hatte ich auch schon gesehen. Allerdings ist das Teil mit meiner Küche definitiv nicht kompatibel, da müsste ich den ganzen Unterschrank rausräumen. Vom Gesamtvolumen her liegt das ja eher im Bereich einer massiven 2-gruppigen Gastro. Mich würde auch interessieren wie die es schaffen das Brühwasser auf dem Weg vom Tank zum Brühkopf (mehr als ein halber Meter schätze ich) einigermaßen temperaturkonstant zu halten. Gruss Joachim
Na ja ich assoziiere das Ding eher mit den Kneipentypischen Bierzapfhähnen. Ich finde es persönlich nicht gelungen... Gruß Holger
Mann-oh-Mann - Da passt ja ein Weizenglas drunter... Erstmal wird das Wasser kalt, bis es zur Brühgruppe gelangt ist; danach nochmal, bis es in der Tasse gelandet ist. Hmm - lecker Eiskaffee! :wink: Ansonsten find ich das Ding gar nicht mal sooo hässlich!
Idee find ich gut, in der Gastronomie sicher nicht unpraktisch weil: Die empfindlichen Teile sind schön ordentlich abgetrennt (es kann also kein Dreck durch die Tassenablage runtertropfen usw.) und der Teil der dem Personal oben zur Verfügung steht ist recht einfach und übersichtlich aufgebaut. Ich würd sagen das Konzept ist nicht so schlecht, privat würd mich das aber auch nicht sonderlich reizen obgleich es abgefahren ist Die Technik ist aber sicher interessant wobei ich da auch von den "Dimensionen" etwas abgeschreckt bin allerdings wär das in 2, 3 oder 4 Gruppiger Ausführung auch nichtmehr viel größer. Nun ja, nett irgendwie aber persönlich würd ich vorher zu GS3 greifen. mfg
tja leute...ich sag´s ja immer wieder: wer lesen kann, ist klar im vorteil :mrgreen: : das ding hat ne extra elektrische heizung für den brühkopf, der läuft immer auf 200grdf. im dampfboiler sind zwei hxe drin: einer für den heißwasserbezug, einer fürs vorheizen des brühwassers. das ding hat nen doppel-pid und ist ne dualboiler.
Find das Konzept auch gar nicht so schlecht. Für zu Hause ist das na klar nichts. Alle Technik unten und nur das was man braucht oben gut zu reinigen. Man spart sich Platz auf der Theke. Sollte die aber als Zwei bis Vier Gruppige anbieten Gunnar
optisch finde ich das teil genial. das einzige was mich stört ist der ungeheure platz den das teil benötigt. wenn man den platz und das nötige kleingeld hat ist es einfach nur geil. sinnvoller weise bringt man dann nebenan noch gleich ne ordentliche zapfanlage an. dann wird die küche zu nem richtigen kleinen genusstempel mit tollem spielzeug für große jungs.