Sauer durch (zu) weiches Wasser?
Diskutiere Sauer durch (zu) weiches Wasser? im Grundsätzliches Forum im Bereich Fragen und Tipps; AW: Sauer durch (zu) weiches Wasser? ... ich muss mal das (vorläufig) letzte Wort haben... .;-) nK, Du bist herzlich eingeladen, bei mir einen...
Seite 2 von 2
Thema:
Sauer durch (zu) weiches Wasser?
Die Seite wird geladen...
-
Sauer durch (zu) weiches Wasser? - Ähnliche Themen
-
Gaggia New Classic - espresso läuft zu schnell durch und ist sauer
Gaggia New Classic - espresso läuft zu schnell durch und ist sauer: Hi, ich bin nun seit ein paar Tagen Besitzer einer Gaggia new classic. Bis jetzt gelingt es mir allerdings nicht einen leckeren Espresso damit... -
Espresso läuft zu schnell durch: Wässrig, ja. Aber sauer?
Espresso läuft zu schnell durch: Wässrig, ja. Aber sauer?: Hallo zusammen, Man liest ja so ziemlich überall, dass eine Überextraktion zu einem bitteren Geschmack führen kann und eine Unterextraktion zu... -
Kniffelige Gemengelage, 1er Sieb lecker, 2er Sieb zu sauer
Kniffelige Gemengelage, 1er Sieb lecker, 2er Sieb zu sauer: Hi zusammen, ich habe folgende Herausforderung: Meine Frau mag gern einen Cappuccino der sehr sanft schmeckt, also mit viel Milch (Ihr Glaß... -
Espresso ist sauer
Espresso ist sauer: Hallo, ich schaffe es nicht, dass der Espresso aus meiner Maschine nicht mehr so sauer ist. Ich habe ein Profitec Go und eine Eureka Single Dose.... -
Espresso sauer trotz guter Einstellung
Espresso sauer trotz guter Einstellung: Hallo, habe Schwierigkeiten einen Espresso einzustellen: 17g Espresso, etwa 25 Sekunden, Ratio 1:2, hatte exakt 34g Espresso in der Tasse. Also...