Rösten lassen in Ffm

Diskutiere Rösten lassen in Ffm im Vom Rohkaffee zum Selbströster Forum im Bereich Rund um die Bohne; Hallo, ich bin neu in Kaffee-netz. Ich importiere Kaffee aus Kolumbien und möchte ein teil davon rösten lassen,velleich kennt ihr jemanden in ffm...

  1. #1 Bambino, 12.06.2017
    Bambino

    Bambino Mitglied

    Dabei seit:
    12.06.2017
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich bin neu in Kaffee-netz.
    Ich importiere Kaffee aus Kolumbien und möchte ein teil davon rösten lassen,velleich kennt ihr jemanden in ffm oder Umgebung ,der mir damit helfen könnte...
    Danke an alle.
     
  2. #2 mergimmuja, 14.06.2017
    mergimmuja

    mergimmuja Mitglied

    Dabei seit:
    29.07.2014
    Beiträge:
    912
    Zustimmungen:
    1.124
    Das kriegen wir hin [emoji41] [emoji106]

    #baristafabrik
     
    Bambino gefällt das.
  3. #3 pustereas, 15.06.2017
    pustereas

    pustereas Mitglied

    Dabei seit:
    15.06.2017
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Das kriegen wir hin [​IMG] [​IMG][​IMG]
     
Thema:

Rösten lassen in Ffm

Die Seite wird geladen...

Rösten lassen in Ffm - Ähnliche Themen

  1. Rohkaffee mit flecken ?

    Rohkaffee mit flecken ?: Hallo Kaffee Freunde Ich habe eine Frage zum Thema Rohkaffee. Ich habe mir Rohkaffee von Dieckmann bestellt um ihn zu rösten. Als ich ihn...
  2. Cafemino von Toper

    Cafemino von Toper: Freundliches HALLO an Alle Ich habe folgendes Problem. Ich kann meinen Röster von Toper (Cafemino) nicht mit Artisan verbinden. Habe alles so...
  3. [Verkaufe] Gene Cafe Kaffeeröster CBR-101 (2 Röstungen genutzt)

    Gene Cafe Kaffeeröster CBR-101 (2 Röstungen genutzt): Ich habe im Januar einen neuen, nicht benutzten Gene CBR-101 erstanden, der war als defekt deklariert und wurde deshalb nicht genutzt. Mein...
  4. Ab 1. April: Neue Vorschrift für Röster u. Händler, welche Kaffee in Verkehr bringen.

    Ab 1. April: Neue Vorschrift für Röster u. Händler, welche Kaffee in Verkehr bringen.: Herkunftskennzeichnung primärer Zutaten ! Diese gilt für die Verpackung und Darstellung in Online-Shops. Kurze Zusammenfassung: Neue...
  5. Röster ins W-Lan einbinden

    Röster ins W-Lan einbinden: Moin, da ich leider PC-Legastheniker bin, wende ich mich hoffnungsvoll mit zwei Anliegen an euch. 1. Ich habe einen Giesen W1A (ja, ist jetzt die...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden