Probleme mit dem Mahlen

Diskutiere Probleme mit dem Mahlen im Mühlen Forum im Bereich Maschinen und Technik; Hallo Liebe Kaffee Liebhaber, Ich schreibe euch, da ich Probleme mit meiner Baratza sette 270w habe. Habe gestern über die eingestellte...

  1. #1 Pietro1986, 14.08.2018
    Pietro1986

    Pietro1986 Mitglied

    Dabei seit:
    14.08.2018
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Liebe Kaffee Liebhaber,

    Ich schreibe euch, da ich Probleme mit meiner Baratza sette 270w habe. Habe gestern über die eingestellte Schnelltaste 1 15g gemahlen, hat geklappt. Habe den Siebträger nicht sofort entfernt, erst 5 Minuten später habe ich mir den Espresso gemacht. Immmer noch alles gut.

    Habe dann den Siebträger gereinigt und wollte erneut über die Schnelltaste 1 15g mahlen, doch ab diesem Moment geht nichts mehr Die Tasten der Mühle reagieren noch, doch im Bildschirm erscheint immer nur das Gewicht des leeren Siebträgers und wenn ich die voreingestellte Taste 1 drücke dann dreht das Mahlwerk doch im Bildschirm erscheint 0.0.

    Habe bereits versucht die Mühle vom Strom zu nehmen, doch dies ändert nichts.

    Ich bitte euch um eine Lösung des Problems.

    Danke im Voraus
     
  2. #2 cbr-ps, 14.08.2018
    Zuletzt bearbeitet: 14.08.2018
    cbr-ps

    cbr-ps Mitglied

    Dabei seit:
    08.08.2015
    Beiträge:
    14.004
    Zustimmungen:
    14.032
    Schau mal im Sette 270 Thread, da gibt es einen Hinweis auf den manuellen Reset: Baratza + Acaia = Sette 270 / Sette 270W
    vielleicht hilft das. Eventuell solltest Du deine Frage auch dort posten, da sind sie Experten zu der Waage unterwegs, die bei diesem wenig sagenden Titel vermutlich eher nicht hierher finden...
     
  3. #3 Geschmackssinn, 14.08.2018
    Geschmackssinn

    Geschmackssinn Mitglied

    Dabei seit:
    05.08.2017
    Beiträge:
    3.621
    Zustimmungen:
    3.415
    habe hergefunden,
    Antwort ist aber die selbe.

    mach den Reset und trenne die Mühle über Nacht vom Strom.
    wenn dann noch Probleme sind, dann ist es höchst wahrscheinlich ein Fall für den Service/Garantiefall.
    (falls du sowas hast und das ding nicht zu alt ist)

    alternativ gibts bald das Wi Modul bald als Upgrade zu kaufen (in Deutschland wohl ab 35Kw)
     
Thema:

Probleme mit dem Mahlen

Die Seite wird geladen...

Probleme mit dem Mahlen - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Brühdruck bei Bezzera BZ10

    Probleme mit Brühdruck bei Bezzera BZ10: Hallo, ich hatte meine 10 Jahre alte Bezzera BZ10 am Vatertag mal wieder entfettet (machen ich alle ca. 300 Espressi) sowie die Dichtung und das...
  2. Probleme mit Siebträgerdichtung Gaggia TD

    Probleme mit Siebträgerdichtung Gaggia TD: Liebes Forum, im Zuge der Restauration meiner Gaggia TD kam heute endlich die Siebträgerdichtung an. Ich habe sie gleich eingebaut und startete...
  3. Nemox Lux Mühle: nur grob mahlen möglich

    Nemox Lux Mühle: nur grob mahlen möglich: Hallo ich habe eine ältere Nemox Lux Mühle, gereinigt und revidiert, neuen Mahlkegel. Ich bekomme trotzdem nur grob gemahlenes Mehl hin. Ich habe...
  4. Lelit pl82t Mühlen Probleme

    Lelit pl82t Mühlen Probleme: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem mit der Mühle meiner Lelit Kate. Da leider die Garantie/Gewährleistung abgelaufen ist, will ich das Problem...
  5. Probleme Profitec Pro 800

    Probleme Profitec Pro 800: Hallo zusammen! Nach einigen Monaten als stiller Leser hab ich mich nun doch angemeldet und bitte direkt um Hilfe. Zunächst will ich mich aber...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden