Technikereinstellung bei Casadio Enea

Diskutiere Technikereinstellung bei Casadio Enea im Mühlen Forum im Bereich Maschinen und Technik; Hallo zusammen, ich habe schon das halbe Netz durchsucht ;-) Kann mir bitte jemand die Tastenkombination verraten, womit man die...

  1. Yuwie

    Yuwie Mitglied

    Dabei seit:
    07.03.2018
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,
    ich habe schon das halbe Netz durchsucht ;-)
    Kann mir bitte jemand die Tastenkombination verraten, womit man die Technikereinstellung für die Mahlgradeinstellung an der Casadia Enea aktivieren kann?
    In der Anleitung steht das diese ein Techniker freigeben muss. Ich kann derzeit den Mahlgrad und Mahldauer nicht unabhängig voneinander einstellen.

    Danke!!
    LG UWE
     
  2. #2 pastajunkie, 07.03.2018
    pastajunkie

    pastajunkie Mitglied

    Dabei seit:
    29.07.2006
    Beiträge:
    3.033
    Zustimmungen:
    875
    Das ist ja der Spaß an der ENEA... Warum möchtest du das ändern?

    Achso, herzlich willkommen im Forum!
     
  3. Yuwie

    Yuwie Mitglied

    Dabei seit:
    07.03.2018
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Danke!
    Die Mühle ist brandneu. Wir hatten bisher nur eine für Espressobohnen. Nun eine zweite für Kaffee. Bei der alten ist die Einstellung auch freigegeben.
    Die Kaffeemenge bei mittleren Mahlgrad ist derzeit ein kleines Häufchen, das schmeckt nicht ;-)
     
  4. #4 pastajunkie, 07.03.2018
    pastajunkie

    pastajunkie Mitglied

    Dabei seit:
    29.07.2006
    Beiträge:
    3.033
    Zustimmungen:
    875
    Dann erhöhe die Menge. Bei 1-er-Portion die 1-er-Taste lange drücken, dann erscheint die Zeit und die kannst du dann verlängern...
    Bei der 2-er-Portion dann halt die 2-er-Portionstaste drücken um die Menge zu erhöhen.
     
  5. Yuwie

    Yuwie Mitglied

    Dabei seit:
    07.03.2018
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Richtig. Bei Portion lange drücken, dann kann man die Zeit ändern. So steht es auch in der Anleitung. Das geht aber nur wenn "ein Techniker diese Funktion freigeschaltet hat". Steht ebenfalls in der Anleitung. Deswegen komme ich nicht in das Menu. Wie aktiviere ich diese Funktion?
     
  6. #6 pastajunkie, 07.03.2018
    pastajunkie

    pastajunkie Mitglied

    Dabei seit:
    29.07.2006
    Beiträge:
    3.033
    Zustimmungen:
    875
    Ging bei mir einfach so, von Anfang an... Händler anfragen!
     
Thema:

Technikereinstellung bei Casadio Enea

Die Seite wird geladen...

Technikereinstellung bei Casadio Enea - Ähnliche Themen

  1. [Mühlen] Casadio Enea

    Casadio Enea: steht in Bremen, 4 Jahre alt, sesonal gastronomisch betrieben aber nur ca. 500-800 kg Durchlauf. Bilder auf Anfrage Preis 570€ Fix plus Versand...
  2. Casadio Enea

    Casadio Enea: Hey! Wo gibt es die noch für 800€ zu kaufen? Rimprezza verkauft ja nicht mehr.
  3. Casadio dieci a2

    Casadio dieci a2: hilfe, ich habe eine gebrauchte Casadio dieci erstanden, leider ohne bedienungsanleitung. kann jemand helfen (pdf). kann man die temperatur für...
  4. [Maschinen] Suche Casadio Enea

    Suche Casadio Enea: Bin auf der Suche nach einer Casadio Enea in gutem bis sehr gutem Zustand. Wenn sich jemand von Euch eine hat die er verkaufen würde, so bitte...
  5. [Maschinen] Suche Casadio Istantaneo

    Suche Casadio Istantaneo: Hi Leute, würde gerne mal eine konische Mühle ausprobieren und bin auf der Suche nach einer gebrauchten Casadio Instantaneo. Leider wird das gute...
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden