Rösterspezifischer Geschmack, kann das sein, bei unterschiedlichsten Bohnen?
Diskutiere Rösterspezifischer Geschmack, kann das sein, bei unterschiedlichsten Bohnen? im Bohnen und Kaffee Forum im Bereich Rund um die Bohne; Ich frage hier vorsichtig an, kann das sein, das ein Röster durch sein spezifisches Röstprofil/Equipment einen Art "Standard"-Geschmack aus...
Thema:
Rösterspezifischer Geschmack, kann das sein, bei unterschiedlichsten Bohnen?
Die Seite wird geladen...
-
Rösterspezifischer Geschmack, kann das sein, bei unterschiedlichsten Bohnen? - Ähnliche Themen
-
Je schlechter der Geschmack, desto gesünder?
Je schlechter der Geschmack, desto gesünder?: ...oder: "Mögliches Risiko im Kaffee - Furanwerte unterschiedlich hoch je nach Brühmethode" ...also doch lieber wieder den guten alten... -
Metallischer Geschmack, mal wieder
Metallischer Geschmack, mal wieder: Ab und zu schmeckt mein Kaffee nach "Metall". Höchststrafe! Nachdem ich zuerst das Britawasser als Verdächtigen im Visier gehabt habe, bin ich dem...