Spanische Espressobohnen mit "Zucker"

Diskutiere Spanische Espressobohnen mit "Zucker" im Bohnen und Kaffee Forum im Bereich Rund um die Bohne; Da kann nichts verkleben, denn bei um und bei 200 Grad vollständig durchkaramellisierter Zucker ist weder klebrig noch süß, noch im chemischen...

  1. brrrt

    brrrt Mitglied

    Dabei seit:
    25.03.2019
    Beiträge:
    888
    Zustimmungen:
    684
    Wie lange braucht denn der Zucker bis er vollständig durchkaramelisiert ist? Reicht die Zeit (oberhalb "um 200°C") der Röstung dafür? Wie sieht's mit Feuchtigkeit (#14) aus?
     
  2. vectis

    vectis Mitglied

    Dabei seit:
    28.10.2016
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    1.159
    quod erat demonstrandum:rolleyes:

    Den Tipp habe Dir ungeachtet dessen gerne gegeben. Bitteschön.
     
  3. #23 BackToBlack, 20.07.2019
    BackToBlack

    BackToBlack Mitglied

    Dabei seit:
    04.04.2018
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    216
    Die Berliner Kaffeerösterei hat einen, allerdings habe ich ihn selbst noch nicht probiert: Espresso Azucar
     
    DaBougi gefällt das.
  4. #24 DaBougi, 20.07.2019
    DaBougi

    DaBougi Mitglied

    Dabei seit:
    14.01.2017
    Beiträge:
    2.504
    Zustimmungen:
    2.162
    Danke :)

    Waren aber eher meine Überlegungen...
    ...und ich muss gerade gestehen, ich hatte überlesen, dass du einen Link auch dagelassen hast :oops:
    Aber ich werde berichten, sobald ich mal einen bestelle :)
     
    vectis gefällt das.
  5. Blubb

    Blubb Mitglied

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    59
    Für Freunde portugiesischer Lebensmittel im Großraum Köln ist dieser Supermarkt in Rommerskirchen sehr zu empfehlen:

    VINHOTECA CENTRO - Einkaufen in Portugal

    Ich denke aber, daß der hier diskutierte Kaffee eher in spanischen Märkten zu finden ist.
     
  6. esojma

    esojma Mitglied

    Dabei seit:
    01.10.2018
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    8
    Die vinotheca ist klasse, da fahre ich oft hin. Die Spanier um Köln kannst du leider vergessen.
     
  7. #27 ReiAdo58, 23.07.2019
    ReiAdo58

    ReiAdo58 Mitglied

    Dabei seit:
    15.04.2015
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    265
    Aus Portugal hat u.a. „Delta“ mit Zucker geröstete Bohnen im Programm. Im Urlaub hat er mir dort sehr gut geschmeckt!
     
    Li-Si gefällt das.
  8. Li-Si

    Li-Si Mitglied

    Dabei seit:
    12.10.2015
    Beiträge:
    1.283
    Zustimmungen:
    912
    +1
     
    ReiAdo58 gefällt das.
Thema:

Spanische Espressobohnen mit "Zucker"

Die Seite wird geladen...

Spanische Espressobohnen mit "Zucker" - Ähnliche Themen

  1. Espressobohnen in italienischen Cafés

    Espressobohnen in italienischen Cafés: Hallo zusammen, Ich habe gerade versucht zu googeln welche Espressobohnen in italienischen Cafés: — Segafredo — Lavazza — etc. Hat jemand eine...
  2. Espressobohnen in French Press und Pour Over

    Espressobohnen in French Press und Pour Over: Hallo liebe Kaffeeliebhaber, ich hätte mal eine (fast schon naive) Frage zum Thema Bohnenwahl für die French Press und Pour-Over-Methoden wie...
  3. Pavoni Espressobohnen

    Pavoni Espressobohnen: Kennt jemand die Espressobohnen von Pavoni? Ich habe 2 LaPavoni (eine Pro PreMillenium und eine EP Millenium) und eine Bezzera Magica.
  4. Maschine für wechselnde Espressosorten und 2. Mühle

    Maschine für wechselnde Espressosorten und 2. Mühle: Die Zuverlässigkeit meiner zehn Jahre alte Vibiemme Junior (Dualboiler) lässt immer mehr zu wünschen übrig, trotz Wartung. Meine ebenso alte...
  5. Können Espressobohnen zu jung sein ?

    Können Espressobohnen zu jung sein ?: Hallo zusammen, ich habe heute neue Bohnen aus einer kleinen Privatrösterei um die Ecke probiert. Diese sind gestern geröstet worden (Mittlere...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden