Und plötzlich war da Latte Art

Diskutiere Und plötzlich war da Latte Art im Grundsätzliches Forum im Bereich Fragen und Tipps; Ja der hat es drauf... Und besonders interessant ist doch... Das schäumen ist so scheint es, absolute Nebensache Mfg ... genau das habe ich in...

  1. #5581 un caffè, 05.03.2018
    un caffè

    un caffè Mitglied

    Dabei seit:
    08.02.2018
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    152
    ... genau das habe ich in diesem Moment auch gedacht! Mal testen.


    Grüsse
    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
  2. nash123

    nash123 Mitglied

    Dabei seit:
    20.02.2017
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    48
    Es wird... :)
    eswird.jpg
     
    BasaltfeueR, ORichter, un caffè und 6 anderen gefällt das.
  3. Max1411

    Max1411 Mitglied

    Dabei seit:
    28.05.2015
    Beiträge:
    1.279
    Zustimmungen:
    748
    Das nenne ich Fortschritt, sehr gut!
     
  4. #5584 herrschaefer, 06.03.2018
    herrschaefer

    herrschaefer Mitglied

    Dabei seit:
    09.01.2017
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    90
    der weg zur „Slosetta“, hat jemand Erfahrung mit ner langsam gewiggleten Rosetta?

    [​IMG]


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
    BasaltfeueR, Cairns, Ansonamun und 4 anderen gefällt das.
  5. #5585 un caffè, 11.03.2018
    un caffè

    un caffè Mitglied

    Dabei seit:
    08.02.2018
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    152
    Die ersten Ansätze sind laaaaaassnnggsssaaaaaam zu sehe:

    IMG_3076.JPG


    Grüsse
    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
    BasaltfeueR und Marcel_r1 gefällt das.
  6. #5586 marxpresso, 15.03.2018
    marxpresso

    marxpresso Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2015
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    570
    Muuuuh [​IMG]

    Linea Mini EP / K30 Vario / Comandante Nitro
     
    un caffè und ORichter gefällt das.
  7. #5587 mahlmalmaik, 21.03.2018
    mahlmalmaik

    mahlmalmaik Mitglied

    Dabei seit:
    03.06.2015
    Beiträge:
    424
    Zustimmungen:
    286
    Mal wieder was neues von mir :)

    [​IMG]
     
    BasaltfeueR, Cairns, smaxdax und 7 anderen gefällt das.
  8. nash123

    nash123 Mitglied

    Dabei seit:
    20.02.2017
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    48
    Da ja der Tipp von @Max1411 wirklich top war und meine Ergebnisse nahezu ident zu Beitrag werden (speziell in den großen Tassen), teils sogar mit größerer Basis und es mittlerweile recht gut in der 150ml-Tasse funktioniert (siehe Foto), hoffe ich, ihr könnt mir sagen, was ich beim Herz falsch mache.
    FlatWhite.JPG



    Tassengröße ist egal... es sieht immer so aus:

    Herz1.JPG

    Herz2.JPG
     
  9. Max1411

    Max1411 Mitglied

    Dabei seit:
    28.05.2015
    Beiträge:
    1.279
    Zustimmungen:
    748
    Auf jeden Fall gießt du zu weit "hinten". Du solltest ziemlich in die Mitte oder sogar einen Tick weiter nach vorne, also zur Kanne hin gießen. Dabei die ganze Zeit auf die selbe Stelle gießen, anfangs rütteln und das einfach gegen Ende sein lassen und stur weitergießen, dadurch bildet sich eine "gerüttelte" Basis und darin ein ausgefüllter Kreis, dann Abstand zur Tasse vergrößern und durchziehen... Schwupps isses ein Herz. Wichtig ist, dass du wirklich auf einer Stelle oder sogar in das gemahlte weiter reingehst, auf keinen Fall zurück gehen wie bei der Rosetta. Könnte sein, dass du das bei deinen Beispielen gemacht hast.
     
  10. #5590 anschwarz, 24.03.2018
    anschwarz

    anschwarz Mitglied

    Dabei seit:
    13.02.2017
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    86
    Blumen usw. gibts ja schon genug....Pacman eats Pacman eats Pacman:
    20170920_130558.jpg

    Und hier noch ein Klassiker aus alten Zeiten mit zu grobem Schaum:
    WP_20130904_003.jpg
     
    DaBougi, michhi, Geschmackssinn und einer weiteren Person gefällt das.
  11. Lamaro

    Lamaro Mitglied

    Dabei seit:
    17.04.2013
    Beiträge:
    674
    Zustimmungen:
    1.523
    Moin moin Freunde der Milchkunst, allen ein frohes Osterfest!

    [​IMG]
     
    Moriat, Pertlwieser, un caffè und 5 anderen gefällt das.
  12. #5592 herrschaefer, 10.04.2018
    herrschaefer

    herrschaefer Mitglied

    Dabei seit:
    09.01.2017
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    90
    [​IMG]

    ganz langsam wird der schwan :)
     
    Lamaro, un caffè und michhi gefällt das.
  13. #5593 Lampfdanze, 29.04.2018
    Lampfdanze

    Lampfdanze Mitglied

    Dabei seit:
    05.01.2016
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    301
    Nur weil es so schön in der Sonne aussah :cool:
    7E50026A-8E04-46DB-8050-ACAC1CCF3A5E.jpeg
     
    Lamaro und Geschmackssinn gefällt das.
  14. #5594 RocketFreddy, 29.04.2018
    RocketFreddy

    RocketFreddy Mitglied

    Dabei seit:
    01.10.2017
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    204
    Zwar nicht so symmetrisch, aber für dass das mir die Tulip noch ziemlich schwer fällt doch recht ansehnlich...

    699C7438-5A30-4B88-9E00-CE9C5CF4CA4A.jpeg
     
    Lampfdanze, un caffè und Lamaro gefällt das.
  15. #5595 un caffè, 29.04.2018
    un caffè

    un caffè Mitglied

    Dabei seit:
    08.02.2018
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    152
    Auf jeden Fall!
    Bei mir klappt‘s immer noch gar net. Wenigstens war heute im 2. Versuch’s der Milchschaum halbwegs brauchbar. Weiter üben...


    Grüsse
    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
  16. gebi_de

    gebi_de Mitglied

    Dabei seit:
    11.10.2010
    Beiträge:
    630
    Zustimmungen:
    60
    IMG_20180505_080323.jpg Ein Herz zum Sonntag...
     
    Salbramahibi, BasaltfeueR und un caffè gefällt das.
  17. #5597 un caffè, 06.05.2018
    un caffè

    un caffè Mitglied

    Dabei seit:
    08.02.2018
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    152
    IMG_3658.JPG

    [emoji317]


    Grüsse
    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
    Li-Si gefällt das.
  18. #5598 Ansonamun, 06.05.2018
    Ansonamun

    Ansonamun Mitglied

    Dabei seit:
    09.07.2014
    Beiträge:
    2.509
    Zustimmungen:
    1.284
    Slimer !
     
  19. #5599 Untersetzer, 06.05.2018
    Untersetzer

    Untersetzer Mitglied

    Dabei seit:
    06.05.2017
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    11
    Darf man damit schon mitspielen?
    herz.jpg
     
    Salbramahibi, Geschmackssinn, BasaltfeueR und 3 anderen gefällt das.
  20. #5600 Lampfdanze, 06.05.2018
    Lampfdanze

    Lampfdanze Mitglied

    Dabei seit:
    05.01.2016
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    301
    Warum denn nicht, sieht doch prima aus. Ich glaube das trifft schon genau die Intention des Threads.
    Hier noch eines in der Sonne:
    13716D9C-BA99-4A92-B2F5-A93412317D61.jpeg
     
Thema:

Und plötzlich war da Latte Art

Die Seite wird geladen...

Und plötzlich war da Latte Art - Ähnliche Themen

  1. [Erledigt] Concept Art dynamometrischer tamper für dalla corte

    Concept Art dynamometrischer tamper für dalla corte: Verkaufe oben genannten tamper, größe 54mm Passend für dalla corte Preis ist 42 Euro inkl Versand Versand und PayPal möglich Bei fragen einfach...
  2. [Erledigt] Concept Art Sudschublade Exclusive M, JoeFrex

    Concept Art Sudschublade Exclusive M, JoeFrex: Ich möchte meine Sudschublade verkaufen. Es handelt sich um die Größe M. Stellfläche: Breite: 32cm Tiefe: 45cm Höhe: 11cm Tiefe mit Griff: 50cm...
  3. [Tausche] Concept Art/Joe Frex Tamper Base flat 58 gegen 53

    Concept Art/Joe Frex Tamper Base flat 58 gegen 53: Habe eine gerade 58mm Base, die ich nicht mehr benötige. Bilder bei Interesse, da ich noch keine machen konnte (es ist die ganz normale aus...
  4. GS3: Plötzlich zu hoher Dampfdruck

    GS3: Plötzlich zu hoher Dampfdruck: Hallo Freunde, ich benötige mal Eure Hilfe. Es geht um meine LM GS/3 (Paddle-Version). Seit kurzen habe ich von Zeit zu Zeit folgendes Problem. Im...
  5. Dokumentarfilm: Berlin meets Colombia – A coffee travel story

    Dokumentarfilm: Berlin meets Colombia – A coffee travel story: Liebes Kaffee-Netz, wir haben unsere 3-wöchige Kolumbienreise Ende 2017 in einem 49 minütigen Dokumentarfilm festgehalten und den Film vor Kurzem...
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden