PID Regler

Diskutiere PID Regler im Reparatur und Wartung Forum im Bereich Fragen und Tipps; Hallo Habe hier noch 2 Ikbbird PID ITC 100VH liegen und noch ein SSR 40 DA von Fotek.PT 1oo habe ich auch noch da. Kann man damit was anfangen für...

  1. #1 Melitaman, 20.06.2019
    Melitaman

    Melitaman Mitglied

    Dabei seit:
    20.06.2019
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Habe hier noch 2 Ikbbird PID ITC 100VH liegen und noch ein SSR 40 DA von Fotek.PT 1oo habe ich auch noch da.
    Kann man damit was anfangen für eine Boilerreglung zu bauen.
    Habe schon hier PID Regler gesehen die sehen aber anderster aus wie den wo ich habe.
    Würde mir gerne eine externe Box bauen und ein Artisan Kitchenaid Espresso damit regeln.

    Ist das damit machbar?
    Bräuchte aber dabei Unterstützung für die Verkabelung von dem ganzen.
    Ich hoffe es läst sich jemand finden der sich damit auskennt.
     
  2. #2 tangolem, 20.06.2019
    tangolem

    tangolem Mitglied

    Dabei seit:
    20.09.2017
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    69
    [​IMG]
     
  3. #3 Melitaman, 21.06.2019
    Zuletzt bearbeitet: 21.06.2019
    Melitaman

    Melitaman Mitglied

    Dabei seit:
    20.06.2019
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Danke mal zuerst.
    Muss mir das mal in Ruhe Ansehen und mal auf dem Tisch mal zusammenstecken.
    Das wirft doch einige Fragen dazu auf.
    Warum 2 mal das Relais ?
    Habe den Regler in 230V den könnte ich doch direkt anden Schalter von der Maschine anklemmen und nur den Boiler damit ansteuern.
    Das mit den Jumper verstehe ich nicht 9 und 10.(habe mal den Text übersetzt dannach war es klar)

    Ich glaube mich iritieren die Farben der Linien zu sehr.(nach genauen hinsehen wurde es klar)
    Besteh noch die Möglichkeiten das zu markieren was L und N ist bei den Linien bitte.(nur das mit den 2 SSR)
    Danke im Voraus.(ist soweit verstanden im nachhinein)

    P.S. sieht so aus das mit meinem Material doch noch was mit anzufangen ist :)
     
  4. #4 Melitaman, 21.06.2019
    Melitaman

    Melitaman Mitglied

    Dabei seit:
    20.06.2019
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Habe es mal auf dem isch verkabelt ohne Maschine und nur mit einem DA Relais.
    Ausgang schaltet wie erwartet.
    Jetzt habe ich wirklich ein Problem welche Einstellungen müssen gemacht werden im Inkbird Menü das es so arbeitet wie es soll ?
    Konnte gerade noch auf das PT 100 umstellen im Menü.
     
Thema:

PID Regler

Die Seite wird geladen...

PID Regler - Ähnliche Themen

  1. ist bei meiner ECM Classica PID etwas kaputt?

    ist bei meiner ECM Classica PID etwas kaputt?: Hallo zusammen, sorry für den nicht so aussagekräftigen Titel, aber anders gehts fast nicht :) Mir kommt seit längerer Zeit vor, dass es beim...
  2. Kaufberatung 2-Kreiser/Dualboiler mit PID

    Kaufberatung 2-Kreiser/Dualboiler mit PID: Hallo zusammen, ich bin auf der Suche nach einem Siebträger im Maschinenjungle etwas hilflos und wollte fragen ob ihr mir eine Maschine empfehlen...
  3. Neuling sucht passende Siebträgermaschine...

    Neuling sucht passende Siebträgermaschine...: ...um endlich den Absprung von der blöden, alten, umweltunfreundlichen Nespresso Maschine zu schaffen. Servus zusammen, ich arbeite mich gerade...
  4. [Verkaufe] Lelit Pl41 PlusT mit PID und eine Eureka mignon MCI Chrome mit Timer

    Lelit Pl41 PlusT mit PID und eine Eureka mignon MCI Chrome mit Timer: Nach knapp vier Jahren darf mich meine Lelit Pl41 PlusT mit PID verlassen. Die Maschine hat mir gute Dienste geleistet und läuft wie am...
  5. [Maschinen] Suche Expobar Brewtus IV PID + Mühle

    Suche Expobar Brewtus IV PID + Mühle: Hallo zusammen, suche eine Expobar Brewtus IV mit PID (welche Pumpe, ist egal) und eine passende Mühle (Eureka Mignon oder ähnliches). Würde je...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden