Mazzer Mini Zähler Reset??

Diskutiere Mazzer Mini Zähler Reset?? im Grundsätzliches Forum im Bereich Fragen und Tipps; Die 400-600 kg musst du ja nicht bis zum Schluß ausreizen, aber bei 60 Kilo wäre es sehr früh...

  1. #21 pastajunkie, 24.02.2015
    pastajunkie

    pastajunkie Mitglied

    Dabei seit:
    29.07.2006
    Beiträge:
    4.024
    Zustimmungen:
    1.897
    Die 400-600 kg musst du ja nicht bis zum Schluß ausreizen, aber bei 60 Kilo wäre es sehr früh...
     
  2. Fl0rUs

    Fl0rUs Mitglied

    Dabei seit:
    12.09.2013
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    7
    Das geht ja wirklich!! Nur wie lautet jetzt noch die Zahlenkombination? [emoji15]

    Ich denken meine Wochenende wird spannend. [emoji6]
     
    Gandalph gefällt das.
  3. locobo

    locobo Mitglied

    Dabei seit:
    15.03.2010
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    306
    also die standart Dinger 0000 1234 sind es schonmal nicht ;-)
     
  4. #24 pastajunkie, 24.02.2015
    pastajunkie

    pastajunkie Mitglied

    Dabei seit:
    29.07.2006
    Beiträge:
    4.024
    Zustimmungen:
    1.897
    Sind ja nicht soviel Zahlenkombinationen, nur 10000! Kannste ja durchprobieren [emoji14]
    Zwei kannste schon abziehen, dann sind es nur noch 9998...
     
  5. #25 mergimmuja, 12.01.2016
    mergimmuja

    mergimmuja Mitglied

    Dabei seit:
    29.07.2014
    Beiträge:
    916
    Zustimmungen:
    1.125
    Also ich habe jemanden der meine für mich beim Scheiben Tausch auf 0 gesetzt hat.......
     
  6. #26 mergimmuja, 12.01.2016
    mergimmuja

    mergimmuja Mitglied

    Dabei seit:
    29.07.2014
    Beiträge:
    916
    Zustimmungen:
    1.125
    [​IMG]

    Das ist die selbe Mühle mit der ich neulich 3333 Bezüge gefeiert habe [emoji6][emoji106][emoji23]
     
  7. Hape1

    Hape1 Mitglied

    Dabei seit:
    02.02.2012
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    127
    Moin,

    habe auch gerade die Scheiben gewechselt und würde nun den Zähler sinnvollerweise zurücksetzen wollen. Vllt. ist jemand von denen, die das an der Maschine durchgeführt haben bereit mir mitzuteilen, was man eingeben muss, damit es funktioniert ... gerne auch per pN. Schon mal vielen Dank.

    VG
    Hape
     
  8. #28 Cogliosto, 15.06.2018
    Cogliosto

    Cogliosto Mitglied

    Dabei seit:
    12.06.2018
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    @Hape1 Hi, bei mir ist es das gleiche wie bei dir, ich habe heute auch einen kleinen Service gemacht mit Reinigung und Scheiben Wechsel. Hast du eine Lösung dafür gefunden ?
     
  9. Hape1

    Hape1 Mitglied

    Dabei seit:
    02.02.2012
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    127
    ... leider nein!
     
  10. sumac

    sumac Mitglied

    Dabei seit:
    12.01.2008
    Beiträge:
    7.833
    Zustimmungen:
    939
    wie?
     
  11. #31 max1804, 05.04.2019
    max1804

    max1804 Mitglied

    Dabei seit:
    03.10.2014
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    67
    Gibts hier immer noch keine Erkenntnisse?
    Haben mal hier ein Bild der Platine unter dem Taster von der super jolly.

    Würde auch gerne Nullen nach Revision.
     

    Anhänge:

  12. cizko

    cizko Mitglied

    Dabei seit:
    17.12.2019
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    10
    Hey mergimmuja und alle anderen natürlich auch. Hat das inzwischen mal jemand rausgefunden? Würde nach dem Jolly-Scheiben-Mod meine gerne auch auf Null zurücksetzen. Hast du den Kollegen mal gefragt, was da an Code reinkommt?
     
  13. #33 max1804, 03.06.2020
    max1804

    max1804 Mitglied

    Dabei seit:
    03.10.2014
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    67
    Stell den Timer für einen doppelten auf 0,00 Sekunden und dann klick dich kurz durch. Ist in 10 min erledigt.

    Alle Anbieter die behaupten Nullen zu können verraten entweder nicht wie sie es machen oder im Zweifel machen sie es auch so und verlangen dafür noch ordentlich Geld.
     
    cizko gefällt das.
  14. #34 mergimmuja, 03.06.2020
    mergimmuja

    mergimmuja Mitglied

    Dabei seit:
    29.07.2014
    Beiträge:
    916
    Zustimmungen:
    1.125
    hey......
    sieht so aus als ob max die lösung hat.

    lieben gruß
    mecki
     
  15. cizko

    cizko Mitglied

    Dabei seit:
    17.12.2019
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    10
    Ja das hatte ich ja immer so gemacht, es wurmt mich nur, dass es ja das passwort irtgendwo geben muss. :D War also mehr der Bedarf, diese Lücke zu füllen. ;)
     
Thema:

Mazzer Mini Zähler Reset??

Die Seite wird geladen...

Mazzer Mini Zähler Reset?? - Ähnliche Themen

  1. [Maschinen] Suche Mazzer Mini E

    Suche Mazzer Mini E: Hallo, Wie der Titel schon sagt, ich suche nach einer Mazzer Mini E, bitte alles anbieten. Danke, Felix
  2. Eigenbau Tageshopper an einer Mazzer Mini m. Beschwerungsplatte

    Eigenbau Tageshopper an einer Mazzer Mini m. Beschwerungsplatte: Vor ca. 3 Jahren habe ich einen Tageshopper in Acrylglas und einen Olivenholzdeckel für meine Mazzer Mini vom Nico Wiedemann bekommen. Ich habe...
  3. [Erledigt] Mazzer Mini Electronic

    Mazzer Mini Electronic: Verkaufe eine Mazzer Mini Electronic in rot mit Hausbrandt Branding. Sieht man nicht allzu oft. Mühle ist in einem guten Zustand mit der ein oder...
  4. Suche Mazzer Mini Electronic A Poliert

    Suche Mazzer Mini Electronic A Poliert: Wie der Titel sagt: Suche: MAZZER MINI ELECTRONIC A grau oder poliert! Alles anbieten! Grüße Mark
  5. Dalla Corte Mini Ex4+ Brühdruck zu hoch

    Dalla Corte Mini Ex4+ Brühdruck zu hoch: [MEDIA]Bei der letzten Fehlersuche habe ich u. A. auch am Einstellrad des Druckreglers (befindet sich direkt nach der Pumpe) gedreht. Nun habe ich...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden