Probleme beim Verfassen von Beiträgen

Diskutiere Probleme beim Verfassen von Beiträgen im Fragen und Hilfe zum Board (VBulletin) Forum im Bereich Internes; Hallo, ich habe ein sehr lästiges Problem beim Verfassen von Beiträgen. Wenn ich die Maske zum Antworten aufrufe und zu Schreiben anfange,...

  1. #1 Dolomiti, 09.08.2009
    Dolomiti

    Dolomiti Mitglied

    Dabei seit:
    16.12.2007
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,
    ich habe ein sehr lästiges Problem beim Verfassen von Beiträgen.
    Wenn ich die Maske zum Antworten aufrufe und zu Schreiben anfange, passiert nichts im Textfeld. Nach kurzer Zeit erscheint der Text dann in Spiegelschrift! Diesen zu Löschen und wieder neu einzugeben dauert sehr lang. Manchmal muß ich den Text rauskopieren und die Maske neu aufrufen.
    Zudem springt die Maske beim Lesen teilweise über drei bis vier Beiträge.
    Jetzt gerade habe ich z.B. je einen blinkenden Cursor im Feld "Titel" und beim Text!!
    Ein neuer Versuch mit einkopiertem Text. Fehleranzeige: Der Titel hat weniger als 5 Zeichen!
    Was kann das sein?
    Kann das was damit zu tun haben, dass ich vor Kurzem als zweites Betriebssystem Linux Ubuntu draufgeladen habe. Es läuft aber WIN 2000 prof.

    Jürgen
     
  2. #2 Dolomiti, 09.08.2009
    Dolomiti

    Dolomiti Mitglied

    Dabei seit:
    16.12.2007
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    1
    AW: Probleme beim Verfassen von Beiträgen

    Also, die Probleme scheinen nur unter Windofs aufzutreten!

    Jürgen
     
  3. #3 13thfloorelevators, 18.08.2009
    13thfloorelevators

    13thfloorelevators Mitglied

    Dabei seit:
    30.09.2003
    Beiträge:
    1.627
    Zustimmungen:
    204
    AW: Probleme beim Verfassen von Beiträgen

    siehs als zeichen und lösch windows :)

    der fehler hat definitiv nix mit linux zu tun....

    did u try turning it off and on again?

    ev. mal schaun ob das system sicher und viren/trojanerfei ist

    welchen browser nimmst du? lad dir mal den aktuellen firefox runter....und wenn du noch mit dem internet explorer 6 surfst: weg damit!

    am besten aber: windows löschen :)


    cheers
    stefan
     
  4. Sanug

    Sanug Mitglied

    Dabei seit:
    23.10.2008
    Beiträge:
    2.140
    Zustimmungen:
    28
    AW: Probleme beim Verfassen von Beiträgen

    Och nööö, löschen muss nicht gleich sein. Wobei W2K schon recht antik ist. Aber für manche Sachen braucht man eben Windows, habe ich hier auch auf der Platte (XP). Aber zum Mailen und Surfen, insbesondere im Kaffee-Netz, nehme ich nur noch Ubuntu!
     
  5. #5 swimmer, 18.08.2009
    swimmer

    swimmer Mitglied

    Dabei seit:
    09.01.2009
    Beiträge:
    607
    Zustimmungen:
    93
    AW: Probleme beim Verfassen von Beiträgen

    Mach mal die Rechtschreibprüfung aus & schau ob das was hilft ...
     
  6. #6 Dolomiti, 18.08.2009
    Dolomiti

    Dolomiti Mitglied

    Dabei seit:
    16.12.2007
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    1
    AW: Probleme beim Verfassen von Beiträgen

    sua vtinifed tsi gnufürpbierhcsthceR eid ,oslA

    Ich kriege noch die Krise!:evil: Die Rechtschreibprüfung ist definitv aus, auch "sanfte Bildlauf" und Ähnliches!

    Ich bin auch gerade am Überlegen, mir einen Schlepp-Top zuzulegen. Ich dachte an ~ 15", Dual-Core, min 160 FD und WLAN-Antenne drin. Auf den soll dann WIN XP als Vollversion und Linux Ubuntu. Aber da habe ich z.B. Probleme mit Skype und das Gimp kapiere ich auch nicht so recht. Das Handbuch dafür, das ich im Netz gefunden habe, lässt sich nicht herunterladen und ausdrucken.
    Ich glaube, ich sollte wieder zurück zum Abakus.

    Jürgen

    Nachtrag: Ich verwende Firefox in der aktuellen noisreV Version (das ist zum Kotzen!!) Das Ding macht, was es will! Nicht umsonst heisst mein PC "Circe", das war die Zauberin in essydO red der Odysse, die die Männer von Odysseus in Schweine verwandelt hat. Manchmal werde ich an der Kiste zur Sau!
     
  7. #7 Dolomiti, 19.08.2009
    Dolomiti

    Dolomiti Mitglied

    Dabei seit:
    16.12.2007
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    1
    AW: Probleme beim Verfassen von Beiträgen

    Es schaut so aus, als ob Skype der Übeltäter wäre! Jetzt habe ich das abgeschaltet und es funktioniert ohne Probleme. Mal austesten!

    Jürgen
     
  8. #8 swimmer, 19.08.2009
    swimmer

    swimmer Mitglied

    Dabei seit:
    09.01.2009
    Beiträge:
    607
    Zustimmungen:
    93
    AW: Probleme beim Verfassen von Beiträgen

    :shock: Sachen gibt's !?! :roll:

    Laß Dich aber nicht abwimmeln von Linux ;-)
     
Thema:

Probleme beim Verfassen von Beiträgen

Die Seite wird geladen...

Probleme beim Verfassen von Beiträgen - Ähnliche Themen

  1. Lelit PL42EMI - Probleme beim Bezug von zwei Espresso kurz nacheinander

    Lelit PL42EMI - Probleme beim Bezug von zwei Espresso kurz nacheinander: Hallo liebes Forum, folgendes Problem habe ich mit meiner Lelit PL42EMI: Ich lasse die Maschine lange genug aufheizen, mache einen...
  2. Gaggia GD - Probleme beim Brühdruck einstellen

    Gaggia GD - Probleme beim Brühdruck einstellen: Hallo Leute, ich habe eine Gaggia GD und der Brühdruck ist zu hoch. Laut Anleitung wird der Brühdruck an einem Ventil rechts vorne eingestellt....
  3. Probleme beim Rösten von Brasil Santos

    Probleme beim Rösten von Brasil Santos: Hallo, mein Name ist Flo und ich bin im September angefangen mit dem Rösten von Kaffee. Ich habe einen Toper Cafemino Gas, nichts umgebaut oder...
  4. neue Probleme beim Rückspülen

    neue Probleme beim Rückspülen: Hallo zusammen, habe seit dem letzten Rückspülen meiner Lelit Probleme. Nach dem dritten Rückspülvorgang (ungefähr) lässt sich der Siebträger...
  5. [Erledigt] Paros: Probleme beim Rückspülen

    [Erledigt] Paros: Probleme beim Rückspülen: Hallo miteiander Habe mir inzwischen ein Blindsieb für meine Gaggia Paros gekauft, leider kommt relativ klares Wasser (!) nicht aus dem Dampfrohr...