Mal was Grundsätzliches: Kompetenz in der Gastronomie
Diskutiere Mal was Grundsätzliches: Kompetenz in der Gastronomie im Grundsätzliches Forum im Bereich Fragen und Tipps; Hallo, die Kategorie "Grundsätzliches" ist wahrscheinlich die beste Wahl für diese Frage: Mich würde echt mal interessieren, wo es in der...
Seite 1 von 2
Thema:
Mal was Grundsätzliches: Kompetenz in der Gastronomie
Die Seite wird geladen...
-
Mal was Grundsätzliches: Kompetenz in der Gastronomie - Ähnliche Themen
-
Grundsätzliches: Extraktionszeit
Grundsätzliches: Extraktionszeit: Liebe Kaffeefreund*innen, ich bin neu im Siebträgergeschäft und experimentiere gespannt mit meiner neuen Lelit PL41TEM. Ich habe nun eine... -
Mal was Grundsätzliches: Wie viel Kaffee trinkt Ihr am Tag?
Mal was Grundsätzliches: Wie viel Kaffee trinkt Ihr am Tag?: Hallo Forum, da mein Kaffeekonsum in letzter Zeit echt angestiegen ist, frage ich mich: Wieviel darf man eigentlich, ohne daß es gefährlich... -
La Pavoni und Cappuccinatore - defekt oder inkompetenz ;)?
La Pavoni und Cappuccinatore - defekt oder inkompetenz ;)?: Hallo, ich bin besitzer einer La Pavoni Pro und übe fleißig. Die Maschine ist aus 1998 und hat ein 49mm Sieb. Ich habe sie überholen lassen, weil... -
Unterhaltsames zum Thema Kompetenz von Fachkundigen
Unterhaltsames zum Thema Kompetenz von Fachkundigen: Hallo Forum, habe gerade auf der Website eines Gastro-Dienstleisters hier in Berlin rumgebrowst und in der "Kaffee FAQ"-Sektion interessante...