(OT) Saints Row 4 stürzt ständig ab!

Diskutiere (OT) Saints Row 4 stürzt ständig ab! im Was ich unbedingt noch sagen wollte... Forum im Bereich Kaffeeklatsch; Ho ho ho, liebe Kaffee-Freunde, mal was völlig anderes: Saints Row 4 im Franchise Pack bei Steam gekauft. Mein PC erfüllt alle Voraussetzungen...

  1. #1 Furyfan, 25.12.2013
    Furyfan

    Furyfan Mitglied

    Dabei seit:
    05.01.2011
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    0
    Ho ho ho, liebe Kaffee-Freunde,

    mal was völlig anderes:
    Saints Row 4 im Franchise Pack bei Steam gekauft.
    Mein PC erfüllt alle Voraussetzungen für das Spiel, übertrifft diese teilweise sogar.
    Trotzdem stürzt das Spiel ständig ab. Das heißt, entweder friert der Bildschirm ein (selten) oder während eines Sequenzwechsels bleibt der Bildschirm schwarz. Der Ton läuft allerdings weiter.
    Ich habe mittlerweile den Grafiktreiber up- und downgegradet, als Administrator gestartet, dem Spiel nur einen Prozessor-Kern zugewiesen, den Virenscanner ausgeschaltet, im Offline-Modus gestartet, im Fenster gestartet etc.
    Ich habe keinen Plan, was ich noch machen kann.
    PC: Leistungsindex 7,5

    [TD="width: 100%"][HR][/HR][/TD] [TD="colspan: 2"]
    System
    [TD="width: 10"][/TD] [TD="class: SubText, width: 260"]Hersteller[/TD] [TD="class: SubText"]System manufacturer[/TD] [TD="width: 10"][/TD] [TD="class: SubText, width: 260"]Modell[/TD] [TD="class: SubText"]System Product Name[/TD] [TD="width: 10"][/TD] [TD="class: SubText, width: 260"]Gesamter Systemspeicher[/TD] [TD="class: SubText"]8,00 GB RAM[/TD] [TD="width: 10"][/TD] [TD="class: SubText, width: 260"]Systemtyp[/TD] [TD="class: SubText"]64 Bit-Betriebssystem[/TD] [TD="width: 10"][/TD] [TD="class: SubText, width: 260"]Anzahl der Prozessorkerne[/TD] [TD="class: SubText"]4[/TD]
    [/TD]
    [TD="width: 100%"][HR][/HR][/TD] [TD="colspan: 2"]
    Speicher
    [TD="width: 10"][/TD] [TD="class: SubText, width: 260"]Gesamtgröße der Festplatte(n)[/TD] [TD="class: SubText"]1043 GB[/TD] [TD="width: 10"][/TD] [TD="class: SubText, width: 260"]Datenträgerpartition (C:)[/TD] [TD="class: SubText"]36 GB frei (112 GB gesamt)[/TD] [TD="width: 10"][/TD] [TD="class: SubText, width: 260"]Medienlaufwerk (D:)[/TD] [TD="class: SubText"]CD/DVD[/TD] [TD="width: 10"][/TD] [TD="class: SubText, width: 260"]Datenträgerpartition (G:)[/TD] [TD="class: SubText"]579 GB frei (932 GB gesamt)[/TD]
    [/TD]
    [TD="width: 100%"][HR][/HR][/TD] [TD="colspan: 2"]
    Grafik
    [TD="width: 10"][/TD] [TD="class: SubText, width: 260"]Grafikkartentyp[/TD] [TD="class: SubText"]NVIDIA GeForce GTX 560 Ti[/TD] [TD="width: 10"][/TD] [TD="class: SubText, width: 260"]Insgesamt verfügbarer Grafikspeicher[/TD] [TD="class: SubText"]4095 MB[/TD] [TD="width: 10"][/TD] [TD="class: SubText, width: 260"] Dedizierter Grafikspeicher[/TD] [TD="class: SubText"]1024 MB[/TD] [TD="width: 10"][/TD] [TD="class: SubText, width: 260"] Dedizierter Systemarbeitsspeicher[/TD] [TD="class: SubText"]0 MB[/TD] [TD="width: 10"][/TD] [TD="class: SubText, width: 260"] Gemeinsam genutzter Systemspeicher[/TD] [TD="class: SubText"]3071 MB[/TD] [TD="width: 10"][/TD] [TD="class: SubText, width: 260"]Grafikkarten-Treiberversion[/TD] [TD="class: SubText"]9.18.13.3193[/TD] [TD="width: 10"][/TD] [TD="class: SubText, width: 260"]Auflösung des primären Monitors[/TD] [TD="class: SubText"]1920x1080[/TD] [TD="width: 10"][/TD] [TD="class: SubText, width: 260"]DirectX-Version[/TD] [TD="class: SubText"]DirectX 10[/TD]
    [/TD]
    [TD="width: 100%"][HR][/HR][/TD] [TD="colspan: 2"]
    Netzwerk
    [TD="width: 10"][/TD] [TD="class: SubText, width: 260"]Netzwerkadapter[/TD] [TD="class: SubText"]Realtek PCIe GBE Family Controller[/TD] [TD="width: 10"][/TD] [TD="class: SubText, width: 260"]Netzwerkadapter[/TD] [TD="class: SubText"]Bluetooth-Gerät (PAN)[/TD] [TD="width: 10"][/TD] [TD="class: SubText, width: 260"]Netzwerkadapter[/TD] [TD="class: SubText"]LAN9512/LAN9514 USB 2.0 to Ethernet 10/100 Adapter[/TD]
    [/TD]
    [TD="width: 100%"][HR][/HR][/TD] [TD="colspan: 2"]
    Notizen
    [TD="width: 10"][/TD] [TD="class: SubText"]Die Gaminggrafikbewertung basiert auf dem primären Grafikadapter. Wenn dieses System miteinander verbundene oder mehrere Grafikadapter aufweist, können für einige Softwareanwendungen möglicherweise zusätzliche Leistungsvorteile festgestellt werden. Hier halten sich doch garantiert auch ein paar Gamer auf, oder? Ich habe diese Frage schon im Steam-Forum gestellt, aber noch keine Antwort bekommen. Vielen Dank im Voraus! Holger[/TD]
    [/TD]
     
