[Erledigt] (S) Elektra: Doppelmanometer und mehr

Diskutiere (S) Elektra: Doppelmanometer und mehr im Kaufgesuche Forum im Bereich Ankauf, Verkauf, Tausch; Hallo Gemeinde, da mein Manometer defekt ist… [img] und ich so eins nirgend bekomme... [img] auch das nicht… [img] suche ich jetzt so eins,...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 ruediguzi, 27.01.2014
    Zuletzt bearbeitet: 02.02.2014
    ruediguzi

    ruediguzi Mitglied

    Dabei seit:
    11.05.2006
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    7
    Hallo Gemeinde,
    da mein Manometer defekt ist…
    [​IMG]

    und ich so eins nirgend bekomme...
    [​IMG]

    auch das nicht…
    [​IMG]

    suche ich jetzt so eins,
    [​IMG]

    damit ich ein Versuch starten kann, die Zeiger
    zu wechseln, damit ich überhaupt sehen kann ob bei meinen Manometer auch
    der Pumpendruck i.O. ist.

    Noch eine Frage an die Allgemeinheit:
    Weiß jemand zufällig, was sowas kosten würde?
    [​IMG]

    …da ich glaube, das sich das auf meiner ziemlich gut machen würde! :)
    [​IMG]

    Angebote bitte via PN

    Gruß an alle
    Rüdiger
     
  2. #2 Fraenky, 27.01.2014
    Fraenky

    Fraenky Mitglied

    Dabei seit:
    06.10.2011
    Beiträge:
    404
    Zustimmungen:
    66
  3. #3 ruediguzi, 27.01.2014
    ruediguzi

    ruediguzi Mitglied

    Dabei seit:
    11.05.2006
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    7
    AW: (S) Elektra: Doppelmanometer und mehr

    Jein,
    es ist zwar von Elektra aber der Chrom/Gold-Ring geht nicht ganz
    bis zum Flansch!
    Da bleibt immer dieser schwarze Ring übrig, der ja bei den neuen Modellen nicht
    sichtbar ist, da diese Manometer "Unterputz" eingebaut werden und bei meiner
    ist es aber "Aufputz"…
     
  4. #4 Fraenky, 27.01.2014
    Fraenky

    Fraenky Mitglied

    Dabei seit:
    06.10.2011
    Beiträge:
    404
    Zustimmungen:
    66
    AW: (S) Elektra: Doppelmanometer und mehr

    Okay, habe ich gesehen, war mir nicht sicher ob es komplett "Ausputz" war.

    wie immer ist alles relativ :

    nirgens ist da : http://caffetech.com/elektra-parts-el-009-850-14.html
    (bitte etwas warten, der Link dauert etwas, geht aber!)

    und mit der Artikelnummer von canada ohne die leerzeichen, kommst du dann -
    wenn du "good" goggle kannst - dahin :

    mbm-Service GmbH | Thermometer, Manometer | Manometer | | Manometer doppel Skala D=60mm chrom 0-2 0-16bar Anschluss 1/8" Rückseite

    Da muss man sich allerdings registrieren für den Preis zu sehen, das ist nun Dein Part.

    Gruss

    fraenky
     
  5. #5 Fraenky, 27.01.2014
    Fraenky

    Fraenky Mitglied

    Dabei seit:
    06.10.2011
    Beiträge:
    404
    Zustimmungen:
    66
    AW: (S) Elektra: Doppelmanometer und mehr

    Oder vielleicht bei espresso xxl mal anrufen, die haben dein Aufputzteil in Gold.

    suche dort :

    Manometer- Doppelskala - vergoldet - 60mm - 1/8 - 2.-16.bar - ELEKTRA



    und können es in chrom besorgen ?


    Gruss f.
     
  6. #6 ruediguzi, 01.02.2014
    ruediguzi

    ruediguzi Mitglied

    Dabei seit:
    11.05.2006
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    7
    AW: (S) Elektra: Doppelmanometer und mehr

    Mbm und EspressoXXL hab ich schon aktiviert, aber beide haben nur noch die "neue" Version! :-(
    Hab sogar ein Bild von mbm bekommen, aber wie gesagt... die neue Version.

    Ich warte noch auf die Antwort von mcc.ag vielleicht erreich dieser Shop was.

    Nicht aufgeben, ist meine Deviese... :)

    Gruß
    Rüdiger
     
Thema:

(S) Elektra: Doppelmanometer und mehr

Die Seite wird geladen...

(S) Elektra: Doppelmanometer und mehr - Ähnliche Themen

  1. [Verkaufe] Tidaka Board-Trichter 58 PLUS S poliert

    Tidaka Board-Trichter 58 PLUS S poliert: Hallo zusammen, da ich ja durch den Verkauf meiner La Pavoni Pub von 58mm weggehe, verkaufe ich all mein Zubehör für diese 'Plattform'. Ich...
  2. Mahlkönig Vario Home mahlt nicht mehr fein

    Mahlkönig Vario Home mahlt nicht mehr fein: Hallo, ich benutze eine Vario Home zusammen mit einer Rancilio Silva Maschine. Um einen Espresso bekommen, der bei 25 Sekunden Bezug ca. 35 ml...
  3. Mühle nimmt nur mehr sporadisch Bohnen an

    Mühle nimmt nur mehr sporadisch Bohnen an: Hallo, Ich habe eine Bezzera BB005-Mühle seit nun über 7 Jahren in Betrieb (à ca. 2x Mahlen pro Tag). Von einem Tag auf den anderen "schluckt"...
  4. ECM Botticelli II heizt nicht mehr

    ECM Botticelli II heizt nicht mehr: Guten Abend Kaffee-Netz Community Ich bin neu hier, habe aber schon einiges mitgelesen und mir bereits hilfreiche Tipps in diesem Forum geholt....
  5. [Erledigt] Elektra Microcasa Semiautomatica (defekt und auseinandergebaut)

    Elektra Microcasa Semiautomatica (defekt und auseinandergebaut): Hallo liebe Gemeinde, het evtl jemand interesse an einer auseinanderegebauten Elektra? Es handelt sich um die verchromte Version. Bei mir zu...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden