„Unterstand“ ECM Synchronika & Ceado Mühle

Diskutiere „Unterstand“ ECM Synchronika & Ceado Mühle im Grundsätzliches Forum im Bereich Fragen und Tipps; Hallo geschätzte Gemeinde, ich habe die Küche umgebaut. Unter anderem um mehr Platz für obige Kombination inklusive Abschlagkasten zu erhalten....

  1. #1 HansvomDach, 04.02.2018
    HansvomDach

    HansvomDach Mitglied

    Dabei seit:
    21.01.2012
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    8
    Hallo geschätzte Gemeinde,

    ich habe die Küche umgebaut. Unter anderem um mehr Platz für obige Kombination inklusive Abschlagkasten zu erhalten. Leider ist die Arbeitsfläche ca. 30 cm zu tief.

    Ich suche nun etwas passendes stylisches in 30 cm Höhe, ca. 60 cm Breite und um die 55 cm Tiefe, was ich darunter stellen kann. Optimal wäre etwas mit Schublade oder ähnlichem, damit ich da noch meinen Kaffeekram rein machen kann.

    Hat jemand einen Vorschlag wo ich soetwas bekommen kann?

    Ich habe mehrfach gesehen, dass hier auch echt begabte Holzverarbeiter unterwegs sind.

    Ich wäre bei einem überzeugenden Vorschlag auch gerne bereit für eine Sonderanfertigung zu zahlen.

    Freue mich auf eure Ideen!
     
  2. cbr-ps

    cbr-ps Mitglied

    Dabei seit:
    08.08.2015
    Beiträge:
    6.980
    Zustimmungen:
    5.196
    Wie hoch ist denn Eure Arbeitsfläche? Die üblichen 90cm sollten doch eigentlich für eine Pumpenmaschine passen.
     
  3. #3 HansvomDach, 04.02.2018
    HansvomDach

    HansvomDach Mitglied

    Dabei seit:
    21.01.2012
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    8
    Willkommen bei meinem Problem :)

    Höhe „dieser“ Arbeitsfläche ist ziemlich genau 61 cm. Deshalb suche ich eine sinnvolle Erhöhung um ca. 30 cm. Denn aktuell fühle ich mich wie Schneewittchen, die bei den Espressozwergen eingezogen ist. :-/
     
  4. cbr-ps

    cbr-ps Mitglied

    Dabei seit:
    08.08.2015
    Beiträge:
    6.980
    Zustimmungen:
    5.196
    Das ist mal ein interessantes Maß, wieso hast Du das ursprünglich so niedrig gebaut? Klingt fast nach einer Rollifahrer Küche, aber dann hättest Du ja kein Problem damit...
    Anheben der Fläche durch Sockel oder höheren Untersckrank geht nicht? Das fände ich die sauberste Lösung.
    Wenn das nicht geht, bleibt wahrscheinlich nur eine Schreinerarbeit, die üblichen Fertigteile dürfte es kaum im passenden Maß geben.
    Ich habe mir sowas mal als Monitorkonsole zusammengezimmert, aber das würde mit meinen beschiedenen Fähigkeiten nicht für Wohnraumansprüche genügen:oops:
     
  5. #5 HansvomDach, 04.02.2018
    HansvomDach

    HansvomDach Mitglied

    Dabei seit:
    21.01.2012
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    8
    Danke für deine Hinweise. Es ist alles fest in die Küche integriert. Kein Rollschrank, etc. Es ist auch eine solide Arbeitsplatte,...

    Also es gibt da keine Möglichkeit der Veränderung der Grubdgegebenheiten. Tipps dazu suche/suchte ich auch nicht.
    Ich suche eine Erhöhung. Gerne vom Schreiner.

    Danke für eure Hinweise
     
  6. #6 HansvomDach, 04.02.2018
    HansvomDach

    HansvomDach Mitglied

    Dabei seit:
    21.01.2012
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    8
    Hier noch eine optische Untermalung.
     

    Anhänge:

  7. cbr-ps

    cbr-ps Mitglied

    Dabei seit:
    08.08.2015
    Beiträge:
    6.980
    Zustimmungen:
    5.196
    Es gibt für Barkonsolen o.ä. Stützelemente aus Edelstahl oder auch lackiert z.B. von Naber. Habe sowas auch schon im Baumarkt gesehen. Da könnte man eine Arbeitsplatte draufschrauben (vielleicht ist sogar noch der Herd- oder Spülenausschnitt da?) oder auch eine geeignete Glasplatte.
     
    HansvomDach gefällt das.
  8. #8 Auchich, 04.02.2018
    Auchich

    Auchich Mitglied

    Dabei seit:
    11.01.2016
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    222
    Wo wohnst Du denn? Vielleicht kann hier ja jemand aus der Gegend einen guten Schreiner empfehlen?

    Falls Du selbst ein bisschen basteln magst, google mal IKEA+hacks. Da habe ich auch schon nette Ideen gefunden.
     
    HansvomDach gefällt das.
  9. #9 etrusker, 05.02.2018
    etrusker

    etrusker Mitglied

    Dabei seit:
    23.02.2012
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    25
    Hi... In ebay Kleinanzeigen verkauft jemand eine gastro sudschublade in neuwertigem Zustand, die immerhin 20cm höhe hat für 139€vhb.
    Vlt hilft dir das?
    Lg
    Kaffeesatz Sudschublade Ausklopfer
     
Thema:

„Unterstand“ ECM Synchronika & Ceado Mühle

Die Seite wird geladen...

„Unterstand“ ECM Synchronika & Ceado Mühle - Ähnliche Themen

  1. Druck fällt ab bei ECM Technika IV Rota 2kreis

    Druck fällt ab bei ECM Technika IV Rota 2kreis: Liebes Forum, Ich habe eine Problem mit meiner ECM Technika IV. Die linke Druckanzeige zeigt ja den Dampfdruck an und wird immer bis ca 1.5 bar...
  2. Umschaltung auf Festwasser ECM Controvento

    Umschaltung auf Festwasser ECM Controvento: Guten Morgen zusammen, kann mir jemand vielleicht helfen? Ich wüsste es gerne, wie man die Controvento auf Festwasseranschluss umschaltet. Vielen...
  3. ECM S-Automatik 64: Mahldauer

    ECM S-Automatik 64: Mahldauer: Hallo zusammen, auf welche Mahldauer habt ihr eure o.g. Mühle eingestellt, um auf ca. 18g Kaffeemehl zu kommen? Ziel: Brew-Ratio von ca. 2:1 und...
  4. [Zubehör] Suche Kinu M68 - altes Modell

    Suche Kinu M68 - altes Modell: Hallo zusammen Da die HG1 neben unserer kleinen Handhebelmaschine sehr wuchtig wirkt, wollte ich hier mal fragen, ob jemand das alte Modell der...
  5. [Mühlen] Faema MC99 - grosse konische Mühle (Robur, Nino-Klasse) - Single Dosing geeignet

    Faema MC99 - grosse konische Mühle (Robur, Nino-Klasse) - Single Dosing geeignet: Biete Faema MC99 in sehr gutem Zustand. Die Mühle spielt in der gleichen Liga wie Mazzer Robur oder Elektra Nino. Der Innendurchmesser bei dem...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden