saeco rojal professionell

Diskutiere saeco rojal professionell im Reparatur und Wartung Forum im Bereich Fragen und Tipps; Hallo Leute Bin neu Hir und habe ein Riesen Problem meine saeco hat das Problem das sie Bein Start nicht die normale Spülung macht sondern da...

  1. #1 iceman86, 10.05.2015
    iceman86

    iceman86 Mitglied

    Dabei seit:
    10.05.2015
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute

    Bin neu Hir und habe ein Riesen Problem meine saeco hat das Problem das sie Bein Start nicht die normale Spülung macht sondern da einfach nix und auch dann nicht weiter geht kennt wer das Problem ?

    Mfg
     
  2. #2 Sebastiano, 11.05.2015
    Sebastiano

    Sebastiano Mitglied

    Dabei seit:
    03.12.2002
    Beiträge:
    2.484
    Zustimmungen:
    1.954
    Hallo @iceman86
    hier im Forum sind Vollautomaten eher unterrepräsentiert, so dass Du für Deine etwas vage Problembeschreibung wahrscheinlich in einem Forum für Kaffee-Vollautomaten intensivere Hilfe bekommen wirst.
    Schau mal hier:
    Das Suchergebnis für Deine Saeco Royal Professional

    Viel Erfolg und Gruß
    Sebastiano
    .
     
  3. #3 Dr.Finch, 11.05.2015
    Dr.Finch

    Dr.Finch Mitglied

    Dabei seit:
    17.01.2009
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    27
    Was meinst Du denn mit "bleibt stehen"?
    Kannst Du Heißwasser beziehen?
    Es gibt einen umfangreichen Testmodus für die Maschine, in dem Du über Tastenkombinationen alle Baugruppen durchtesten kannst. Mach das mal und melde dich anschließend wieder...
     
Thema:

saeco rojal professionell

Die Seite wird geladen...

saeco rojal professionell - Ähnliche Themen

  1. [Verkaufe] TIAMO GHOST PROFESSIONELLE ESPRESSOWAAGE MIT TIMER

    TIAMO GHOST PROFESSIONELLE ESPRESSOWAAGE MIT TIMER: Neu in unserem Sortiment die Tiamo Ghost Espressowaage wurde speziell für die Espressozubereitung entwickelt. Die Waage verfügt über 5 Programme...
  2. Defekt von Saeco Talea Ring Plus?

    Defekt von Saeco Talea Ring Plus?: Hallo liebe Community, ich wende mich nun an Euch, weil ich aktuell zuhause ein kleines Dilemma habe. Mein Onkel hat mir seinen defekten (?)...
  3. Saeco minuto Fi Schalter

    Saeco minuto Fi Schalter: Habe eine Kaffee minuto im Büro stehen. Einschalten und der Fi ist drausen. Zu Hause einschalten und sie geht ohne Probleme. Woran könnte das...
  4. Saeco Aroma - Pumpe ersetzen, wann nötig, was gibt es zu beachten

    Saeco Aroma - Pumpe ersetzen, wann nötig, was gibt es zu beachten: Hallo Leute, ich habe eine Saeco Aroma SIN015XN mit runden Einschaltknöpfen. Ich habe den Eindruck, dass das Wasser beim Brühvorgang (ohne...
  5. Bodenloser Siebträger Saeco Aroma

    Bodenloser Siebträger Saeco Aroma: Hi! Ich suche einen bodenlosen Siebträger (53mm) für die Saeco Aroma! Soweit ich weiß, wird der nicht mehr produziert, es gab aber wohl mal...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden