[Verkaufe] Neues Röstbuch von Scott Rao: Best Practices

Diskutiere Neues Röstbuch von Scott Rao: Best Practices im Gewerbliche Angebote Forum im Bereich Ankauf, Verkauf, Tausch; Ab sofort könnt ihr das aktuelle Buch von Scott Rao bei uns bestellen. Wir geben es im Gegensatz zu allen anderen europäischen Wiederverkäufern...

  1. pingo

    pingo Mitglied

    Dabei seit:
    12.05.2009
    Beiträge:
    2.026
    Zustimmungen:
    2.049
    Ab sofort könnt ihr das aktuelle Buch von Scott Rao bei uns bestellen.

    Wir geben es im Gegensatz zu allen anderen europäischen Wiederverkäufern zum Normalpreis ab, Röster bekommen auch gerne einen Rabatt unter Nennung ihrer Rösterei bei der Bestellung.

    Scott schreibt zum Buch auf seiner Seite Coffee Roasting Best Practices — Scott Rao:

    Coffee Roasting: Best Practices is the culmination of Scott's 25 years roasting and consulting. It's the most advanced guide ever written about expert-level coffee roasting. There is little overlap with The Coffee Roaster's Companion, which focused on the basics of roasting and different roasting machines. CR:BP focuses solely on advanced techniques to craft and control roast curves, with numerous pages devoted to strategies to avoid "ROR" crashes and flicks, baked coffee, unnecessary roasty-ness, and other roast defects. This book sets the standard for third-wave coffee roasting methodology.

    Bestellbar bei uns unter:

    Quijote Kaffee Bücher
     
    cosmosoda und turriga gefällt das.
  2. cbr-ps

    cbr-ps Mitglied

    Dabei seit:
    08.08.2015
    Beiträge:
    14.699
    Zustimmungen:
    14.891
    bringt das Buch signifikante Neuigkeiten gegenüber seinem Standardwerk und steht da weitestgehend dasselbe dein?
     
  3. #3 Sansibar99, 29.05.2020
    Sansibar99

    Sansibar99 Mitglied
    Moderator

    Dabei seit:
    05.11.2011
    Beiträge:
    3.404
    Zustimmungen:
    3.938
     
    Silas gefällt das.
  4. pingo

    pingo Mitglied

    Dabei seit:
    12.05.2009
    Beiträge:
    2.026
    Zustimmungen:
    2.049
    das erste Buch ist eine Einführung für Anfänger, dieses Buch geht ins Detail für Röstungen von Spezialitätenkaffees, die Bücher ergänzen sich und das neue beinhaltet die wesentlichen Aspekte der Röstkurse von Scott.
    Das neue Buch ist für sehr ambitionierte Heimröster zu empfehlen, für Profis sowieso Pflichtlektüre.
    Erst recht, da es so wenig zum Thema gibt.
     
    Silas, Graphefruit, cosmosoda und einer weiteren Person gefällt das.
Thema:

Neues Röstbuch von Scott Rao: Best Practices

Die Seite wird geladen...

Neues Röstbuch von Scott Rao: Best Practices - Ähnliche Themen

  1. Neues Mahlwerk für Advanced Pro G. Gastroback 42612

    Neues Mahlwerk für Advanced Pro G. Gastroback 42612: Suche eine Bezugsquelle für ein neues Kegelmahlwerk. Sieht baugleich zu den üblichen Jura/Saeco der Vollautomaten aus, hat aber ggf. eine feinere...
  2. Neuer Siebträger gesucht

    Neuer Siebträger gesucht: Hallo ihr lieben, Ich bin auf der Suche nach einem Nachfolger für unsere Gaggia Classic. Die Pumpe ist defekt, und das entkalken des aluboilers...
  3. Neue Mahlscheiben schon gebraucht?

    Neue Mahlscheiben schon gebraucht?: Hab gerade neue Mahlscheiben für meine Macap M4 bekommen und deutlich sichtbare Kaffeespuren an ihnen ausmachen können. Werden die vorher mit...
  4. 3 neue Restaurationsobjekte Brasilia Belle epoque, Fiorenzato ducale, WMF(Cimbali M30)

    3 neue Restaurationsobjekte Brasilia Belle epoque, Fiorenzato ducale, WMF(Cimbali M30): Am Wochenende sind meine drei neue bearbeitungswürdige Maschinen in der Werkstatt angekommen Eine Brasilia Belle Epoque 1 Gruppig, da überlege...
  5. [Verkaufe] Tamper, neu, 58 bzw. 58,5mm, auch konvex, Nussholz

    Tamper, neu, 58 bzw. 58,5mm, auch konvex, Nussholz: Sofern jemand Bedarf hat und was Neues an der Theke ausprobieren möchte, ich habe einen teflonbeschichteten Tamper abzugeben, ferner zwei...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden