Thermoplan Tiger Base Fehlermeldung

Diskutiere Thermoplan Tiger Base Fehlermeldung im Reparatur und Wartung Forum im Bereich Fragen und Tipps; Hallo Zusammen, kann mir jemand bitte helfen. Wir haben als verein eine gebrauchte Thermoplan Tiger Base geschenkt bekommen. Wenn wir das Gerät...

  1. kral64

    kral64 Mitglied

    Dabei seit:
    15.05.2019
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen,

    kann mir jemand bitte helfen.
    Wir haben als verein eine gebrauchte Thermoplan Tiger Base geschenkt bekommen.
    Wenn wir das Gerät einschalten macht er eine Spülung danach hört er auf und zeigt diesen Fehlermeldung ´´S-065 Reinigung unterbrochen Bitte reinigen´´ obwohl wir nicht unterbrochen haben das haben wir fast 5 mal gemacht jedes Mal das gleiche meldung.Bitte um eure hilfe

    Danke schon mal im Voraus!
     
  2. #2 McGyver, 16.05.2019
    McGyver

    McGyver Mitglied

    Dabei seit:
    05.04.2018
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    6
    Am besten gleich weiterverschenken.Die Maschine macht guten Kaffee aber die Teile und Support sind zu teuer um das Ding am Leben zu erhalten.
     
  3. kral64

    kral64 Mitglied

    Dabei seit:
    15.05.2019
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    McGyver,Danke erstmals für dein Antwort wenn ich nur wüste wo der Fehler liegt danach kann ich immer noch weiter verschenken. Ich brauche erstmals Hilfe wie ich das Thermoplan zum laufen bringe.
     
  4. #4 McGyver, 17.05.2019
    McGyver

    McGyver Mitglied

    Dabei seit:
    05.04.2018
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    6
    Dann sollte man ins Technikermenü rein und den Fehler lokalisieren.Da gibt es ein Testmenü wo man alle Parameter überprüfen kann.
    Tastenkombi drücken.

    Der Fehler bedeutet Fehler am Chassis.
     
  5. kral64

    kral64 Mitglied

    Dabei seit:
    15.05.2019
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    McGyver, ich habe weder Betriebsanleitung sowie Kenntnisse bei dieser Kaffeautomat Lernfähig bin ich wenn du mir erklärst mit der Tastenkombi

    wie kann ich das Fehler in Chassis beseitigen
     
  6. Windig

    Windig Mitglied

    Dabei seit:
    24.12.2010
    Beiträge:
    712
    Zustimmungen:
    19
    Ich tippe mal auf den Flowmeter,wenn der bei der Reinigung nicht die Impulse sendet wie er soll dann kommt eine Fehlermeldung.
     
Thema:

Thermoplan Tiger Base Fehlermeldung

Die Seite wird geladen...

Thermoplan Tiger Base Fehlermeldung - Ähnliche Themen

  1. [Zubehör] Suche 58,5 oder 58,4 mm konvex Tamper oder Base

    Suche 58,5 oder 58,4 mm konvex Tamper oder Base: Ich bin auf der Suche nach einem 58,4 oder 58,5mm konvexen Tamper. Alternativ auch nur eine Base. Möchte für neue Siebe das passende Werkzeug ;-)...
  2. [Erledigt] Joe Frex Tamper Base 58,5mm

    Joe Frex Tamper Base 58,5mm: Hallo, ich verkaufe eine Tamper Base von Joe Frex mit Durchmesser 58,5 mm. Vor kurzem selber im Kaffee-Netz erworben, leider passt die Base bei...
  3. [Verkaufe] JoeFrex dynamometrischer Tamper 58mm

    JoeFrex dynamometrischer Tamper 58mm: Moin zusammen, biete hier meinen JoeFrex dynamometrischer Tamper zum Verkauf an. Mit dabei sind 2 Base mit 58,5mm und 58,0mm. Wie auf den...
  4. Thermoplan Tiger TCM

    Thermoplan Tiger TCM: Hallo, kann mir jemand bitte hier helfen? Wir haben eine gebrauchte Thermoplan Tiger TCM übernommen. Nach einer gründlichen Reinigung steht nun...
  5. Fehlermeldung F233 bei Miele cm7300

    Fehlermeldung F233 bei Miele cm7300: Hi, hast du mal in die Bedienungsanleitung geschaut? Bei Meldung F235 steht: Schalten Sie den Kaffeevollautomaten über dieEin-/Aus-Taste  aus....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden