Ölige Bohnen nach dem Rösten als Qualitätsmerkmal- Frage an erfahrenere Röster
Diskutiere Ölige Bohnen nach dem Rösten als Qualitätsmerkmal- Frage an erfahrenere Röster im Vom Rohkaffee zum Selbströster Forum im Bereich Rund um die Bohne; Liebe Röster, heute öffnete ich wieder ein frisches packerl langen malabar. Die bohnen sind, wie meistens, an manchen stellen ölig glänzend,...
Thema:
Ölige Bohnen nach dem Rösten als Qualitätsmerkmal- Frage an erfahrenere Röster
Die Seite wird geladen...
-
Ölige Bohnen nach dem Rösten als Qualitätsmerkmal- Frage an erfahrenere Röster - Ähnliche Themen
-
'Ölige' Substanz bei Kaffeebohnen
'Ölige' Substanz bei Kaffeebohnen: Hallo, ich hatte vor einiger Zeit eine Bohnensorte, die mir sehr gut schmeckte und die auch gut schäumte (im Vollautomat). Als ich die Tüte in... -
Plötzlich ölige Bohnen
Plötzlich ölige Bohnen: Hallo, wir kaufen für unseren Vollautomaten im Büro schon seit geraumer Zeit Fair Trade Bohnen der Marke (bzw. namens) Café Latina von Netto. Die... -
Extrem ölige Bohnen - muss ich etwas beachten?
Extrem ölige Bohnen - muss ich etwas beachten?: Liebe Gemeinde, ich habe mir vom örtlichen Kaffeeröster ein Pfund Espressobohnen gekauft, die so unglaublich ölig sind, das hatte ich noch nie.... -
Kaffeemühle für ölige Bohnen
Kaffeemühle für ölige Bohnen: Hallo, ich suche eine Kaffeemühle mit der ich auch sehr ölige Bohnen mahlen kann. Kann mir da jemand einen Tip geben welche ich da kaufen soll? -
ölige Bohnen / Interview A. Nannini
ölige Bohnen / Interview A. Nannini: In der aktuellen crema ist ein Interview mit Alessandro Nannini drin. Abgesehen von seiner Meinung zu Vollautomaten ("Würde ein Tee-Gourmet...