  2. #2 Furyfan, 03.02.2014
    Furyfan

    Furyfan Mitglied

    Dabei seit:
    05.01.2011
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    0
    AW: (OT) Saints Row 4 stürzt ständig ab!

    Kann geschlossen werden. Problem gelöst!
     
  3. sumac

    sumac Mitglied

    Dabei seit:
    12.01.2008
    Beiträge:
    7.790
    Zustimmungen:
    915
    AW: (OT) Saints Row 4 stürzt ständig ab!

    interessant wäre für die nachwelt, wie sich das problem gelöst hat.
     
  4. #4 Furyfan, 03.02.2014
    Furyfan

    Furyfan Mitglied

    Dabei seit:
    05.01.2011
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    0
    AW: (OT) Saints Row 4 stürzt ständig ab!

    Mit der Installation von Windows 7 Pro 64 Bit funktioniert alles. Der Schlüssel ist 64 Bit!
     
Thema:

(OT) Saints Row 4 stürzt ständig ab!

Die Seite wird geladen...

(OT) Saints Row 4 stürzt ständig ab! - Ähnliche Themen

  1. OT youtube Videos downloaden

    OT youtube Videos downloaden: Hallo zusammen, bislang downloade ich Clips, indem ich mittels VLC Player den Stream öffne (CTRL+n und youtube-Adresse eingeben) und mir dann die...
  2. ECM V-Titan 64 neu: 4 Bezüge MwSt ausweisbar

    ECM V-Titan 64 neu: 4 Bezüge MwSt ausweisbar: Ich biete eine neue ECM V-Titan 64 Mühle zum Verkauf an. Die Mühle ist faktisch neu, gleichwohl wurde sie im Jahr 2016 gekauft. Sie hat ganze 4...
  3. [Erledigt] 4 Cappuccinotassen weiß

    4 Cappuccinotassen weiß: 4 Cappuccinotassen in weiß von was Ca. 260 ml Füllmenge 6,5 cm Tassenhöhe 10,5 cm Tassendurchmesser 15cm Untertellerdurchmesser 16€ inkl. gut...
  4. ECM Mechanika IV Profi - Wartung nach 4 Jahren

    ECM Mechanika IV Profi - Wartung nach 4 Jahren: Hallo zusammen, da ich keinen geeigneten Eintrag hierfür gefunden habe, meine Initiative. Ist es möglich mir eine Dokumentation zu erstellen was...
  5. [Maschinen] Bialetti Brikka 4 Tassen

    Bialetti Brikka 4 Tassen: Ich suche für unterwegs noch ein Bialetti Brikka für 4 Tassen. [IMG] Wenn jemand eine über hat, bitte PN
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden