Technikereinstellung bei Casadio Enea

Diskutiere Technikereinstellung bei Casadio Enea im Mühlen Forum im Bereich Maschinen und Technik; Hallo zusammen, ich habe schon das halbe Netz durchsucht ;-) Kann mir bitte jemand die Tastenkombination verraten, womit man die...

  1. Yuwie

    Yuwie Mitglied

    Dabei seit:
    07.03.2018
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,
    ich habe schon das halbe Netz durchsucht ;-)
    Kann mir bitte jemand die Tastenkombination verraten, womit man die Technikereinstellung für die Mahlgradeinstellung an der Casadia Enea aktivieren kann?
    In der Anleitung steht das diese ein Techniker freigeben muss. Ich kann derzeit den Mahlgrad und Mahldauer nicht unabhängig voneinander einstellen.

    Danke!!
    LG UWE
     
  2. #2 pastajunkie, 07.03.2018
    pastajunkie

    pastajunkie Mitglied

    Dabei seit:
    29.07.2006
    Beiträge:
    3.231
    Zustimmungen:
    1.026
    Das ist ja der Spaß an der ENEA... Warum möchtest du das ändern?

    Achso, herzlich willkommen im Forum!
     
  3. Yuwie

    Yuwie Mitglied

    Dabei seit:
    07.03.2018
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Danke!
    Die Mühle ist brandneu. Wir hatten bisher nur eine für Espressobohnen. Nun eine zweite für Kaffee. Bei der alten ist die Einstellung auch freigegeben.
    Die Kaffeemenge bei mittleren Mahlgrad ist derzeit ein kleines Häufchen, das schmeckt nicht ;-)
     
  4. #4 pastajunkie, 07.03.2018
    pastajunkie

    pastajunkie Mitglied

    Dabei seit:
    29.07.2006
    Beiträge:
    3.231
    Zustimmungen:
    1.026
    Dann erhöhe die Menge. Bei 1-er-Portion die 1-er-Taste lange drücken, dann erscheint die Zeit und die kannst du dann verlängern...
    Bei der 2-er-Portion dann halt die 2-er-Portionstaste drücken um die Menge zu erhöhen.
     
  5. Yuwie

    Yuwie Mitglied

    Dabei seit:
    07.03.2018
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Richtig. Bei Portion lange drücken, dann kann man die Zeit ändern. So steht es auch in der Anleitung. Das geht aber nur wenn "ein Techniker diese Funktion freigeschaltet hat". Steht ebenfalls in der Anleitung. Deswegen komme ich nicht in das Menu. Wie aktiviere ich diese Funktion?
     
  6. #6 pastajunkie, 07.03.2018
    pastajunkie

    pastajunkie Mitglied

    Dabei seit:
    29.07.2006
    Beiträge:
    3.231
    Zustimmungen:
    1.026
    Ging bei mir einfach so, von Anfang an... Händler anfragen!
     
Thema:

Technikereinstellung bei Casadio Enea

Die Seite wird geladen...

Technikereinstellung bei Casadio Enea - Ähnliche Themen

  1. Casadio Instantaneo oder Ceado E37S

    Casadio Instantaneo oder Ceado E37S: Hallo zusammen, ich nutze seit mehreren Jahren eine Kombination aus Rancilio Silvia und Rancilio Rocky, mit der ich auch immer sehr zufrieden...
  2. [Erledigt] Verkaufe Casadio Instantaneo

    Verkaufe Casadio Instantaneo: Ok, jetzt glaube ich es auch, der WAF ist wirklich sehr gering, deswegen muss ich mich nach nur zwei Tagen wieder von der Casadio trennen Es...
  3. [Erledigt] Casadio Istantaneo mit kleinen Macken 270€ VH

    Casadio Istantaneo mit kleinen Macken 270€ VH: Hallo an alle! Da bei mir immer mehr Mühlen zusammen kommen, trenne ich mich von meiner alten Casadio aus 11/2008. Die Mühle ist in einem guten...
  4. Casadio/Cimbali Dieci A2 - Plötzlicher Streik nach Wartung

    Casadio/Cimbali Dieci A2 - Plötzlicher Streik nach Wartung: Hallo zusammen, als erstes von mir ein riesen Dank an alle aktiven Mitglieder hier! Ich bin relativ neu in dem Thema und habe mich in den...
  5. [Mühlen] Für 300€ Casadio Enea

    Für 300€ Casadio Enea: Verkaufe eine Casadio Enea. Bilder gern per Mail Die Mühle mahlt ganz normal, wurd nur privat genutzt, das Mahlgut ist fluffig. Defekt: bei einem...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden