Technikereinstellung bei Casadio Enea

Diskutiere Technikereinstellung bei Casadio Enea im Mühlen Forum im Bereich Maschinen und Technik; Hallo zusammen, ich habe schon das halbe Netz durchsucht ;-) Kann mir bitte jemand die Tastenkombination verraten, womit man die...

  1. Yuwie

    Yuwie Mitglied

    Dabei seit:
    07.03.2018
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,
    ich habe schon das halbe Netz durchsucht ;-)
    Kann mir bitte jemand die Tastenkombination verraten, womit man die Technikereinstellung für die Mahlgradeinstellung an der Casadia Enea aktivieren kann?
    In der Anleitung steht das diese ein Techniker freigeben muss. Ich kann derzeit den Mahlgrad und Mahldauer nicht unabhängig voneinander einstellen.

    Danke!!
    LG UWE
     
  2. #2 pastajunkie, 07.03.2018
    pastajunkie

    pastajunkie Mitglied

    Dabei seit:
    29.07.2006
    Beiträge:
    3.160
    Zustimmungen:
    971
    Das ist ja der Spaß an der ENEA... Warum möchtest du das ändern?

    Achso, herzlich willkommen im Forum!
     
  3. Yuwie

    Yuwie Mitglied

    Dabei seit:
    07.03.2018
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Danke!
    Die Mühle ist brandneu. Wir hatten bisher nur eine für Espressobohnen. Nun eine zweite für Kaffee. Bei der alten ist die Einstellung auch freigegeben.
    Die Kaffeemenge bei mittleren Mahlgrad ist derzeit ein kleines Häufchen, das schmeckt nicht ;-)
     
  4. #4 pastajunkie, 07.03.2018
    pastajunkie

    pastajunkie Mitglied

    Dabei seit:
    29.07.2006
    Beiträge:
    3.160
    Zustimmungen:
    971
    Dann erhöhe die Menge. Bei 1-er-Portion die 1-er-Taste lange drücken, dann erscheint die Zeit und die kannst du dann verlängern...
    Bei der 2-er-Portion dann halt die 2-er-Portionstaste drücken um die Menge zu erhöhen.
     
  5. Yuwie

    Yuwie Mitglied

    Dabei seit:
    07.03.2018
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Richtig. Bei Portion lange drücken, dann kann man die Zeit ändern. So steht es auch in der Anleitung. Das geht aber nur wenn "ein Techniker diese Funktion freigeschaltet hat". Steht ebenfalls in der Anleitung. Deswegen komme ich nicht in das Menu. Wie aktiviere ich diese Funktion?
     
  6. #6 pastajunkie, 07.03.2018
    pastajunkie

    pastajunkie Mitglied

    Dabei seit:
    29.07.2006
    Beiträge:
    3.160
    Zustimmungen:
    971
    Ging bei mir einfach so, von Anfang an... Händler anfragen!
     
Thema:

Technikereinstellung bei Casadio Enea

Die Seite wird geladen...

Technikereinstellung bei Casadio Enea - Ähnliche Themen

  1. [Maschinen] Casadio Enea

    Casadio Enea: Hallo, suche oben genannte Mühle. Danke
  2. Casadio Enea

    Casadio Enea: Ich war geade dabei die Zeit zum Mahlen einzustellen. Dann Stromausfall und die Mühle war noch im Zeitmodus. Folgender Defekt: Wenn ich den...
  3. [Erledigt] Casadio Instantaneo

    Casadio Instantaneo: Ich möchte meine Mühlensammlung verkleinern und verkaufe deshalb meine Casadio Instantaneo. Die Mühle ist seit drei Jahren in meinem Besitz und...
  4. Casadio Geant

    Casadio Geant: Ich versuche mich daran, eine Casadio Geant Mühle gründlich zu reinigen. Der Doser ärgert mich ein wenig. Vor ein paar Wochen habe ich die Achse...
  5. [Mühlen] Verkaufe Casadio Istantaneo

    Verkaufe Casadio Istantaneo: Hallo zusammen, habe mich entschlossen im Zuge des Umzuges meine Casadio Mühle abzugeben, da ich eigentlich nur die Mazzer Mini nutze. Preis:...
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden