007
    Beiträge:
    15.807
    Zustimmungen:
    16.619
    Kann in einer Woche Gardasee jeden Tag Pizza essen. Und immer die gleiche. :)
     
  9. #17729 Hafensänger, 09.12.2016
    Hafensänger

    Hafensänger Mitglied

    Dabei seit:
    21.01.2014
    Beiträge:
    1.289
    Zustimmungen:
    2.891
    Solange es nicht die selbe ist!
     
    Gandalph, DeltaLima und Tschörgen gefällt das.
  10. Gutemine

    Gutemine Mitglied

    Dabei seit:
    14.01.2014
    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    2.015
    Ich hatte schon Muffensausen das es nicht langt. Aber es ist wohl jeder satt geworden. Und gelobt wurde sie auch.:)

    Es war 1x Ananas, 2x Salami, 2x Schinken und weil mir die Belagzutaten ausgingen 2x Pizzabrot mit Knobi.

    Viele liebe Grüße Gutemine
     
    nenni und Gandalph gefällt das.
  11. #17731 Espressohexe, 09.12.2016
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.927
    Zustimmungen:
    22.144
    Schönen Abend @all :)

    Hab heute mit dem Sous Vide Stick experimentiert :cool:

    Insofern als Vorspeise - Lachs Sous Vide mit Kapern & Olivenöl :rolleyes:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Als Hauptgang dann ganz klassisch - gebratene Seezunge mit steirischem Kartoffelsalat.
    [​IMG]

    Dazu gab es diesen Weißwein :cool:
    [​IMG]
     
    Gutemine, Hafensänger, Espresso-Bär und 6 anderen gefällt das.
  12. Svente

    Svente Mitglied

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    3.249
    Zustimmungen:
    8.533
    Und, wie schmeckt das so bzw. lohnt sich der Aufwand zu 80° im Backofen?
    Sieht auf jeden Fall sehr köstlich aus.:)
     
  13. #17733 Espressohexe, 09.12.2016
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.927
    Zustimmungen:
    22.144
    Die Brine macht es - der Lachs wird zuvor 45 Min darin eingelegt - 2,5 Cup Wasser, je 1/4 Cup Zucker und Salz, verrühren, Loins rein, 45 Min in den Kühlschrank. Die Brine bewirkt, dass beim weiteren Zubereiten kein Fischeiweiss austritt. Und dadurch dass der Fisch nach dem Bad runtergekühlt und dann kalt serviert wird, ist es schon ein Unterschied. Aus dem Backofen kriegste den ja nicht mehr so schnell abgekühlt, dass er nicht mehr weitergart - Rezept siehe Sous Vide Fred. Geschmacklich und von der Konsistenz fand ich es toll.
     
    Tschörgen und Svente gefällt das.
  14. Svente

    Svente Mitglied

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    3.249
    Zustimmungen:
    8.533
    Was sind Loins?
     
  15. #17735 Espressohexe, 09.12.2016
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.927
    Zustimmungen:
    22.144
  16. Svente

    Svente Mitglied

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    3.249
    Zustimmungen:
    8.533
    Danke, hab ich gerade gegoogelt. Sorry. wie muss mir das vorstellen? saftiger Fisch, frischer geräucherter, roh?
     
  17. #17737 Espressohexe, 09.12.2016
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.927
    Zustimmungen:
    22.144
  18. Svente

    Svente Mitglied

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    3.249
    Zustimmungen:
    8.533
    Ich meinte vom Geschmack her oder ändert es “nur“ Konsistenz, mit den neuen Kocher.
     
  19. #17739 Espressohexe, 09.12.2016
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.927
    Zustimmungen:
    22.144
    Ist super saftig, sehr fein, weich aber nicht matschig, kein Salz nötig bedingt durch die Brine.
     
    Svente gefällt das.
  20. Svente

    Svente Mitglied

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    3.249
    Zustimmungen:
    8.533
    Ich bin blöde, steht ja im Sous Thema.
     
Thema:

Mahlzeit - kein Espresso-Motiv

Die Seite wird geladen...

Mahlzeit - kein Espresso-Motiv - Ähnliche Themen

  1. S* Barista Pro - Sehr lange Mahlzeit

    S* Barista Pro - Sehr lange Mahlzeit: Liebe Kaffee-Netz Community, ich wende mich mit meinem Anliegen vertrauensvoll an euch und hoffe ihr könnt mir ein paar Tipps geben :) Ich bin...
  2. Eureka Magnifico u. ä . - Mahlzeit

    Eureka Magnifico u. ä . - Mahlzeit: Hi, ich habe schon länger eine Eureka Magnifico Mühle. Jetzt habe ich kürzlich mal wieder ein paar Videos zu den Eureka Mühlen gesehen und mir...
  3. Na dann Mahlzeit...

    Na dann Mahlzeit...: Gerade gestochen durch ... Ist das ' ne Tigermuecke????[ATTACH]
  4. Krups EA 85 Mahlzeit erhöhen und

    Krups EA 85 Mahlzeit erhöhen und: Hallo Kann ich bei der Maschine die Mahlzeit erhöhen und Bei der Spülung bleibt immer Wasser im Heizblock und spritzt das heisse Wasser...
  5. Mini Mazzer, Mahlzeit verstellen (reduzieren)

    Mini Mazzer, Mahlzeit verstellen (reduzieren): Moin zusammen! Bei der Mini Mazzer Electronic b (2016, vorheriges Modell) lässt sich ja über die Menütaste die Zeit des Mahlvorgangs verstellen....